Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 окт 2025, 07:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 1200 калорий
СообщениеДобавлено: 13 дек 2017, 12:01 
Построил домик
Построил домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,381

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
AleksDemidov писал(а):
Только начинаю худеть, на данный момент мой вес 105 кг, подскажите сколько калорий нужно употреблять в день чтобы похудеть и в какой срок можно добиться реальных результатов?

А оно таки Вам надо? :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2017, 12:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
AleksDemidov писал(а):
Только начинаю худеть, на данный момент мой вес 105 кг, подскажите сколько калорий нужно употреблять в день чтобы похудеть и в какой срок можно добиться реальных результатов?

http://idealkg.ru/poleznye-sovety/rasschityvaem-kolichestvo-belkov-zhirov-i-uglevodov.html
Здесь все по калориям и срокам. На меньше чем 2 года не рассчитывай. Но будешь 63 кг.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2017, 12:03 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

В наличии: 13

Награды: 2
AleksDemidov, идеально писать так:
Мужики, я вот не понимаю в похудательных делах, пока только знаю как наесть, в моем понимании, норма это 1 марта иметь вес 80 кг, я запрашиваю отвесы минус 320 грамм в сутки, я что-то не так делаю ? Не так понимаю ? Может 320 многовато, подскажите а сколько правильно, так как всякое дерьмо искать в тырнете не имеет смысла, спасибо.

1) Идеал один - 400 в неделю , все точка. МФ
2) Первые 2 кг не в счет (еще вес важен), ВС баланс, и прочее.
3) Важнее всего ваша история похудения Какие диеты помните ? Какие любимые ?
4) Как дела с ЩЖ ? Если что к халатам
5) БЖУ нет никакого смысла считать, главное питаться разнообразно, и тогда все сойдется
6) Работает только одно - подсчет калорий, критически важно понимать и знать на сколько меньше надо есть, И ПОЧЕМУ ! Привет УОО, привет МФ :pizza:
7) Надо уметь взвешиваться, ага, давай ЕЩЕ раз - НАДО УМЕТЬ ВЗВЕШИВАТЬСЯ ! Намек это как чистить зубы. Понимай как хочешь, надо будет разберешься.
8) Надо уметь считать калории, это умеют делать не только лишь все.
9) Спортом зарабатываете на еду, спорт не имеет отношения к похудению, не начинайте спорт пока что.
10) Еще много всего

Разберешься похудеешь, а нет сам знаешь. Не в состоянии сам, есть МФ.

Вот я я не в состоянии сам. Обратился. Результат смотри в дневнике, правда результата пока нет. Еще месяца нет.
Не то, что нет, 2 кило по плану ушло в первые две недели, не в счет. Теперь 2 недели, около минус 800 грамм. Точнее отчет в понедельник будет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2017, 11:44 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 691

Награды: 4
MF-FALLOWER-400 писал(а):
8) Надо уметь считать калории, это умеют делать не только лишь все.
.

У вас русский - не родной язык?

Улыбайтесь, это всех раздражает.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2017, 13:21 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

В наличии: 13

Награды: 2
Coyote писал(а):
Counselor писал(а):
В моем понимании лишний вес - это сильнейший фактор, провоцирующий подобные неприятности. Инсульты, инфаркты, тромбозы, диабет, ретинопатии и прочие очень малоприятные вещи. Так что я не стал бы зарекаться что они есть у меня, эти месяцы.

Ну допустим ты это не всю сознательную жизнь знал. Или: до того как начал худеть жизнь была несознательная. И тут такая фишка: сильнейший фактор 1) вес 2) производная веса, что мы здесь называем отвесами.
Как эти факторы взаимодействуют, ни одна собака на нынешний момент не знает, вернее не возьмется сконструировать 2-факторую формулу, увязывающую риск с этими 2 факторами, неважно, аддитивно или мультипликативно или еще более сложным образом. Следовательно, все на совести врачей-практиков. Народ их еще ласково диетологами называет. Вот Трахтенберг умер - вес снизился, а отвесы были непомерные. Или кто-то умер - вес стабилизировался, но был велик сам по себе. Т.ч. лучше судьбу не искушать, придерживаться умеренности во всем.
А что помереть можно в любую минуту - ребята, кто в Египте не был? А оно тоже оказывается чревато. Ну и наконец, личный опыт - я бегаю марафоны. Каждый забег или даже тренировка ~ 20 км и выше - уже риск крякнуть. И что теперь, обвешаться гаджетами и ограничить пульс <100?

По одной из версий, трагедия могла произойти из-за изнурительной диеты. В прошлом году шоумен не скрывал, что всерьез занялся похудением:

- Я задумался о похудении, когда у меня начались проблемы с подбором одежды. Раньше я влезал в последний размер, который был в наличии, потом размеров для меня вовсе не стало, а еще сложно было шнурки завязывать и работать не мог - задыхался. Вот тогда и решил похудеть. Я весил сто с лишним килограммов (сейчас вешу 75). Я заплатил денег, и мной занялись профессионалы. За два месяца я похудел на 32 килограмма и сейчас чувствую себя прекрасно.

Не исключено, что в целях похудения Роман Трахтенберг мог принимать и некоторые препараты. Возможно, именно они вызвали остановку сердца. Но так ли это - предстоит выяснить медикам.

Хоронить Романа будут завтра. На родине, в Петербурге.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2017, 13:07 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 58

У меня вторую неделю вес стоит на месте. Стартовала с отметки 76 кг . Сейчас вешу 72. Начала худеть три недели назад. У меня уже был опыт похудения по системе 1200 ккал. Удалось реально сбросить 16 кг. Несколько лет назад. После двух беременностей за три года набрала 20 кг. Теперь хочу их сбросить. снова.
Полный отказ от мучного, сладкого и остальных вредностей. Основной рацион это кисломолочка, мясо, рыба, овощи, фрукты, супы и нкоторые крупы. Ем не много.
Не могу понять, что не так делаю.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2017, 13:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Искра писал(а):

Именно оттого, что все делаешь как раньше, ничего и не выходит. 2 раза в одну реку не входят.
Забудь про 1200 ккал, эта разрекламированная хренотень уже не из одного миллиона нормальных баб безнадежных толстух наделала. И ты если про 1200 ккал не забудешь вовек, в такую же превратишься. А пока шанс еще есть откатить.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2017, 14:12 
Решила задержаться
Решила задержаться

Coyote писал(а):
Искра писал(а):

Именно оттого, что все делаешь как раньше, ничего и не выходит. 2 раза в одну реку не входят.
Забудь про 1200 ккал, эта разрекламированная хренотень уже не из одного миллиона нормальных баб безнадежных толстух наделала. И ты если про 1200 ккал не забудешь вовек, в такую же превратишься. А пока шанс еще есть откатить.

Эффективная альтернатива?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2017, 14:17 
Построил домик
Построил домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,381

Награды: 3
Искра писал(а):
Coyote писал(а):
Искра писал(а):

Эффективная альтернатива?

Посмотрите в каких темах пишет этот человек - чисто рекламщина, таблетки, отеки, крем от морщин на попе и пр.
Тему можно закрывать.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2017, 14:26 
Решила задержаться
Решила задержаться

таблетки меня точно не устраивают, а крем для похудения выброшеные деньги)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа