Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 апр 2026, 17:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 1985, 1986, 1987, 1988, 1989, 1990, 1991 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 18:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (0)
Оказывается у стручковой фасоли ГИ всего 15 :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Как удачно я её себе на завтра потушила :so_happy:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 21:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Девочки, какой ужас! Нашла в инете, выложила в Мотивашках:

viewtopic.php?p=963090#p963090

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 21:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 39
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,351

Награды: 34
Какой кошмар

Привет всем,я снова настроилась худеть,3 кг,сброшенные на лепестках спокойно вернулись,поэтому я начинаю худеть правильно,как и раньше.
Занималась сегодня,Джиллиан меня уже не вдохновляет,потому что мой ребенок смотрит ее в качестве мультика и меня уже тошнит
Я делала мертвую тягу с гантелями, мне кажется неправильно,попа не болит
Еще делала приседания разные,в общем,мне нужно составить дневник тренировок,как пишет Брин

Девочки,я занимаюсь утром натощак, мне нужен есть белок? Сегодня я съела грудку с овощами,нормально? Коктейль не пробовала,боюсь аллергии,може омлет делать?вообще я каши варю напополам с молоком,их можно?
Я вообще запуталась в тренировках и питании. Брин пишет,что нужно зантиматься 3 раза в нед. Силовая, силовая плюс кардио, силовая плюс кардио. Как же мне составить план? У меня только гантели есть.
Короче написала кучу и непонятно :kli_ny:

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 05:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
В наличии: 341

Награды: 4
Красотка Агата писал(а):
Девочки, какой ужас! Нашла в инете, выложила в Мотивашках:

viewtopic.php?p=963090#p963090

Ужас то ужас, а на самом деле жалко девочку. Я сама случайно нашла сайт, до этого очень долго и безуспешно пыталась сбросить вес. Пока не начала считать сколько и что ем, до этого мне казалось, я же мало ем. При чем мы же не знаем как бороться, массмедиа не проводит грамотных программ, направленных на пищевую грамотность, единственное где нашла интересную инфу-это здоровое тв, сейчас оно у меня вещает постоянно фоном, очень мотивирует.
Так вот возвращаясь к безграмотности, если в моей семье и семьях моих друзей, мамы беспокоятся, что бы ребенок кушал, но не беспокоятся что бы ребенок двигался. На ночь бутерброды с колбаской салом, пироги, и т.д. Вы понимаете о чем я, даже сейчас показав серьезные результаты, я борюсь с питанием в семье, заставляя готовить низкоколорийную пищу. Мама говорит, что все это глупости, вредности и т.д. А вот вес 100 кг-хорошего человека должно быть много. Все идет из семьи, как приучили так и живем, сложно ломать, а еще сложнее найти того, кто направит в нужное русло. Эту девочку не направили.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 06:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 99

Награды: 3
Мы росли с сестрой -разница в 2,5 года , я старшая.Пища .понятно ,одна и та же. А маме все время говорили - вы что , одну девочку кормите , а другую -нет ? Сестра с детства полненькая , а я худенькая .Ее не нужно было заставлять есть , а меня для аппетита полынью поили.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 08:40 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 109

Награды: 12
Меня в садике раскормили. Я по их мнению плохо ела. Так что не всегда все из семьи...Иногда и посторонние могут постараться.

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 08:55 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Девочки, на психодрамму никто никогда не пробовал ходить?. Мы про свое подсознание так мало знаем!!! Причины могут крыться совсем в других местах...На моих глазах с девушкой работал известный психиатр, доктор медицинских наук, зав. кафедрой детской психиатрии и психитерапии Эйдемиллер Эдмонд Георгиевич. Проблема была как раз набор веса. Так там всплыли военные голодные годы ее отца. Когда ее отец был маленький, его во время войны отправили к бабушке в какую-то там деревню из Ленинграда. Время же было голодное. А у бабушки была коза и в погребе она всегда держала масло, сметану и т.п. Но кушали это экономно. Вот один раз это маленький мальчик пробрался в погреб и объелся от голода масла. Еле парня откачали...Оттуда и потянулась традиция - символ благополучия - полный холодильник...В общем...наши клеточки генетически еще помнят времена страшного голода.. У меня мама со слезами вспоминает о том, как один раз она пришла со школы, а ей не оставили дома покушать. Она была такая голодная...Что до сих, говоря про это, плачет. Так она всю жизнь старается, чтобы все были накормлены и сыты. Как в гости приезжаем, так ругаемся за это с ней...Если я отказываюсь много готовитть, то она сама стоит по пол дня у плиты..Не дай Бог кто-то останется голодный!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 09:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
[b]Лаra
Gala39[/b]
Девочки, абсолютно с вами согласна! Поколение наших бабушек и дедушек пережило такие голодные годы, что без слез не вспомнишь. Еда была главной радостью. А родителям достался тотальный дифицит продуктов в Советском Союзе, помните? Какое там БЖУ, если мяса тупо в магазинах не было? Тушёнка говяжья - за счастье. Рыба - перемороженная до каменного состояния спинка минтая. Я мелкая была, с родителями в санаторий ездили, там в начале сезона и в конце взвешивали и счаталось плохо, если пациент не набрал 5 кг за время отпуска.
Ну, и между прочим, вывод - у бабушек и мам есть объяснение, а нам в своей всеядности и неразборчивости и оправдаться нечем. Только отсутствием знаний.
А вообще я думаю, этика и психология семейной жизни - это хорошо, но предмет "правильное питание" нужно включать в школьную программу. То есть, не надо промывать мозг толстым людям, надо в школе учить людей правильно есть. Чтобы на подкорке отпечаталось. А то действительно, нет грамотной информации. Только реклама диет, вместо элементарных правил питания.

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 10:36 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Красотка Агата
Да в школе и Этики и психологии семейной жизни давно нет!!!Ничего нет для того, чтобы человек был адаптирован к жизни в современном обществе))Сплошь научные знания, которые могли бы и попозже дать в тех же институтах и училищах. Под благими лозунгами развития личности продолжают идти в никуда...Зато в начальных класса пол года по часу в неделю Основы государственной символики.
А про привес это точно. Вот меня поэтому в садике и стали раскармливать, что привеса не давала :-) Там тоже с этим строго было)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 11:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
В наличии: 341

Награды: 4
Вот-вот, в магазине наблюдаю картину, как папашка держит 2-годовалового ребенка на руках и тот его чипсы лупит и пепси запивает, тут уже не о правильном питании речь, а просто о здоровье. На мой взгляд вместо конфеты надо приучать к морковке или яблоку

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 1985, 1986, 1987, 1988, 1989, 1990, 1991 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа