Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 дек 2025, 18:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 1948, 1949, 1950, 1951, 1952, 1953, 1954 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 23:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (0)
Хэн

Ну, я конечно не истина в последней инстанции, но слишком быстрое похудение это не очень хорошо...и даже плохо( Об этом уже не однократно здесь говорилось...и многие с этим согласны:)
Хочется конечно "хоп" и стройняшка, но так не бывает(((
Пробуйте, смотри что подойдет конкретно вам. Я например если опускаюсь ниже 1300 ккал, то начинаю набирать вес буквально через день. Абсурдно звучит конечно, но это так. Потому что организм по сути голодает и начинает накапливать все что можно. Поэтому 1400 для меня идеально, периодически дохожу до 1600-1700 (за счет роллов :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:) вес идет потихоньку вниз. Зато нет срывов и зажоров...значит не мучает совесть и как итог нет новых срывов и зажоров.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 23:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 135
Знак зодиака: Овен
В наличии: 581

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (23)
Хэн
по поводу твоего меню,согласна,что для твоего веса это маловато...пока.А чтобы избежать "перегруза"желудка,советую фрукт,который у тебя почти в каждом приёме пищи присутствует,съедать за 30мин до указанного приёма..Так и при раздельном питании(которого я придерживалась много-много лет и сейчас стараюсь)советуют,объясняя это тем,что вода перед едой проходит транзитом в кишечник,и фрукт после всё ж таки первый в желудок поступает и быстренько уходит дальше,потому что фруктоза-глюкоза якобы в кишечнике усваивается(щелочная среда),а потом основной приём пищи,задерживающийся в желудке для обработки желудочным соком(кислотная среда для расщепления Белков),Жиры в 12-ти перстной расщепляются под воздействием жёлчи(щелочная среда)......Белка,конечно,маловато,постарайся в КАЖДЫЙ приём не менее 25гр употребить,но и не больше советуют,объясняя тем,что больше 30гр Б просто не обрабатывается,а гниёт...По поводу печёнок-селезёнок-сердечек не согласна с предыдущим оратором :hi_hi_hi: ,вот там-то действительно Ж,лучше всего,по-моему,индюшиная грудка...в ней ж даже меньше,чем в куриной.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 23:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Хэн
И ещё по поводу углеводов. У тебя их не мало, но большая часть - быстрые углеводы.
Вот тот же арбуз. Это быстрый углевод :-( Гликимический индекс у арбузу больше чем у банана ( и чем у картошки :-) ). При том что арбуз и едой то не считают..так водичка, чтоб пописать потом.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Innyska
Ну так я написала про сердце и печень - для разнообразия! Да, там есть жиры, но не так много. Жир тоже нужно кушать :-) , другой вопрос какой и сколько.
Нельзя всю жизнь жить на одной куриной и индюшачьей грудке.

Печень говяжья:
Калорийность - 127 кКал
Белки - 17,9 гр
Жиры - 3,7 гр
Углеводы - 5,3 гр

Печень куриная:
Калорийность - 137,6 кКал
Белки - 20,4 гр
Жиры - 5,9 гр
Углеводы - 0,73 гр

Последний раз редактировалось Омут 24 май 2013, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 23:22 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Омут
Омут писал(а):
Нельзя всю жизнь жить на одной куриной и индюшачьей грудке.

Конечно,но она только начала похудение,и вес у неё не маленький..ещё и рыба есть;а Ж лучше из орешков,растительных масел набирать,рыбий Ж.мне нра...от фруктов и я не в состоянии отказаться,чтож говорить об Израиле-там такая жара!!

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 23:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Innyska
Есть конечно рыба и я сама очень её люблю, для разнообразия, но белок-то самый полноценный в мясе :men:
И на орешки конечно можно делать упор, но тогда обычно по белкам недобор :du_ma_et: :nez-nayu: а если добирают белки, то уже жиры лезут перебором :hi_hi_hi:

Фрукты я обожаю, у меня углеводов и под 200г. в день бывает :-)

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 00:05 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 109

Награды: 12
Gala39 писал(а):
Девочки, я тут вычитала, что при похудении нежелательно есть огурцы и особенно вместе с помидорами...То бишь салат из помидоров и огурцов нежелателен. Что вы по этому поводу думаете?
[i]Оказывается, что так повсеместно используемое совмещение этих двух овощей абсолютно не рекомендуется. Свежий огурец содержит аскорбиновый энзим, который уничтожает витамин С, содержащийся в помидорах. Даже несколько капель огуречного сока достаточно, чтобы уничтожить витамин С, содержащийся в нескольких килограммах помидоров![/i]

Прошу прощения за дубль два!..

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 06:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Gala39

Угу, читала я такое и не раз, сказать ничего не могу, так как не знаю правда ли это.
Пару раз например читала о том, что это помидоры не стоит добавлять к огурцам, ибо помидоры убивают огурцы :nez-nayu:

Я вот например и слышать не слышала ни о каком аскорбиновом энзиме :du_ma_et:
Вот попробуй ввиди это в поисковик. Его выдает только в контексте с "помидорами и огурцами". Если исследование выявили о вреде, значит эти исследования должны хоть как-то упоминаться. Энзими это считай то же, что и ферменты (белковые молекулы). Про ферменты всё в принципе давно известно и все классифицированы.
Так что я не знаю на сколько можно верить этой информации. :nez-nayu:

Ну и если уж говорить о вит С (который для нас безууумно важен, он помимо всего прочего - стабилизируется все тела) то мы ведь едим помидоры не для того чтобы пополнить запас вит. С.
В 100гр. помидора примерно 11 мг. аскорбиновой кислоты; в апельсине - 53,2; в болгарском перце - 100(200) мг :co_ol:
Так что если огурец действительно убьет помидоры, конец света всё же не наступит.
На самом деле витамины из продуктов уходят очень легко( ну просто очень.
Потому и важно пить витамины каждый день, они не накапливаются в организме, а с пищей мы их очень часто недополучаем.

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 12:09 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 32
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 812

Награды: 6
А я, как и положено глупой юной особе, сначала сбросила основной вес, потом решила посчитать калории :-) :-) :-)
Мой коридор примерно от 1500 ккал в день... Но сейчас у меня иногда и 600 не набирается...
Причём самое странное,что с таким количеством еды, которую я потребляю, я чувствую себя совершенно комфортно, и мне не хочется есть... Но я боюсь, что таким образом загублю обмен веществ и потом буду расти как на дрожжах, но если я резко увеличу калорийность, то очень быстро покроюсь жиром... Девушки, кто был в похожей ситуации или просто выходил из диеты, подскажите, по сколько калорий в день можно добавлять, чтобы не поправиться?

Изображение

Меньше вкусняшки - изящнее ляжки..

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 12:42 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Лучик Света
Лучик Света писал(а):
просто выходил из диеты, подскажите, по сколько калорий в день можно добавлять, чтобы не поправиться?

попробуй по 100ккал в неделю добавлять,хотя я из-за перестраховки и боязни поправиться добавляла по 50ккал в неделю.А обменка у тебя УЖЕ замедлилась,если ты на 600ккал не чувствуешь голода...а "зажоры"у тебя случаются?а не "тянет" ни на что вкусненькое?и к вечеру ничего не хочется пожевать?

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 14:38 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 32
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 812

Награды: 6
Зажоры случались в начала похудения... Я,наверное, тогда резковато изменила режим питания. Исключила всё сладкое, потом хлеб и большинство углеводов и жиров. Да, вечером дико хотелось есть, и начинала жрать всё подряд. И на сладкое тянуло очень. Я вообще была очень большая сладкоежка, и не представляла свою жизнь без всевозможных вкусняшек. Однако сейчас я привыкла,ничего следкого вообще не хочется, и чувства голода практически не ощущаю... Два месяца в таком режиме, как-никак. :nez-nayu:

Изображение

Меньше вкусняшки - изящнее ляжки..

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 1948, 1949, 1950, 1951, 1952, 1953, 1954 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа