Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 мар 2026, 23:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 1938, 1939, 1940, 1941, 1942, 1943, 1944 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 07:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 103

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
натальша писал(а):
ona6y писал(а):
А открыла для себя сыр Ольтермани 9%!!

Ещё есть "Polar" 5 % от Валио. Мне нравится.

А вот у нас такого нет :-( ..... И Ольтермани только 17%..... А теперь, в связи с новыми политическими событиями, боюсь, и этого не станет. Вообще как-то пустовато в магазинах становится, дорожает на рынке. Сказывается, видимо, наша оторванность Калининграда от России.
Новенькой Лене добро пожаловать!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 08:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,075

Награды: 13
lenochka59 писал(а):
. И Ольтермани только 17%.

Ну.про сыры маложирные я могу говорить долго :hi_hi_hi: Если интересно :-) Брынза сербская в пластиковых банках - 15,5% жира,Грюнталер легкий (у нас только в нарезке заводской видела)-17%,Аусталер легкий -18%,Тысяча озёр легкий - 15%.Это я прям с этикеток сейчас переписала с того,что было в холодильнике. :ps_ih: А вообще,вкусного сыра маложирного много :a_g_a: ,просто надо почитать состав.Не все производители большими буквами пишут,что маложирный.Зато часто наоборот,при такой надписи - жиров выше крыши. :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 08:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 14

Награды: 111
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет, новеньким и стареньким!
Нашла историю девушки, которая похудела на 100кг. Может быть вам будет интересно почитать и послужит дополнительной мотивацией. Она описывает своё постройнение здесь
http://kontry.livejournal.com/131072.html#cutid1
Цитата:
я пытаюсь здесь сказать – похудеть возможно!
Независимо от того, сколько вы сейчас весите.
И сила воли ни при чем, нужно только желание.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 08:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

lenanik63 писал(а):
а лишние кг очень этому мешают

Лена,привет!Правильно говоришь,лишний вес - лишние проблемы.Надо от него избавляться. :a_g_a: Всё у тебя получится.если действительно решила похудеть.Начни с малого:позаписывай всё.что в рот кладешь-увидишь все косяки.А в личном кабинете тебе и коридор посчитают.Там всё очень наглядно :co_ol: Успехов! :ro_za:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 09:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

М@рг@рит@ писал(а):
Нашла историю девушки,

Ключевое слово.Похудеть в юном возрасте и похудеть в постбальзаковском - две большие разницы. :-):Но желание - первейшее дело :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 09:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 88

Награды: 6
Ой, а у меня прибавка пошла... А я ничего лишнего себе не позволяю.. И отеки на веках, зрение снижается! Что-то сломалось? До этого пропила курс фитолизина для почек.. Может и снижение веса было от него? А сейчас перестала пить и вода опять лишняя копится? Надо к Огулову сходить... (в больничках была - меня можно в космос отправлять!).. Может он поможет найти причину? Кто-нибудь был у него?

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 10:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
lenanik63, посмотри видео с объяснениями, что делать, здесь: http://www.calorizator.ru/video/calorizator

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 11:05 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 14

Начни с малого:позаписывай всё.что в рот кладешь-увидишь все косяки.

У нас была одна девушка, пришла с весом 108 кг, клялась и божилась что вообще практически ничего не кушает и поправляется. Мы ей сказали в течении недели каждый день записывать все что она ложит себе в рот))) В списке потом оказались и шоколадки и колбаска с печеньем и много чего другого)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 11:39 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 20

Награды: 21
[b]Марина52,lenochka59,натальша,М@рг@рит@,madamspb[/b] девочки, спасибо большое за теплый прием!!! Буду изучать видео!
А пока хочу поделится с вами своими впечатлениями и своими первыми результатами на нашем нелегком пути к стройности и здоровью :-): не буду утомлять вас перечислением всех диет, которые я на себе испробовала, думаю этот путь прошли многие здесь, в результате я все равно поняла что надо просто правильно питаться, делать физические упражнения и будет мне счастье и вот последние два года когда мой вес уже достиг отметки 107 кг я именно так и старалась делать, худела потихоньку, но все равно срывалась, хотя двузначного числа на весах я достигла и старалась чтобы хотя бы в трехзначное оно больше не превращалось. Но хотелось конечно сбросить существенно и приблизиться хотя бы к 75 кг. И вот 18 августа посмотрев запись передачи "Я худею по Дюкану" очень заинтересовалась именно этой системой питания, прочитала отзывы. посмотрела ролики на ютьюбе худеющих по Дюкану и взвесив все за и против решила попробовать и с 19 августа у меня начался первый этап АТАКА, которому по расчетам я должна придерживаться 7дней. Придерживаюсь строго разрешенных продуктов пью много воды стараюсь больше 2-х литров в день никаких отклонений не допускаю. Да, еще принимаю витаминный комплекс Доппельгерц "От А до Цинка" Первый результат ошеломил просто за первый день АТАКИ у меня ушло 1 кг 600г, за второй 900г, за третий 600г, я понимаю что возможно это уходит вода, но как приятно видеть такие отвесики в самом начале пути это так вдохновляет и воодушевляет. Плохо чувствовала себя во второй день, возможно потому что в этот день копали картошку и была большая нагрузка я ощущала сильную слабость, но уже утром третьего дня было все хорошо, особенно после того как увидела результат на весах - большая радость и необыкновенный прилив сил. Я даже сделала комплекс упражнений с Джилиан Майклз хотя раньше думала что на АТАКЕ пока не буду заниматься физическими упражнениями ограничусь ходьбой. В общим самочувствие отличное, результат радует, что будет дальше будем посмотреть как говорится :-): Да, сегодня 5-й день и сегодня не взвешивалась, потому что была на работе на сутках, там весов нет, и не получилось чтобы на голодный желудок взвесится для чистоты эксперимента, а так как на работе позавтракала решила что нет смысла уже взвешиваться сегодня, так что завтрашний результат будет за два дня...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 13:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 527

Награды: 10
Лена,да ты молодец! Начала уже сбрасывать вес.Спрашивай,если есть вопросы,здесь много опытных девочек.Можешь дневник завести,будем к тебе в гости заглядывать :a_g_a: .

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 1938, 1939, 1940, 1941, 1942, 1943, 1944 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа