Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 19:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1940, 1941, 1942, 1943, 1944, 1945, 1946 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 22:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,075

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@ писал(а):
Мне кажется, что главное надо устранить "разруху в голове", чтобы не водила она лишний раз ноги к холодильнику

Вот даже не смешно.Я НИКОГДА!!! не ходила к холодильнику.И не в этом дело!Причины раскабанеть у всех разные.А вот усилия,которые прилагать приходится,чтобы похудеть,тем сильнее,чем старше дата твоего выпуска. :cry_ing: :ps_ih: Я думала,что это так очевидно,что просто торможу сейчас,читая,что всё в этом мире одинаково :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 00:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,286

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Девочки приветик :-|-:
А меня вот все таки никто не переубедит, что возраст имеет значение в нашем нелегком деле :a_g_a: Вот 2 года назад я довольно быстро и легко сбросила 10 кг, буквально месяца за 2, умеренное питания и занятия с Джиллиан (каждый день) вес был 62 кг. А после того, как бросила курить и набрала то что имею на данные момент, т.е. 68,5 и при том же умеренном питании (ну нарушения, конечно, бывают) вес снижаться никак не хочет. :nez-nayu: Вот как это объяснить? С Джилл перестала заниматься только после того, как обнаружила, что у меня повышенное давление (всю жизнь было наоборот), И даже во время поста (постилась я не для похудения) вес снизился только до 67 кг. :du_ma_et:

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 07:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Арина49 писал(а):
Вот как это объяснить?

Вполне возможно,что на данном возрастном этапе твоей жизни,именно этот вес оптимален для твоего организма :nez-nayu: Или,всё же где-то косячишь в питании,но не знаешь или закрываешь на это глаза. :nez-nayu: Моя бабушка,например,после 60 лет почти перестала есть мясо.Утверждала,что тяжело ей двигаться,если мясо ест.Да и порции еды с каждым годом уменьшались у нее. Мне всегда казалось,что она ест,как птичка,чем старше - тем меньше ела.Говорила,что желудок набивать нельзя,мешает работать в огороде и дома.Так что,приходим к тому же выводу:возраст имеет значение.И 2 года - тоже срок,да ещё какой.Чем старше становишься,тем большее значение имеет каждый год. :-): ИМХО.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 09:20 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 20

Награды: 21
Ну вот, девчонки, подрезали вы мне крылышки так и не дав взлететь... :-) А если серьезно, спасибо вам огромное, что поделились своим опытом, своими впечатлениями о белковом питании, предостерегли так сказать о возможных последствиях... Ну что же, я решила прислушаться к голосу разума и вашим призывам, перейду таки на правильное питание, тем более ведь я сама уже давно пришла к такому выводу что ПП+физ.нагрузка - это самое разумное что можно сделать для того чтобы похудеть без вреда для организма... Но все же я оставлю один белковый день в неделю, потому что когда я общалась с фитнес-тренером и он мне сказал что ничто так хорошо не сжигает жир и не убирает объемы как белковые дни, они их "сушкой" еще называют, но он также был против этой диеты потому что говорил что углеводы и жиры в разумных пределах также необходимы нашему организму. И все-таки я не жалею что провела пять дней на АТАКЕ, потому что из плюсов: за такой короткий промежуток времени при абсолютно прекрасном самочувствии вес снизился на 3,5 кг, а это придало уверенности что у меня все получится и такой мощный стимул продолжать и не сдаваться, очень приятные внутренние ощущения легкости во всем теле, снизился аппетит, с третьего дня какой то невероятный энергетический подъем, хочется двигаться, заниматься, исчезло ощущение сонливости, вялости... из минусов:на второй день была сильная слабость, запор, тяжело, скучно и кстати дорого есть только белковые продукты целый день очень хочется и фруктов и овощей

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 09:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
натальша писал(а):
Причины раскабанеть у всех разные.А вот усилия,которые прилагать приходится,чтобы похудеть,тем сильнее,чем старше дата твоего выпуска.

Я знаю только одну причину, мы едим больше, чем тратим, больше, чем надо нашему телу. А какие ещё? Всё усилие в том, чтобы потреблять меньше, а тратить больше.Сама же пишешь
натальша писал(а):
Только ПП и контроль и учёт(
в любом возрасте.
натальша писал(а):
просто торможу сейчас,читая,что всё в этом мире одинаково

Я и не говорила, что одинаково, у всех всё по разному в любом возрасте. Говорилось о том, что с возрастом замедляется обмен веществ и худеть труднее. Но обмен веществ во многом обусловлен наследственностью и образом жизни, независимо от возраста его можно разгонять правильным питанием и физическими нагрузками(на системе минус фунт это многие успешно делают), а можно замедлять диетами и неправильным образом жизни, поэтому и молодым трудно похудеть, у них тоже бывает медленный обмен веществ. Повторюсь
М@рг@рит@ писал(а):
Объективно да, обмен веществ снижается, но не настолько, чтобы это значительно осложняло похудение.
Поэтому я не верю, когда говорят "У меня возраст, обмен медленный, я не могу похудеть." Много девушек даже на нашем форуме, взять к примеру Ирон, которая давно к нам не заходит, но продолжает успешно худеть на высокой калорийности, начинала вообще вроде с 2000. Она правильно питается и занимается спортом и стройнеет не смотря на возраст, пример для подражания. И много молодых, сидящих на низкой калорийности и не могущих похудеть, следовательно и у молодых те же проблемы.
Я для себя сделала вывод, что обмен зависит в большей степени от состояния организма, а от возраста в меньшей. А желудок излишне не надо набивать в любом возрасте, не полезно это, ну и надо колбасится с физкультурой - это полезно.Надеюсь понятно объяснила свою точку зрения.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 09:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
М@рг@рит@ писал(а):
Поэтому я не верю, когда говорят "У меня возраст, обмен медленный, я не могу похудеть."

Я тоже не верю. :a_g_a: Я читаю книги психолога-диетолога Кондрашова, так он тоже в них говорит, что все это отговорки (про обмен веществ, гормональный сбой, наследственность, ем, как птичка, но не худею и т. д...) Люди, говорящие так, не очень-то хотят худеть на самом деле, у них низкая мотивация. :mi_ga_et:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 10:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 88

Награды: 6
М@рг@рит@
Пост в "В десятку"!!! Так и хочется всем страдалицам, типа меня, прямо в уши шептать (до навязчивости): - "Я для себя сделала вывод, что обмен зависит в большей степени от состояния организма, а от возраста в меньшей. А желудок излишне не надо набивать в любом возрасте, не полезно это, ну и надо колбасится с физкультурой - это полезно.."..... :cool_cool: :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 11:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 88

Награды: 6
Я когда увидела, что мои 66.4 плавно переходят за 67 (и это за несколько дней!) - БЫСТРЕНЬКО достала с полочки весы и ужин "ужинала" по установленным граммам + стрейчинг... Результат - утро бодрое и без прибавок. Так что в нашем деле очень важно держать себя в рамках. Ведь есть мнение, что организм может привыкнуть к новому телу (даже если генами дана пышность форм) и принять новый образ жизни примерно через 2-4 года с момента достижения желаемого веса.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 17:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 14
Знак зодиака: Телец
В наличии: 284

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (10)
Всем привет! :pri_vet:-:
lenanik63
Добро пожаловать! :-|-:
Ну ты крута , мать! Заниматься с Джиллиан при весе в 100кг. Ты поаккуратне плиз, коленки побереги, там ведь и прыжки и приседания. Из моих личных оСЧуЧений - после недельки-двух занятий колени дадут о себе знать. И Дюкан спорная штука. Наберись терпения. Худеть надо, но без вреда здоровью.

Изображение

MARINA

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 17:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

М@рг@рит@ писал(а):
Поэтому я не верю, когда говорят "У меня возраст, обмен медленный, я не могу похудеть." Много девушек даже на нашем форуме, взять к примеру Ирон, которая давно к нам не заходит, но продолжает успешно худеть на высокой калорийности, начинала вообще вроде с 2000

Чёт непонятки какие-то происходят :-) Я НИКОГДА не говорила,что НЕВОЗМОЖНО похудеть,если возраст ужо не девичий :-) Я говорила,что это ТРуднее,чем в юности :nez-nayu: И ещё...Для чистоты эксперимента,похудей до зеленого ИМТ и попробуй после этого удержать год-два,для начала.Думаю,многое перевернется в голове :-): Без обид,ага? :-):

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1940, 1941, 1942, 1943, 1944, 1945, 1946 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа