Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 16:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1942, 1943, 1944, 1945, 1946, 1947, 1948 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 22:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 14
Знак зодиака: Телец
В наличии: 284

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (10)
luchick
Спасибо огромное, Танечка! Вокзал нам не страшен. .Мы самолетом через Киев. Пишу и чувствую СЮРРРРРЕАЛИЗМ!

Изображение

MARINA

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 22:35 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 20

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
kusbara писал(а):
но Джилл меня свалила после 2-х недель - коленки

я при выполнении упражнений внимательно слежу чтобы коленки при приседании не выходили вперед носка, то есть у меня попа идет назад как будто на стул присаживаюсь, и в таком случае я на колени нагрузку не чувствую совершенно, а вот прыгать было тяжеловато конечно, но привыкла и с6ейчас мне очень комфортно, занимаюсь с огромным удовольствием, наверное действительно независимо от веса - каждому свое :-):
я тоже считаю что в споре между девочками истина не родится к сожалению, очевидно что каждый останется при своем мнении и у каждого свои аргументы... хочу сказать что и у меня была операция 8 лет назад по женски и именно после нее начался мой путь по кривой дорожке к лишним кг, но я виню только себя в этом, после операции я пол-голда принимала гормоны и за это время с 65 кг поправилась до 68, то есть всего три кг набрала, а потом у меня неожиданно умерла мама ей было всего 6о лет, для меня это был страшный удар и страшное горе, и вот это горе я так усиленно заедала что примерно за год мой вес вырос уже до 80 кг и хотя все это время пыталась бороться с лишним весом но делала это так глупо и неправильно перепробовала кучу диет начиная от гречневой и заканчивая голодовкой в течение 3-х недель, конечно похудела сильно но потом очень быстро набрала еще и с плюсом в конце концов вес дорос до 90 кг это было два года назад, потом страшное известие о болезни мужа у него онкология 4 стадия + еще и инсульт на 4-й день после операции по удалению почки с опухолью,что мы пережили я врагу не пожелаю, вот пока были в больнице с мужем почти два месяца, похудела так что вещи болтались как на вешалке, а штаны приходилось подвязывать иначе не держались, какой был мой вес не знаю, не взвешивалась, даже не думала об этом, и когда домой вернулись не взвешивалась, вообще махнула на себя рукой и опять усиленно стала заедать свое горе и наела 107 кг, так что я понимаю что не причем мой возраст, распустила себя вот и все и не более того, но это я про себя, прошу никого не принимать на свой счет, просто рассказала свою историю. А потом мне стало страшно и противно видеть себя такой, а еще страшнее стать обузой детям, поэтому и решила что надо что то делать нельзя так жить ...

Последний раз редактировалось lenanik63 24 авг 2014, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 22:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
lenanik63 писал(а):
я тоже считаю что в споре между девочками истина не родится к сожалению,

Да не спор это ради истины, а просто поговорить о постройнении. Ясное дело, сколько людей, столько и мнений, но мы же и собрались, чтобы похудение обсудить со всех сторон.Мне так казалось :smu:sche_nie:
lenanik63 Очень сочувствую твоим жизненным трудностям. Держись.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 23:44 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Маргарита, извини тогда, мне по-другому показалось и даже грустно как то стало...
А жизненные трудности видимо каждому из нас даются в разное время и разные по силе тяжести, никуда от них не деться, у каждого свой крест и бесполезно задавать себе вопрос "за что?" и еще бесполезнее искать на него ответ, надо его просто нести раз он тебе дан... что я в общем то стараюсь делать, хотя иногда волком завыть хочется... но лучше эту тему не развивать, очень тяжело для меня, написала для того что бы подчеркнуть какой силы горе заставило меня махнуть на себя рукой и наесть эти проклятые кг, но виновата то все равно я сама нечего было распускаться
получилось наконец-то информер настроить, ура!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 00:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
lenanik63 писал(а):
написала для того что бы подчеркнуть какой силы горе заставило меня махнуть на себя рукой и наесть эти проклятые кг, но виновата то все равно я сама нечего было распускаться

Чаще всего мы ищем утешение и счастье в еде. Поели шоколадку - мороженку, и жизнь кажется немного лучше. :mi_ga_et:

Добавлено спустя 28 секунд:
Так и "заедаем" проблемы... :-(

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 07:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 527

Награды: 10
Девочки,всем доброго дня!Успехов в похудении и боевого настроя!!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 08:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 103

Награды: 9
М@рг@рит@ писал(а):
lenanik63 писал(а):
я тоже считаю что в споре между девочками истина не родится к сожалению,

Да не спор это ради истины, а просто поговорить о постройнении. Ясное дело, сколько людей, столько и мнений, но мы же и собрались, чтобы похудение обсудить со всех сторон.Мне так казалось :smu:sche_nie:
lenanik63 Очень сочувствую твоим жизненным трудностям. Держись.

Девочки, как пришли мы к лишнему весу каждый своей дорогой, так и сбрасываем каждый по - своему... И очень хорошо, что все делимся здесь и своими взглядами, и своими проблемами. Читала вчера высказывания девчат и проанализировала свой путь. Конечно, и стрессы, и болезни, и т.д. Но главное - моя распущенность в еде! Во всём виновата сама. Но даже и не надеялась, что смогу похудеть в период климакса. И только благодаря этому форуму и разного рода обсуждениям эта надежда сначала появилась, а затем и реализовалась. Всё возможно! Главное - мотивация, в любом возрасте.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 10:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
В наличии: 70

Награды: 169
lenanik63
Лена, :pri_vet:-: Ты уже во многом раобразалась, пора и дневничок свой завести :-): Коридор мне твой показался низковат. С уменьшением веса - его тоже нужно будет уменьшать, а особо то и некуда. Да и жиров маловато. ИМХО.

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 12:01 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

luchick
Танюш, ты думаешь мало? А ты мне что бы посоветовала? я почему такой выбрала, придерживаться 1200 ккал до достижения нужного результата мне когда то советовала эндокринолог, я обратилась к ней потому что худеть уже совсем не получалось после всех моих издевательств над организмом диет-голодовок вес не хотел уходить никак даже если я целую неделю питалась только запаренной гречкой и кефиром(теперь то я уже знаю почему) и я решила что это гормональный сбой все-таки такая операция была, но анализы показали что гормоны в норме, верхний предел но норма, и вот она мне сказала что 1200 ккал и ходьба не менее 40 минут в день, и вес пошел вниз, правда потом я все забросила :-( Насчет дневничка, думаю пока :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 13:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
В наличии: 70

Награды: 169
lenanik63
1200 - это энергетический минимум организма. Конечно вес вниз пойдет, а дальше? Пропрробуй рассчитай здесь на сайте. Выбери систему питания, я для себя выбрала сбалансир №2, на №1 - для меня жиров было маловато. А потом будешь, если что под себя подстраивать.

Меня зовут Татьяна

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1942, 1943, 1944, 1945, 1946, 1947, 1948 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа