Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 дек 2025, 21:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 1938, 1939, 1940, 1941, 1942, 1943, 1944 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 06:38 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 109

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Захарка
Спасибо за поддержку))) А так хочется иногда кушать вкусняхи и худеть)))))))

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 06:48 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 266

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
Омут
Привет, скажи пожалуйста, а какая твоя цель конечная, до какого предела хочешь похудеть??? По твоим сообщениям я вижу, что ты довольно проинформирована по многим вопросам, качаемых здорового образа жизни и питания!!!!! :cool_cool: :cool_cool: . Я вот хочу спросить, прошу сразу прощения за столь деликатный вопрос :smu:sche_nie: ,а как получилось, что ты так поправилась???? Или ты всегда была пышечкой??? Могу сказать, что ты бооооольшой молодец и можешь многим быть примером!!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Gala39 писал(а):
Захарка
Спасибо за поддержку))) А так хочется иногда кушать вкусняхи и худеть)))))))

Знаешь, а вот я вкусная шик кушаю, НО .... Только с утра, и немножко, вот сегодня скушала половинку эклера с белковым кремом и чашечкой кофе. :smu:sche_nie: . Все что скушала с утра оно сгорает, главное в течении дня питаются правильно и без излишеств!!!! А без " вкусняшек" наше похудения доведет нас только до депрессии и до глобальных срывов :ne_ne_ne: !!!!! Но это мое мнение.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 07:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 559

Награды: 11
У меня сегодня из вкусняшек запланировано мороженное,100 гр клубники и хлеб с творожным сыром) Пересмотрела свое меню,аж зубы сводит от его правильности,добавила всяких вот таких вот вкусняшек и объем еды значительно уменьшился)) А вчера столько съела,спать ложилась с тяжестью в желудке,хоть и ела за 4 часа до сна. А сегодня еще - 500 гр! Чудеса!)))

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 07:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 341

Награды: 4
Девочки согласна с вами, иногда надо себя баловать, я тоже сладкое с утра ем, регулярно пару раз в неделю, и нормально главное в разумных количествах. Очень жду когда пойдут ягоды, клубничка свои, тогда и шоколад не нужен. Вообще у меня получилось заменить сладкое на сладкие фрукты, груши,чернослив, постепенно привыкла и получаю массу удовольствия, не чувствую себя обделенной

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 07:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Хочу поскорее скинуть 3.5 кг,чтобы с гордостью осознавать,что скинула 20 кг за полгода :ten_der:

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 08:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 99

Награды: 3
*Amelia* писал(а):
У меня сегодня из вкусняшек запланировано мороженное,100 гр клубники и хлеб с творожным сыром) Пересмотрела свое меню,аж зубы сводит от его правильности,добавила всяких вот таких вот вкусняшек и объем еды значительно уменьшился)) А вчера столько съела,спать ложилась с тяжестью в желудке,хоть и ела за 4 часа до сна. А сегодня еще - 500 гр! Чудеса!)))

А что так мало клубники -она малокалорийная ! Я и по 200 в день съедаю -сезон!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 08:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Дева
В наличии: 174

Награды: 4
Доброе утро всем!!!! :pri_vet:-: У меня радость: вес стоял - стоял (две недели) ... и .... пополз вниз - :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: УРА!!!!!! Я было отчаялась, а потом почитала про какоет "ПЛАТО", ну что это совершенно закономерно, что вес может стоять.... Главное ставить себе реальные цели! :dan_ser: : :-:ok:-:
Всем удачи!!! :ps_ih: :yo:

Изображение

Я - Олечка !!! Ко мне на ты !!!
Моя цель - 5 кг в месяц.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 08:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,137

Награды: 27
я тоже по утрам хомячу сладости :smu:sche_nie: а потом в жиры не укладываюсь :nez-nayu:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 08:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Захарка писал(а):
Омут
Привет, скажи пожалуйста, а какая твоя цель конечная, до какого предела хочешь похудеть??? По твоим сообщениям я вижу, что ты довольно проинформирована по многим вопросам, качаемых здорового образа жизни и питания!!!!! :cool_cool: :cool_cool: . Я вот хочу спросить, прошу сразу прощения за столь деликатный вопрос :smu:sche_nie: ,а как получилось, что ты так поправилась???? Или ты всегда была пышечкой??? Могу сказать, что ты бооооольшой молодец и можешь многим быть примером!!!!!

Нормальный вопрос:)
Стройнеть буду, до тех пора пока меня не удовлетворит моё отражения в зеркале ( без одежды естественно :-) ). Так что каково-то конкретного веса в планах у меня нет, это может быть и 75 кг..и 58..не знаю. Возлагаю очень большие надежды на спорт :-):
Толстая я была всегда. Пока была маленькая закармливала бабушка, уже в 9 лет была у эндокринолога и она мне советовала какие-то бредовые диете с вываренной 5 раз колбасой. Как сейчас помню ту жирную безобразную корову, которая мне ещё какие-то советы давала. Простите, но по другому того "доктора" я назвать не могу.
Потом возможно свои пять капель внес переходный возраст.
Знаю, что никого нельзя винить кроме себя, но я считаю часть вины лежит на моих родителях. Ведь пищевые привычки прививаются в семье, родители едят дрянь, значит и дети едят дрянь :ne_vi_del: Ребенок в 10 лет не может понять почему ему нельзя 10 конфету или третью ложку кетчупа. Или почему нужно есть на завтрак кашу и т.д., и т.п. Сейчас меня просто до дрожи бесит когда говорят про деток мол они "перерастут". Угу, я тоже переросла, на 50-60кг от нормы.
А потом это всё превратилось в банальное обжорство. Я очень эмоциональный человек, любой конфликт/проблема/неприятность в жизни и я у холодильника, или с плиткой шоколада в руках, или с пачкой чипсов. Дальше - замкнутый круг, который очень тяжело разорвать.

На счет информированности. Я по первому образованию инженер общественного питания, так что знаю как надо уже очень давно, нас всю учебу долбили этим Правильным питанием. К сожалению знать и понимать/принимать, и уж тем более соблюдать -совсем разные вещи. Плюс я долго работала в сфере общественного питания, а там не соблюдая правила ПП вес растет как на дрожжах.
Ну а когда я втянулась в избавление от жира (читай включила мозги первый раз в жизни), начала читать спец. литературу на эту тему. Как-то так.

Пы.Сы. Вот честно,я не пытаюсь умничать. Клянусь. Не разу!
Я очень хочу помочь! Потому что я знаю что такое лишний вес и как легко можно запустить ситуацию, и довести её до критической.
Раньше я даже не замечала как много кругом толстых людей, а сейчас вижу что это чуть-ли не каждый второй :-(
Смотрю например на соседок в доме или по району. Я помню их маленькими девочками, теперь это уже девушки подростки и их прет, некоторых безобразно. Я безумно им сочувствую, до слез.

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 09:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Svetlana 1234 писал(а):
*Amelia* писал(а):

А что так мало клубники -она малокалорийная ! Я и по 200 в день съедаю -сезон!

потому что как раз пытаюсь избежать большого количества еды) не лезет в меня много)) Больше 100 гр клубники + еще ведь сам завтрак,я не смогу...

Добавлено спустя 56 секунд:
Олечка69 писал(а):
Доброе утро всем!!!! :pri_vet:-: У меня радость: вес стоял - стоял (две недели) ... и .... пополз вниз - :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: УРА!!!!!! Я было отчаялась, а потом почитала про какоет "ПЛАТО", ну что это совершенно закономерно, что вес может стоять.... Главное ставить себе реальные цели! :dan_ser: : :-:ok:-:
Всем удачи!!! :ps_ih: :yo:

Здорово! Поздравляю!!! Удачи тебе!!!

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 1938, 1939, 1940, 1941, 1942, 1943, 1944 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа