Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 фев 2026, 18:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 18:43 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Отчитываюсь:
крыжовник, что не съела:
1. заморозка с сахаром (только не знаю, как потом буду разделять по частям? :nez-nayu: )
2. все-таки сварила варенье: крыжовник+малина+ежевика поровну. Впервые использовала сахар для варения (специальный), в 2 раза дороже обычного, муж купил (они ж на цену не смотрят, они выше этого :-) ). Ну, таки могу сказать, он того стоит: варенье пятиминутка, а загустело, как будто полчаса вываривала... Но, как я понимаю - добавочки-с... Но вкусно и быстро, ну и красиво, конечно. Ягодки малины и ежевики в темно-вишневом желе...
А так старалась есть: 50-70 г ягод+20 г сахара (без него ну слишком уж невкусно :negative: :negative: )+пахта или кефир. Такой коктейльчик, что утром, что вечером. Можно туда еще ч.ложечку отрубей (я стала использовать льняные, хорошо набухают, и на вкус лучше овсяных)

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 07:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
sausana писал(а):
Отчитываюсь:
крыжовник, что не съела:
1. заморозка с сахаром (только не знаю, как потом буду разделять по частям? :nez-nayu: )
2. все-таки сварила варенье: крыжовник+малина+ежевика поровну. Впервые использовала сахар для варения (специальный), в 2 раза дороже обычного, муж купил (они ж на цену не смотрят, они выше этого :-) ). Ну, таки могу сказать, он того стоит: варенье пятиминутка, а загустело, как будто полчаса вываривала... Но, как я понимаю - добавочки-с... Но вкусно и быстро, ну и красиво, конечно. Ягодки малины и ежевики в темно-вишневом желе...
А так старалась есть: 50-70 г ягод+20 г сахара (без него ну слишком уж невкусно :negative: :negative: )+пахта или кефир. Такой коктейльчик, что утром, что вечером. Можно туда еще ч.ложечку отрубей (я стала использовать льняные, хорошо набухают, и на вкус лучше овсяных)

Что это за сахар такой? У него есть название?.Я в прошлом годусварила чуть с Желфиксом.Но и его не ели все равно.Вроде вкусно,но муж у меня не большой любитель покушать,а я все-таки стараюсь сахар не есть и привыкла уже.Правдв муж говорит,что я всех на диету посадила.Однако не велит покупать даже ему майонез,масло сливочное,кетчуп.И пока на тарелку не положить -не съест сам.А я утром всегда сплю и не встаю его кормить,только вечером кормлю 1 раз...
А зачем такой коктейль?Я предпочитаю ягоды отдельно целиком,а кефир отдельно и все без сахара.Мне так вкуснее... :sh_ok:
А лен и отруби мне вообще теперь нельзя,сейчас и клетчатку вот нельзя, :sh_ok: блин -блинский!
А насчет роста в высоту-это бы здорово было. :cool_cool:
ВСе,зов

Добавлено спустя 45 секунд:
Все , зовут на процедуры. :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 09:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

сахар торговой марки DANSUKKER от производителя NORDIC SUGAR (Скандинавы). Пишут 100% углеводы, без добавок, соотв.обработка, реком. для джемов, варений и т.д.

А мне коктейльчик взбитый вкуснее. Так много крыжовника не съешь, тем более после клубники, черешни, персиков. Малину - да, самое её потребляю. А вот уж наш северный виноград в коктейле - прям объедение. Сыну и невестке делаю с черникой. Утром, если в городе, на голодный желудок с минимумом сахара вместо Активий - Иммунел :cool_cool:

Как девиз:" Да! В 60 у нас 100! :-) Но к 100 будет 60! :ya_hoo_oo: "?

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 10:43 
Завезла вещи
Завезла вещи

Для поднятия настроения! Я тоже очень люблю котов! А понимать их стала лучше после прочтения "Кыси" Кунина.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 05:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Там видимо рыжиму открылся портал? Они кошки такие...
Особенно у Кунина и Булгакова еще кот Бегемот.Фантастика?
Ну по большому счету эти произведения вполне можно назвать фантастикой! Я первые части рекомендую всем почитать тоже— получите море удовольствия, дальше много слабее. Фантасмагория прикольная...
А я со своими кошками тоже дружу.У нас тут много кошатников или собачников.Просто сейчас все на дачах и все в летних заботах.Это я вот приехала в город... так народу немало было зимой.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 09:16 
Завезла вещи
Завезла вещи

Да,да! Бегемот он тоже кот, но из другого мира :-)
А вот Кыся :-) и первая часть - море удовольствия. Вышла книга после нашей поездки в Питер, и конечно, эти порванные гобелены, рыцари, которых только что смотрели, добавили веселья при прочтении. Сыну было тогда 12 лет, а т.к. рыцарский зал - это было его самое большое впечатление от Эрмитажа (на 2 месте - Древний Египет :nez-nayu: ) - то и у него книжка пошла на "ура". Вы не поверите, но после этой книги на своих и проходящих мимо котов смотрю другими глазами.
А в этом году наконец-то посмотрела Кысю в исполнении Нагиева, они были в Риге лет 10 назад с этим спектаклем, но тогда билеты опоздала купить. Мне понравилось.

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 10:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Где у нас народ?
Девчата , как урожай пристраиваете,почему не пишите?
Я отварила черную смородину в очень маленьком количестве воды,в основном это сок был.Все пропустила 2 раза через соковыжималку простую домашнюю быстренько .Добавила сахар и сварила джем для детей .Им можно с сахаром.Жмых не выкинула .Сегодня привезут еще 2-3 кг смородины и я пропущу себе,но уже без сахара и так и заморожу. Вот!У нас в этом месяце 3 дня рождения,потому жмых пока заморозила для морсика и киселя.
Огурчики квашу холодным способом тоже очень простецким способом в холодильнике.Ну не хочу и не могу много тратить сил и времени.Вот и баклажаны заквашу Лекиным способом.Она тк и не написала тут.Но ничего ,я напишу.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 16:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 17
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 288

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (2)
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,ДЕВЧАТА!Я ЯГОДЫ ЗАМОРАЖИВАЮ ИЛИ ДЕЛАЮ В ДУХОВКЕ В СОБСТВЕННОМ СОКУ-ЛОЖУ В БАНКУ ЯГОДЫ,КОГДА НАГРЕВАЮТСЯ-УТРАМБОВЫВАЮТСЯ И Я ДОБАВЛЯЮ И ТАК НЕСКОЛЬКО РАЗ-УХОДИТ 1 КГ.ЯГОД В БАНКУ,ДА БАНКУ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СТЕРЕЛИЗУЮ!ДЕЛАЮ РАЗНЫЕ САЛАТЫ,ГРИБОВ У НАС ЕЩЕ НЕТ,А ТАК ВСЕ ОВОЩИ УЖЕ ПОСПЕЛИ!

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА
1 этап:108.2-100 кг.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 16:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 17
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 288

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (2)
ЛЮБАШ,КАК ЗДОРОВЬЕ?Я ТОЖЕ ТОЛЬКО ИЗ БОЛЬНИЦЫ-ЛЕЖАЛА 10 ДНЕЙ .НАБРАЛА 5 КГ.ВОТ ПОТИХОНЬКУ УБИРАЮ НАБРАННОЕ,ЛЕТОМ ТЯЖЕЛЕЕ ХУДЕТЬ ВСЕГОХОЧЕТСЯ И ФРУКТОВ И МОРОЖЕНОГО,ДА?

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА
1 этап:108.2-100 кг.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 16:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Добрый всем вечер! :pri_vet:-: Всем болящим-скорейшего выздоровления!!!Любушка-голубушка,поправляйся ,милая!!!Изображение
Я по причине безземелья и неименья в смысле дачного именья ничего не заготавливаю.У меня всё- в рот.И по этой самой фруктово-ягодно-овощной летней обжираловке вес мой встал,как вкопанный.Я отстаю безнадёжно от своего же графика.... :-( Я погоревала и решила снова начать похудательный забег с осени.
Всем вам, милые хозяюшки-хороших урожаев и славной погодки!!!! :-|-:

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа