Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 22:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 15:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Ой,мои дорогие! Накрылась опять мое похудение. Диагноз мужа подтвердился на 100%. Все серьезно...ну типа острого колита,чтобы не напрягать вас сложным диагнозом.
Лечение серьезное на месяц и диета:кисели,кефирчики и кашки-малашки и никаких овощей и фруктов :cry_ing:
А так сразу захотелось рыбки соленой и копченой,шашлычка с сухим вином и салатики...Все у нас точно ведь из головы...Чего нельзя,то и хочется.
Опять преснятина и надолго...И главное летом без ягод и овощей... :sh_ok: Дней 5 полежу в больничке все-же,а потом упрошу мужа,он как всегда лечить будет меня дома...
Я не пропадаю,наоборот чтобы отвлечься с вами,так как у мужа в кабинете есть интернет...Ключи у меня...
Итак август,а я в больнице...Обидно...Берегите себя...Не охлаждайтесь,если слабый иммунитет и не ешьте с дерева ягод на голодный желудок...наверное...

Ризены очень умные собаки.Я знаю...

Последний раз редактировалось любовь- 02 авг 2013, 20:46, всего редактировалось 3 раз(а).

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 16:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Любочка! выздоравливайте!
И, конечно, здесь без диеты уж никак! :ni_zia:
Обидно, конечно, в разгар лета...Да вообще, в любое время года болеть плохо. Маленький бонус - вы с нами, а мы все желаем скорейшего выздоровления!

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 08:11 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Любаша! Привет! Ну вот надо же? Колит это плохо. Главное диета не для похудения совсем.
Лечись и диету все равно соблюдай,а то вот у меня тоже случилась болезнь Крона. Почти ,что и у тебя,но наверное немного похуже. Подзапустила...
А диета така я у меня теперь.Тебе тоже она нужна.
Больным хроническим колитом рекомендуются: нежирные сорта телятины, крольчатины, говядины без сухожилий,индейка и куры тоже сгодятся. Мясо лучше все пропущенное , можно отваривать на пару и в воде, тушить, запекать (куском или в рубленом виде). Тут можно разнообразить в виде :биточков, котлет, кнелей, фрикаделек, рулета и т.п. не исключаются из рациона отварной язык и хорошие(где их взять?)сосиски. Из рыбы подходят: судак, треска, окунь, хек, навага, щука, ледяная, карп и прочее. Рыба тоже может паровой, отварной, заливной, в виде котлет, тефтелей, суфле,иногда и куском не в остром периоде.
При приготовлении супов используют слабые обезжиренные бульоны (рыбный, мясной), с их поверхности снимают жир, процеживают, разводят водой в пропорции два к одному и доводят до кипения. Я делаю второй бульон.Заправляют бульоны крупами (за исключением пшена), вермишелью, лапшой и овощами: морковью, картофелем, тыквой, кабачками, цветной капустой. Добавляют кнели, фрикадельки.
В рацион включают все каши , кроме перловой и пшенной, которые готовят на воде,бульоне или с добавлением трети молока или 10% сливок.
Цельное молоко рекомендуют употреблять только в блюдах в случае его хорошей переносимости. Из молочных продуктов рекомендуют ряженку, ацидофилин, кефир, свежий творог, творожную массу, сырники, неострый сыр, запеченные или паровые пудинги. Сметана используется как приправа. Сливочное масло – в блюдах, в бутербродах на один прием не более 5-10 г.

В день можно употреблять паровой омлет, 1-2 яйца.

Овощи рекомендуется употреблять в паровом, отварном не протертом виде. Не исключаются запеканки, пюре, суфле из моркови с творогом, свеклы.

Из фруктов разрешаются груши, яблоки (без кожуры), мандарины и апельсины. Из ягод – земляника, малина, клубника, виноград (без кожуры). Хороши отвар из шиповника, ягодные и фруктовые соки (мандариновый, яблочный, томатный, малиновый, клубничный).Но это не в острый период.Мне нельзя пока.

Знаю твою любовь к кофе,тебе потом можно будет употреблять некрепкие кофе, какао, чай. Перед сном полезно выпить стакан кефира.Но переходи от этих напитков на шиповник.Он вкусный,привыкай.

Из хлебобулочных изделий рекомендуется пшеничный хлеб (подсушенный или вчерашней выпечки), несдобные сорта печенья, сухари. Пирогидаже потом можно с творогом, яблоками,грушами, джемом, повидлом, мясом, А вот яйца можно употреблять в ограниченном количестве и только в виде омлетов.
Кисели смодельные,но не искуственные.
Ну и лечение,пока не образовалась язва.Потом ,даже если ее залечить много проблем будет.Запорв,непроходимость...ну не буду пугать.Лечись-это серьезно!
Я ем вот так.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
:-:ok:-: Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
1-й завтрак: белковый омлет, овсяная ,реже гречневая каша из хлопьев на воде или молоке,белые сухарики, чай с молоком или кофе цикорный с молоком.
2-й завтрак: чай из шиповника, сухарики, нежирный ,чаще адыг.сыр.
Обед: отварное мясо ,прокрученное , лапша на втором бульоне, компот из сухофруктов, морковное или картофельное пюре(чаще овощи на пару:морковка,цветная капуста,брокколи)
Полдник: кефир или отвар шиповника с сухариком.
Ужин: картофельные или овощные котлеты ,овощи целиком на пару, отварное или на пару куриное мясо, сок или у меня морс черничный(наше черника и шиповник)
На ночь,если очень хочется: сухарик, стакан кефира.
И где тут мне похудеть? Но худею понемногу!

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 08:23 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Девчата,да я тоже при росте 160 вешу как вы!Худею немного,но очень мало.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 08:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
тая+ писал(а):
1-й завтрак: белковый омлет, овсяная ,реже гречневая каша из хлопьев на воде или молоке,белые сухарики, чай с молоком или кофе цикорный с молоком.
2-й завтрак: чай из шиповника, сухарики, нежирный ,чаще адыг.сыр.
Обед: отварное мясо ,прокрученное , лапша на втором бульоне, компот из сухофруктов, морковное или картофельное пюре(чаще овощи на пару:морковка,цветная капуста,брокколи)
Полдник: кефир или отвар шиповника с сухариком.
Ужин: картофельные или овощные котлеты ,овощи целиком на пару, отварное или на пару куриное мясо, сок или у меня морс черничный(наше черника и шиповник)
На ночь,если очень хочется: сухарик, стакан кефира.
И где тут мне похудеть? Но худею понемногу!

А чем плохое меню для похудения! :-) Конечно, Тая, похудеешь! Да ещё м поздоровеешь! :-)

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 14:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

С любой болезнью шутить нельзя...
И насморк может последовательно превратиться... ох, не будем о плохом, лучше о здоровье!!!
Как нами уже подмечено :cool_cool: 160!!!
Магические цифры :-)
Вес под 100 (но почти все начинали с веса больше центнера :sh_ok: ), возраст под 60!!!
И, как я поняла, вес по-потихонечку у всех идет неуклонно вниз, но с подтанцовками: 2 шага вперед, 1 назад. Главное, не заморачиваться на этом, ведь решение уже пришло, теперь выполняем. А спешить нам некуда, вся жизнь впереди. :-):

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 14:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ой спасибо за заботу , Тая!.Давно не заходила и куда опять пропала?
Хорошее меню у тебя Таечка,если ты его выполняешь(в смысле эту диету).Только я теперь тебя пониммаю.А так сразу хочется рыбки соленой,шашлычка,да?Всегда вот так...
А что дает черника нам? Нужно почитать.И шиповник все говорят ,что нужно.Он же кислый,тогда почему?
Вот нашла.Эти лесные ягоды выводят из организма соли, рекомендованы при камнях в почках, ревматизме и подагре. Полезно есть чернику при малокровии, болезнях желудка и печени. А ее регулярное употребление снижает риск развития онкологических заболеваний.

Свежие ягоды черники хорошо употреблять в пищу по 100-200 г 2-3 раза в день при ухудшении зрения, гастритах, болезнях суставов и запорах. Приготовленный из плодов черники чай применяют как мочегонное и вяжущее средство. Очень вкусен витаминный общеукрепляющий чай из плодов и листьев черники, земляники, малины и черной смородины. Чернику используют и наружно: протертые через сито ягоды прикладывают на экземы, прыщи, незаживающие раны.

Целебны и листья черники. В них содержатся вещества, способствующие снижению уровня сахара в крови, они обладают вяжущим, противовоспалительным и мочегонным действием. Отвары и настои из листьев назначают при диабете. Приготовить их можно следующими способами.

Настой: 15 г сухих листьев настаивать 1 час в 400 мл кипятка, пить по 100 мл 3 раза в день до еды при гастрите, диабете и почечно-каменной болезни.
Отвар: 60 г листьев кипятить 20 мин. в 1 л воды. Пить по 50 мл 3 раза в день при колите, диабете и внутренних кровотечениях. И отваром, и настоем листьев черники можно промывать раны и делать клизмы при геморроидальных кровотечениях.

При поносе, болезнях желудка, энтерите и изжоге полезен отвар плодов: 1 ст. л. сухих ягод залить 2 стаканами горячей воды, пить по 60 мл 4 раза в день до еды. Этот настой пьют одинаковыми порциями в течение дня при подагре, им же полоскают рот при стоматите.

А вот как надолго заготовить эту целебную лесную ягоду.

1.Сушеные ягоды могут храниться в течение 2 лет.
2.Черника натуральная: вымытые плоды уложить в банку, слегка утрамбовывая, залить прокипяченной водой при температуре 50–60°С и стерилизовать в кипящей воде из расчета 10 мин. на литровую банку. Закатать.
3.Для приготовления черники натуральной с сахаром потребуется 1 кг ягод и 100-300 г сахара. Треть плодов положить в кастрюлю, добавить сахар, подогреть под крышкой до полного размягчения и тщательно размять. Остальные ягоды высыпать в банку и залить кипящим сиропом. Стерилизовать в кипятке из расчета 10 мин. на литровую банку.
4.заморозить.
Может кому пригодится?
А как вы думаете,"омега-черника " стоящая вещь?Стоит купить?

Последний раз редактировалось любовь- 03 авг 2013, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 14:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
sausana писал(а):
160!!!
Магические цифры :-)
Вес под 100 (но почти все начинали с веса больше центнера :sh_ok: ), возраст под 60!!!
И, как я поняла, вес по-потихонечку у всех идет неуклонно вниз, но с подтанцовками: 2 шага вперед, 1 назад. Главное, не заморачиваться на этом, ведь решение уже пришло, теперь выполняем. А спешить нам некуда, вся жизнь впереди. :-):

Ха-ха-ха.Но я самая отстающая из вас.Но я так поняла,что мне еще 2-3 года до вас,так что есть надежда вас догнать... ;;-)))

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 14:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А тему нужно на лето переименовать 160Х100Х60 или 160=100+60 ;;-)))
Все остальные на дачах и уже растаяли совсем. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Хоть мы и плохие девочки,но мы исправляемся и,наверное 150 уже не будем?
Смотрела передачу Малахова,так там некоторе с таким и выше весом... :cry_ing:
Ой,ой,не дай БОГ!

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 18:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

А тему нужно на лето переименовать 160Х100Х60 или 160=100+60 ;;-)))
Люб! Супер! Как ты меня поняла :cool_cool: Вот что значит молодой хваткий ум :a_g_a:
Мы ж вовремя остановились - оставив высоту, а не ширину 160!!! :-)
Таки ж неважно, кто кого перегнал, главное - ведь движемся же ж, и все в одном направлении :dan_ser: (к сожалению, на восторженной ноте, реалии ворвались в мысль - н-да, все там будем.... :ne_ne_ne: :-:ok:-: )
Посему, еще раз о злободневном - важен не результат, а ПРОЦЕСС :ya_hoo_oo:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа