Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 15:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1968, 1969, 1970, 1971, 1972, 1973, 1974 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 10:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 135
Знак зодиака: Овен
В наличии: 581

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (23)
Sunnyel
Naticia
Gala39
Девочки!не бойтесь повысить коридор!На 50 или 100 ккал в неделю-это такой мизер!!!Сами видите,даже недобрав калорий за день,идёт прибавка,значит.организм ваш перешёл в режим экономии и накопления!!!и накапливает Жиры!!!Зачем же повторять чужие ошибки снова и снова?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 10:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 709

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
девочки вот вы мне обьясните...все пишут что с жиром уходит и мышечная масса...и что же в этом страшного??? если я за беременность без веса плода и околоплодных вод набрала 15 кг то это ведь не только жир ????

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Innyska писал(а):
Sunnyel
Naticia
Gala39
Девочки!не бойтесь повысить коридор!На 50 или 100 ккал в неделю-это такой мизер!!!Сами видите,даже недобрав калорий за день,идёт прибавка,значит.организм ваш перешёл в режим экономии и накопления!!!и накапливает Жиры!!!Зачем же повторять чужие ошибки снова и снова?

согласна мизер. просто я вот например еще учусь выстраивать свой коридор.как например вчера. недобрала и тысячу...надо просто работать над своими ошибками. с утра кушать и в обед добирать, в перекусы...
а то я так уже загналась что боюсь лишний раз конфету сьесть или арахис в кунжуте с медом. хотя могу ведь себе чуток позволить.а еще и не впихивается здоровая еда,бывает и так...я уже на огурцы смотреть не могу...хотя недавно их лопала и лопала.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Innyska
я вот совсем отказалась от сахара хлеба и майонеза...а раньше этим и питалась...за две недели трудно перейти на здоровую пищу в том коридоре калорий который положен.
от ушедшего веса еще и так эйфория по мозгам бьет...что в ужасе думаю - если я сьем на 1400 калорий то раздуюсь как шар. а сейчам мне легко и хорошо...хотя и понимаю что так нельзя...
на то и форум,я тут учусь и хочу вот повысить на 1200 в неделю.

еще такой вопрос. если есть как я сейчас ем. а раз в неделю бомбить например на 1500-1700 калорий - это будет полезно или нет ?а то гости по выходным..и боюсь в гости идти...

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 10:18 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 109

Награды: 12
Innyska
:cry_ing: так поправляться снова тоже не хочется...А сколько времени надо организму, чтобы на повышении калорий он перестал накапливать жир?..

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Омут писал(а):
*Amelia* писал(а):
Я сегодня пришла к выводу,что все это время не добирала калории и жиры((...Это я все про ту куриную грудку. Все же не может у запеченой в фольге куриной грудки жирность быть больше на 10 гр,чем у грудки в сыром виде. Из добавок только душистый перец и соевый соус..

Грудкой вообще нельзя увлекаться!
Главный источником белка для нас должна быть говядина, а потом уже грудка, яйца, творог и т.д., и т.п.
Дело не только в поступлении белка в организм, но и в том какой белок поступает!
Белок это ведь не целое вещество, это аминокислоты. Их много, но 8 из них незаменимые, т.е. в нашем организме они не вырабатываются, но жить без них мы не можем.
Так вот идеальное соотношение этих аминокислот именно в свинине и говядине. Свинина очень жирная для нас на каждый день, а вот говядина самое-то, что нужно.

Я говядину раньше вообще не ела...либо курицу, либо свинину...Много раз пробовала эту говядину есть, но она такая жесткая даже после скороварки беее....и вообще не понимаю вкуса этого мяса...Телятина еще куда не шло...Может тогда телятинку?

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 10:22 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 135
Знак зодиака: Овен
В наличии: 581

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (23)
Naticia
Будет ОЧЕНЬ полезно!!раз в 2недели НУЖНО устраивать читтинг,чтобы в зажор не сорваться и превышать коридор ....
Naticia писал(а):
а раз в неделю бомбить например на 1500-1700 калорий - это будет полезно или нет ?а то гости по выходным..и боюсь в гости идти...

Не бойся,иди и в гости,старайся там есть без майонеза,всегда можно выбрать полезное и не только салаты..и с утра позволяй себе всё,что хочется,но не больше 5гр шоколада,1-2 печенька и т д ...

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Gala39
Gala39 писал(а):
так поправляться снова тоже не хочется...

так ты и не поправишься!наоборот,худеть начнёшь легче!для успокоения себя посчитай в калоризаторе на свой вес,рост ,возраст,учитывая физ нагрузки,сколько он тебе даёт?-вот и уменьшь на немного.но чтобы слегка превысить свой сегодняшний коридор..

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 10:25 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 109

Награды: 12
Вот такой завтрак пойдет?
овсянка с черносливом 250г, сыр 16г, яйцо вареное (белок), яблоко... или вместо яблока чай с молоком...или можно и то и другое?

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 10:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 502

Награды: 80
Gala39 писал(а):
А Брин меня вообще особо не впечатлил :ne_vi_del: ...У Филатова понятнее все написано..

Для меня Брин был отправной точкой, послужил толчком :-) У него хорошо получается "сдвинуть груз" с мертвой точки, говорит прямо и не щадит ни чьи чувства :hi_hi_hi:
А Филатов, да ...он как-то тактичнее что-ли, и воспринимается по другому.
Но у Брина интересный форум, где он сам отвечает на вопросы. Если их почитать, становиться ясно, что он весьма подкованный товарисч, следит за новыми исследованиями в плане фитнеса и правильного питания.

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 10:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Рак
В наличии: 587

Награды: 1
Innyska писал(а):
Sunnyel
Naticia
Gala39
а я то что? я наоборот только за :-): я на свой коридор как раз и ем (в последние пару недель иногда даже больше)

Цитата:
девочки вот вы мне обьясните...все пишут что с жиром уходит и мышечная масса...и что же в этом страшного??? если я за беременность без веса плода и околоплодных вод набрала 15 кг то это ведь не только жир ????
только то, что потерять мышечную массу легче чем жир, а набрать сложнее при этом мышечная масса ускоряет сжигание жира (т.е. если теряете мышцы, то и процесс избавления от жира притормаживается), поэтому потери мышц нужно постараться свести к минимуму

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 10:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 502

Награды: 80
Gala39

Телятина конечно нежнее, но её не рекомендуют, она считается "не созревшим" мясом :nez-nayu: Т.е. в ней не такое хорошее для нас соотношение аминокислот.
Но если сравнивать телятину и курицу, то конечно лучше телятина.
Мне лично очень нравиться вкус говядины и я не считаю её жесткой, если конечно поварить пару часов :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 10:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 37
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,996

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
дЕвочки,вопросик не в тему, НО!! тут сама живая темка)
Если растяжки замазать кремом для загара? как они вообще реагируют на его? белы так и остаются? какой эффект будет?))

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 10:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 989

Награды: 37
Цитата:
Я думаю, что после увеличения коридора на 100-200 калорий может и пойти небольшая прибавка в весе...

В том то и дело, прибавка в весе идет и идет.... А сброс только при низком коридоре. Как выйти из этого круга? :du_ma_et:

Цитата:
Сами видите,даже недобрав калорий за день,идёт прибавка,значит.организм ваш перешёл в режим экономии и накопления!!!и накапливает Жиры!!!Зачем же повторять чужие ошибки снова и снова?

Так что делать-то??? Ответа так и не нашла... Набрать так можно не 1 кг. на повышении... И снова с начала? А к чему все эти жертвы? Логически все понятно - низкий коридор - плохо, чуть выше - толстею, а что делать никто не отвечает?

Последний раз редактировалось Nanika 30 май 2013, 10:32, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1968, 1969, 1970, 1971, 1972, 1973, 1974 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа