Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 10:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1952, 1953, 1954, 1955, 1956, 1957, 1958 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 20:53 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Дева
В наличии: 53

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
SincereSoul
Вы похудели на 38 кг за 11 месяцев? :sh_ok: Если не трудно расскажите,как вы худели?

[color=#4000FF][/color][Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 21:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
В наличии: 709

Награды: 6
Хэн писал(а):
SincereSoul
Вы похудели на 38 кг за 11 месяцев? :sh_ok: Если не трудно расскажите,как вы худели?

в фотогалерее все написано))) я уже тоже почитала поудивлялась)))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 21:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 502

Награды: 80
Naticia писал(а):
у меня такие же эмоции..что все не так...постоянно об этом думаю..считаю..ходить стала в магазинах разглядывая банки и читая калорийность...я просто не могу поверить во все это...постоянно думая что все худеют а у меня не получится...
сегодня муж сказал что у меня попа пропадает...и пригласил в суши-бар)))))))))
сейчас сижу весь вечер переживаю что сьела эти вредности..что вся неделя коту под хвост...читаю девочек.и не с таким весом ведь худели...а мне кажется что я неправильно подбираю питание,перебарщивая вот с жирами...все правильно а я тупая.делаю все не правильно))))))))))

С таким настроем и до депрессии не далеко, а это совсем плохо.
Перенастройся! Ты думай о том, что съеденные суши пошли на пользу, это тебе разрядка. Один раз не критично, главное не уйти в открытый космос. Завтра в бой с новыми силами.
А по поводу темпов. Мы все разные, кому-то дается легче, кому-то сложнее.
Меня тоже одно время прям паника проберала, но я вроде (тфьу-тьфу-тьфу) научилась с ней справляться.
Я себе в таких случаях говорю: выключи эмоции, включи мозг! Помогает :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 21:42 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 44

*Amelia* писал(а):
Я вообще худела на овсянке. 3 дня ела просто овсянку на воде,потом как-то грустно от этого стало... Стала добавлять изюм и чернослив. И так 2 недели. Потом заменила вечерний прием овсянки на обезжиренный творог (0.2%),слегка разбавленный 3.5% молоком с черносливом и изюмом. Ужина ждала как великое счастье :-) Так еще 2 недели. Потом стала в обед питаться нормально - ела все то,что готовила для домашних,в небольших количествах,это и плов,и котлеты, и все что угодно. А на завтрак и ужин все так же овсянка с творогом и сухофруктами. Так питалась месяц,жить стало легко и весело))) А после майских праздников хотела снова на овсянку 2 раза в день+творог на ужин,но не смогла. Все время что-то схомячивала) Да наверно уже и никогда не смогу себя на такой жескач посадить,на подсчете сидится легко и приятно)) Но если б я тогда себя в такие жесткие рамки не загнала,возможно так бы и гоняла туда сюда несколько килограмм,оставаясь в своем среднем весе 78 кг((

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Кстати сейчас питание почти не отличается от того. Все так же на завтрак овсянка на воде с сухофруктами,на ужин творог обезжиренный,на обед то что,домашним готовлю. Но к завтракам и ужинам добавились приятные мелочи,которые раньше не могла себе позволить,к ому же без зазрения совести могу заменить утреннюю овсянку на то,что душе угодно.Но на ужин всегда творог

Какая Вы молодец! очень хорошая это мысль - овсянка с изюмом и черносливом ( в разумных пределах)! Присяду-ка я на неё подольше, сколько выдержу. Я очень люблю овсянку.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 22:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 566

Награды: 1
*Amelia* писал(а):
Девочки,подскажите по кашам,конкретно по овсянке. Я в сухом виде не взвешиваю,а когда она сварена, накладываю скажем 100 гр,и в списке продуктов выбираю овсяная каша на воде, 100 гр,и в сваренном виде каша 100 гр содержит 88 ккал,белки 3,жиры 1.7,углеводы 15. Все верно?

Я овсянку готовлю на один прием, и записываю всегда сухой вес. Моя каша: овсянка 40г, изюм 10 г, курага 10г, яблоко 75г, мед 5г . В 200 г воды нарезаю кубиком яблоко,+изюм, курагу, когда закипит овсянку, варю 2 минуты и настаиваю минут 10+мед Выходит гдето 300 грам каши 245 калорий БЖУ 5.91 3.27 50.8 Еще кофе без сахара. Это мой почти каждодневный завтрак. НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! СОВЕТУЮ!

КОМАНДА РОМАШКИ
https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=6286&p=890685#p890685-отчет

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 05:40 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 29

Блог: Просмотр блога (1)
Всем привет.
Я тоже люблю завтракать овсянкой на воде и с сухофруктами.
Девочки подскажите как можно готовить кабачки и баклажаны - это мое любимое летнее блюдо, но раньше я их тушила с овощами и маслом, и сверху сыром с яйцом заливала,да еще могла колбаски копченой туда (ням, ням). А вчера приготовила, посчитала и мне что-то аж плохо стало, все зашкалило, и жир и углеводы :sh_ok: , хорошо хоть домашние быстро "приговорили" рагу и мне ни чего больше не досталось, а то ведь я не смогла бы удержаться -съела бы усе :smu:sche_nie: . Как можно готовить кабачки и баклажаны чтоб и вкусно и без масла? Единственное что знаю суп - пюре, мммм... Вчера целый день ела, ела...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 06:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 99

Награды: 3
Tillora писал(а):
Как можно готовить кабачки и баклажаны чтоб и вкусно и без масла? Единственное что знаю суп - пюре, мммм... Вчера целый день ела, ела...

Я готовлю овощное рагу - масло оливковое или подсолнечное буквально ложку-обжарить слегка лук , потом туда же морковь -на терке бернер ,потушила с закрытой крышкой ,затем кабачки и перец болгарский (или баклажаны кубиками предварительно замоченные в соленой воде и отжатые ), и вообще любые овощи , которые есть ,иногда зеленую фасоль замороженную ,воду иногда добавляю иногда нет ,потом домашний томат ,соль ,сахар или мед обязательно хоть полчайной ложки , у меня готовый томат с сахаром и перцем ,что-то типа "лечо", поэтому сахар отдельно не кладу .Открываю крышку ,чтобы выпарилась жидкость ,в конце -мелко чеснок и зелень ,прокипит и готово ! Вкусно и не заметно , что практически без масла ,домашние тоже едят .Ну мои домочадцы не показатель ,они и тушеное всегда с удовольствием употребляют , я отдельно не готовлю ,обычную еду с минимальной обжаркой или вообще без нее. :-):

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 07:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
В наличии: 709

Награды: 6
Омут писал(а):
Naticia писал(а):
у меня такие же эмоции..что все не так...постоянно об этом думаю..считаю..ходить стала в магазинах разглядывая банки и читая калорийность...я просто не могу поверить во все это...постоянно думая что все худеют а у меня не получится...
сегодня муж сказал что у меня попа пропадает...и пригласил в суши-бар)))))))))
сейчас сижу весь вечер переживаю что сьела эти вредности..что вся неделя коту под хвост...читаю девочек.и не с таким весом ведь худели...а мне кажется что я неправильно подбираю питание,перебарщивая вот с жирами...все правильно а я тупая.делаю все не правильно))))))))))

С таким настроем и до депрессии не далеко, а это совсем плохо.
Перенастройся! Ты думай о том, что съеденные суши пошли на пользу, это тебе разрядка. Один раз не критично, главное не уйти в открытый космос. Завтра в бой с новыми силами.
А по поводу темпов. Мы все разные, кому-то дается легче, кому-то сложнее.
Меня тоже одно время прям паника проберала, но я вроде (тфьу-тьфу-тьфу) научилась с ней справляться.
Я себе в таких случаях говорю: выключи эмоции, включи мозг! Помогает :hi_hi_hi:

спасибо за поддержку))) я в жизни практичный человек...чаще мозг чем эмоции..а тут прям запаниковала. ну ничего страшного.вес с утра показал 77 на двух весах.))) значит не коту под хвост. есть надо до шести,это точно)))

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 07:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 37
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,996

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
ВСем доброе утро!)) Подскажите,как такое может быть? Вчера перед сном у меня все был 64,3 ,а сегодня утром 65,4 КАК ТАК??
разве можно за ночь набрать 1 кг? Я не ела и не пила ночью!!! Всегда за ночь хотя бы 200-300 г скидываю.. либо вес стоит ,но что бы набрать О_о

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 08:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
sovushka_1
:-) Ты думаешь, что привесы бывают только после еды по ночам? Привес может быть по разным причинам, и от количества еды, съеденной за предыдущий день, и от какой-то конкретной еды, и от перебора калорий или БЖУ, или от отеков...много причин. :nez-nayu:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1952, 1953, 1954, 1955, 1956, 1957, 1958 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа