Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 16:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1941, 1942, 1943, 1944, 1945, 1946, 1947 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 17:25 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,075

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
kusbara писал(а):
Ну ты крута , мать! Заниматься с Джиллиан при весе в 100кг. Ты поаккуратне плиз, коленки побереги, там ведь и прыжки и приседания. Из моих личных оСЧуЧений - после недельки-двух занятий колени дадут о себе знать. И Дюкан спорная штука. Наберись терпения. Худеть надо, но без вреда здоровью.

Подпишусь под каждой буквой!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
М@рг@рит@ писал(а):
Я знаю только одну причину, мы едим больше, чем тратим, больше, чем надо нашему телу. А какие ещё?

лично у меня была операция,которая изменила гормональный фон,прием лекарств,стимулирующих аппетит и невозможность заниматься физ-рой :nez-nayu: А по гамбургскому счету - ДА!!!Приход превышал расход,скорее всего,только невозможность активной деятельности убъёт всё,что полагается в таких случаях. :cry_ing: Думаю,что у каждой есть такая история. :a_g_a: А так -то ДА!!!Мы все белые и пушистые :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 17:50 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 20

Награды: 21
kusbara, Марина, привет, спасибо за напутствие!!! С Джиллиан начала заниматься два года назад, тогда вес поменьше был, но все равно конечно некоторые упражнения давались с трудом, а коленки, да - это мое больное место + варикоз + давление + аритмия + радикулит (думаю за все мои болячки "большое спасибо" лишним килограммам) я дальше первого уровня не продвигаюсь и мне комфортно делать эти упражнения несмотря на мой вес и все проблемы, за двадцать минут пот градом ни один комплекс не давал мне такого эффекта, а на Дюкане уже поставлен крестик :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 18:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

lenanik63 писал(а):
а коленки, да - это мое больное место + варикоз + давление + аритмия + радикулит

Я не смогла с ней прыгать. :cry_ing: Выбрала калланетику родную с Каллан Пинкней(всякие Рогачевы-Дубоделовы- никак).Ну,это ж каждый решает сам :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 19:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,286

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
lenanik63 писал(а):
варикоз + давление + аритмия + радикулит

А я из-за давления уже не решаюсь в Джилл заниматься :ny_tik: , хотя год назад и Плоский живот и Проблемные зоны делала. :so_happy: Правда результата уже никакого не было (вес не снижался) вот как то стимул и пропал. Хотя когда курить бросала очень надеялась, что благодаря занятиям с Джилл вес расти не будет - НО УВЫ И АХ :-(

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 19:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Арина49 писал(а):
ь, что благодаря занятиям с Джилл вес расти не

Ариш, а ведь ты имеешь супер-результат! :co_ol: Там твои тараканы сильно расползаются...А ты уверена,что минус 3-5 кг дадут тебе счастье???Чем твой сегодняшний вес противоречит тебе самой???Да тебе можно только позавидовать!!!! :co_ol: И никак иначе :a_g_a: Не,ну желания всего лучшего никто не отменял.Я сначала бросила курить,потом решила,что пора худеть.И вот худела,забыв про то,что была курильшицей :nez-nayu: И не могу прыгать с Джиллиан.Растяжка- моё всё!!!

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 20:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
натальша писал(а):
Я говорила,что это ТРуднее,чем в юности :nez-nayu: И ещё...Для чистоты эксперимента,похудей до зеленого ИМТ и попробуй после этого удержать год-два,для начала.Думаю,многое перевернется в голове

:-): Я здесь этим и занимаюсь, худею и не жду два года, а сейчас настраиваю свою голову, чтобы удержать этот вес до конца жизни, для этого изучаю всю глубину вопроса, наблюдаю за жизнью и выстраиваю свою систему питания, поэтому в успехе не сомневаюсь.
Насчёт труднее приведу пример своей 80 летней мамы. Ей доктор прописал диету при гастрите, она её строго соблюдала и за три месяца похудела со 100кг до 85 кг, это даже слишком много, естественно на тренажёрах не впахивала и болячек у неё полно, просто не ела печеньки и конфетки, а всё варёное, пареное и маленькими порциями, часто. Гастрит прошёл и она вернулась опять к своим печенькам, вес вернулся тоже. Я спросила зачем она опять ест всякую ерунду, она ответила "ты что, хочешь радости меня лишить?" Если в 80 лет можно за три месяца похудеть на 15 кг, то в 50 и говорить нечего. У меня много таких примеров, когда люди в возрасте быстро и успешно худеют, а то что вес не удерживают это уже другая проблема, не хотят люди себя лишать радости и незаметно возвращаются к старым привычкам. Поэтому, я как Станиславский "не верю" в магию возраста. Считаю, что лишний вес в любом возрасте результат пищевой распущенности и ничего более. Это я говорю и о себе, да, я слишком много ела.Говорить о том, что я ничего не ем и толстею несерьёзно. Многие даже умудряются забывать съеденное, ну да у ребёнка пару раз мороженое откусила, у мужа пирожок попробовала, готовила и всё покушала, это же не считается.
натальша писал(а):
у меня была операция,которая изменила гормональный фон,прием лекарств
У меня тоже была такая. Но врач сказал, что это не повод весить больше 100кг.

А рассуждения на тему у меня возраст и гормоны, действительно говорят о недостатке мотивации. Если человеку предложить что-то очень значимое, у каждого это своё или здоровье и благополучие детей, или очень много денег в обмен на быстрое похудение и удержание веса пару лет, никто не скажет, что у меня возраст и гормоны, похудеет быстренько и вес удержит. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 20:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
М@рг@рит@ писал(а):
Считаю, что лишний вес в любом возрасте результат пищевой распущенности и ничего более.

Абсолютно с этим согласна! :cool_cool:
Я первый раз в жизни довела себя до веса в 96 кг в прошлом году. И мой возраст тут не причем. В общем, сама себе дура. Надеялась, что можно есть вкусняшки, запивать все это пивом и вес останется прежним. О каком удержании веса тогда идет речь, если после похудения опять взяться за старые привычки? До этого я пыталась снизить вес с 75 кг до 70, чтобы стать еще красивее. :hi_hi_hi: Но желание пожрать, а не поесть, оказалось для меня на тот период важнее. Теперь и приходится "платить по счетам". Вес снижается постепенно, без стресса. И теперь я умнее, собираюсь удерживать его не пару лет, а всю оставшуюся жизнь.

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 21:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 14
В наличии: 284

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (10)
Так, красотки, прекратили базар! У каждой из нас есть своя истоия, свои трудности, свои лишние кегешки! Кому-то покоя не дают 6 кг, а кому то 46! Чо хочу сказаь: если худеть (поддерживать вес) некомфортно, то это быстро надоест, спорт в том числе. Я очень понимаю lenanik63 , сама нетерпеливая, но Джилл меня свалила после 2-х недель - коленки. А потом время на восстановление, когда вообще НИЧЕГО. Может лучше ртегулярно!!!? Наш успех в стабольности, комфорте, позитиве!!!!!!! :ta_n_cor:

Изображение

MARINA

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 21:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 14
В наличии: 284

Награды: 10
Девченки из Украины, вопросы к вам на полном серьезе!!! Муж мой едет на работу (3 дня) в Днепропетровск. Говорят, что там спокойно. Правда? Нет? :nez-nayu:

Изображение

MARINA

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 21:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 70

Награды: 169
kusbara
Мариша, не волнуйся. Спокойно в Днепропетровске. Общаюсь с аборигенами практически каждый день.Все нормально, только на вокзале много беженцев из Донбасса.

Меня зовут Татьяна

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1941, 1942, 1943, 1944, 1945, 1946, 1947 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа