Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 дек 2025, 07:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 1936, 1937, 1938, 1939, 1940, 1941, 1942 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 20:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (0)
Maniawa писал(а):
девочки, я не спорю с водой мне лучше. голова почти не кружится уже. НО! за сегодня я выпила 250 мл воды. может еще немного осилю, но не факт.
при этом мне ОБИДНО, что из-за воды я не смогла попить мятного чая. потому что не лезет уже ничего. :cry_ing:

Ну хоть самочувствие улучшилось, это уже достижение.
А с водой я думаю ты разберешься, на всё нужно время.

пы.сы. А у меня кажись завтра будет отвесик :smu:sche_nie: :ta_n_cor: :ta-ne-c:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 21:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 559

Награды: 11
warda писал(а):
*Amelia* писал(а):
Пописы частые. Через 20-30 минут уже бегу,от одной кружки раза 2 сходить надо

согласитесь,не совсем комфортно себя будешь чувствовать,если до работы полтора часа и на работе может не быть таких комфортных условий-как отдельная туалетная комната! как минимум-надо дома сидеть,чтобы такие стрессы устраивать себе!

а я никого не убеждаю,что надо пить воду. Каждый сам для себя решает. Я сижу в декрете,поэтому мне частое беганье в туалет никаких неудобств не доставляет.Когда куда-то идем гулять с ребенком,я просто перед выходом не пью. Выпитая кружка воды выходит из меня в течении часа. Ну а если где-то в городе по делам бегаю,мне не трудно лишний раз в туалет забежать. На работе возможно возникли бы трудности,т.к я работаю в школе,и во время уроков бегать в туалет не очень-то. Хотя бегала же,когда беременная была...

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 21:02 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Телец
В наличии: 11

Блог: Просмотр блога (12)
Девушки подскажите че делать, худею на подсчете калорий с низкожировой, но никак у меня не получается есть жиров в пределах коридора 22-25, превышаю в двое, хотя ничего жирногь не ем вроде, а в любом мясе в 100 г почему то всегда четверть жиров или может я неправильно из таблиц выбираю :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 21:04 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 240

Награды: 1
*Amelia* писал(а):
На работе возможно возникли бы трудности,т.к я работаю в школе,и во время уроков бегать в туалет не очень-то. Хотя бегала же,когда беременная была...

серьезно? прям с урока сбегала? :-)

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Belka81 писал(а):
Девушки подскажите че делать, худею на подсчете калорий с низкожировой, но никак у меня не получается есть жиров в пределах коридора 22-25, превышаю в двое, хотя ничего жирногь не ем вроде, а в любом мясе в 100 г почему то всегда четверть жиров или может я неправильно из таблиц выбираю :-(

и я. сначала себе поставила низкоуглеводную диету. перебирала углеводы. потом поставила белковую. недобирала белков.

плюнула и поставила 30/30/40. теперь вроде больки-меньки, только жиров тоже перебарщиваю :smu:sche_nie: молочку люблю, да. :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 21:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Maniawa
ты вот из-за воды чая не смогла попить,а я из-за еды воду не могу попить...
Девочки,как же сложно на этом подсчете калорий сидеть! Столько еды в себя надо запихнуть! Я буквально лопаюсь. Мне как-то не верится,что можно СТОЛЬКО есть и худеть...

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 21:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

*Amelia* писал(а):
Maniawa
Девочки,как же сложно на этом подсчете калорий сидеть! Столько еды в себя надо запихнуть! Я буквально лопаюсь. Мне как-то не верится,что можно СТОЛЬКО есть и худеть...

если тебе много еды, ешь более калорийные продукты - свинину там. тогда меньше съесть придется :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 21:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Maniawa писал(а):
*Amelia* писал(а):
На работе возможно возникли бы трудности,т.к я работаю в школе,и во время уроков бегать в туалет не очень-то. Хотя бегала же,когда беременная была...

серьезно? прям с урока сбегала? :-)

а что делать))) На 30 неделе сын уже прилично на мочевой давил)))) Приходилось бегать. Давала детям упражнение какое-нить (английский),а сама бегом в туалет)))
Maniawa писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Belka81 писал(а):

и я. сначала себе поставила низкоуглеводную диету. перебирала углеводы. потом поставила белковую. недобирала белков.

плюнула и поставила 30/30/40. теперь вроде больки-меньки, только жиров тоже перебарщиваю :smu:sche_nie: молочку люблю, да. :smu:sche_nie:

Я себе сначала 30\20\50 ставила,но жиры вечно зашкаливали,2 дня назад поменяла на 30\30\40,теперь все ок,либо все зелененькое,либо легкий недобор по жирам,но это я думаю не страшно)

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 21:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

*Amelia*
а сколько ты до беременности весила? сколько набрала за Б. и сколько осталось после родов? :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 21:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Maniawa писал(а):
*Amelia* писал(а):
Maniawa

если тебе много еды, ешь более калорийные продукты - свинину там. тогда меньше съесть придется :-)

да я уже сама об этом думаю.
На завтра себе мороженное записала,сыр творожный с хлебом... А то если есть правильную полезную пищу,лопнуть можно..

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 21:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 566

*Amelia* писал(а):
Напишу как я начала пить воду.
Я раньше не пила ее,вообще. Скажем,пол кружки за 3-4 дня. Иногда вообще ни капли,за те же 3-4 дня. Вот не хотелось! Чаи пила,кружки 4 в день. Ну конечно если соленое что-то съем,тогда пью. Но когда начала свою похудательную эпопею,поняла,что это дело надо исправлять.
Начинала пить понемногу,сколько влезет. Но количество записывала. Выпивала 80 грамм и она уже назад лезла. За первый день грамм 600 в себя смогла впихнуть. До литра дней за 5 так и не дотянула. Потом решила считать не граммы,а кружки. Всего 8 кружек воды,вот их надо выпить. Через несколько дней смогла выпивать по 6 кружек,1.5 литра в день для меня был огромный прогресс. Потом как-то перешла на другую кружку,так же пила по 8 кружек,пока не взвесила количество воды - 350 гр оказалось. Перешла на 6 кружек, и так и пила,если раньше еле 80 гр выпивала,то теперь 350 легко) Правда сейчас с этим проблемы возникли,как начала считать калории,еда в рационе прибавилось раза в 2 где-то. Плюс,почему-то очень хочется кофе,выпиваю 2 кружки в день,с сахаром и молоком,растворимого.Из-за всего этого вода просто не лезет,выпиваю утром и вечером по кружке,всего 750 гр,очень мало. Надо собраться с силами и отказаться от кофе,вот же совсем недавно абсолютно равнодушна к нему была...

Девочки, я тоже раньше если стакан воды выпивала то эт хорошо. А как начала худеть, то вышла из положения таким образом:На холодильнике у меня магнитики стоят, выпила стакан - магнитик из нижней дверцы на верхнюю на другой день наоборот. Посмотрю на холодильник и сразу напоминалка сколько воды выпила.Так постепенно и приучилась.

КОМАНДА РОМАШКИ
https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=6286&p=890685#p890685-отчет

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 1936, 1937, 1938, 1939, 1940, 1941, 1942 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа