Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 14:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1928, 1929, 1930, 1931, 1932, 1933, 1934 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 13:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
Ой, я бы тоже массаж поделала, не антицил, не с целью похудеть, а просто покайфовать :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 13:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 240

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Лаra писал(а):
Хэн
поздравляю, у меня -1 кг, вес стоял неделю как вкопанный 88,1 не больше не меньше, сегодня встала на весы и ура. Хотя неделя застоя веса не помешала уити обьемам, причем прилично, перемеряла вчера всю одежду, что отложена на лучшие времена, так вот лучшие времена уже наступили!!! Влезла во все, даже в то, что носила в 82-84 кг.

:ya_hoo_oo:

я тоже подумываю о своих "худых штанах". когда в них снова влезу - дело можно будет считать успешным. :cool_cool:

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Омут писал(а):
И ещё девочки. Сок из пакета это чистый ЯД. Я готова отстаивать это с пеной у рта. Начать с того сколько там сахара и ещё больше там химии. Уже больше года вообще не пью эти соки, нигде, ни разу, никак.
Лично у меня после потребления этих соков в несколько раз повышается сахар в крови, знаю людей которые литрами его пьют и не могут понять почему они чешутся и почем у них сахар повышенный, а когда им говорю - они не верят.

да, есть чуть ли не йупи под видом соков. а те же Сандора утренние. так там в составе только сок (яблочный, грейпфрутовый, апельсиновый). неужто тоже врут? а как же соки гранатовые? тоже не полезные? не думаю, что прям ВСЕ - это яд.

Добавлено спустя 53 секунды:
Лентина писал(а):
Девочки! Прочитала статью если выпивать 2 стакана воды перед каждым приемом пищи можно похудеть на 5кг за неделю. Кто что думает по этому поводу?

когда пьешь воды - меньше съедаешь, вот и весь фокус :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 13:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Maniawa

Думаю ты согласишься, что свежий сок будет полезнее самого дорого, супир-пупир крутого и хорошего сока из пакета. В нем, в любом случае, будут консерванты как минимум, и если это не сахар, значит Е и прочие страшные слова.
Про честность производителей ничего говорить не буду, это останется на их совести.....и роспотребнадзора.

И ещё вопрос. Для чего вообще пить сок из пакета?
-Утолить жажду?! Ну так мы знаем, что для этого нужно пить воду. Значит отпадает. Многие специалисты вообще говорят, что сок - это еда.
-Просто хочется вскусняшку? Ну так возьми и скушай яблоко, вместо сока. Понятно, что персики круглый год не растут и дорого, и вообще. Но нужна ли вам замена этим суррогатом?!
-В соке витамины и ещё много чего. Ну так это рекламный ход, ещё одна замануха чтобы вы этот сок купили. Скушайте то же яблоко или примите витаминку.

Ладно. Я умолкаю на эту тему, а-то меня снова обвинят в том, что я умничаю и учу жизни. Ваш организм и ваши дети, сами решайте что с ними делать :-)

Последний раз редактировалось Омут 22 май 2013, 13:46, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 13:37 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 53

Лаra писал(а):
Хэн
поздравляю, у меня -1 кг, вес стоял неделю как вкопанный 88,1 не больше не меньше, сегодня встала на весы и ура. Хотя неделя застоя веса не помешала уити обьемам, причем прилично, перемеряла вчера всю одежду, что отложена на лучшие времена, так вот лучшие времена уже наступили!!! Влезла во все, даже в то, что носила в 82-84 кг.

И я вас поздравляю!Я вот тоже держу у себя такое платье,которое носила,когда была 70 кг,вот жду пока в него влезу.Правда мне еще долго ждать,но ничего прорвемся :-):

[color=#4000FF][/color][Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 13:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Омут писал(а):
Maniawa
Думаю ты согласишься, что свежий сок будет полезнее самого дорого, супир-пупир крутого и хорошего сока из пакета. В нем, в любом случае, будут консерванты как минимум, и если это не сахар, значит Е и прочие страшные слова.
Про честность производителей ничего говорить не буду, это останется на их совести.....и роспотребнадзора.

у меня только цитрусовая выжималка есть. :ne_vi_del:

хорошо, даже если куплю нормальную. яблоко-морковь смогу выжимать всегда.

а зимой? а там тебе и вишня, и груша и манго, и все-все-все зимой!!! я всегда состав соков читаю. покупаю те, где в составе только сок. без сахара и пр. неужели таки врут???

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 13:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Maniawa писал(а):
Омут писал(а):
Maniawa

у меня только цитрусовая выжималка есть. :ne_vi_del:

хорошо, даже если куплю нормальную. яблоко-морковь смогу выжимать всегда.

а зимой? а там тебе и вишня, и груша и манго, и все-все-все зимой!!! я всегда состав соков читаю. покупаю те, где в составе только сок. без сахара и пр. неужели таки врут???

Ок. В соке нет сахара и консервантов. Вопрос: почему он не портится?! :-): Значит его там, как минимум, как следует прокипятили (назовем стерилизацию русским словом) и засунули в тетрапак. Пить перекипяченный кем-то сок?! Смысл?! Ну не знаю...

Пы.Сы. Кстати, как делают сок?! Берут концентрат сока, разводят водой, добавляют мякоть (обычно жмых свеклы :hi_hi_hi: ) + консерванты и стерилизуют/пастеризуют. Не забыть самое главное: яркую коробку и милую рекламу с детками. Бюджетный сок готов.

О Господи, я же обещала закрыть эту тему :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 14:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Омут писал(а):
Ок. В соке нет сахара и консервантов. Вопрос: почему он не портится?! :-): Значит его там, как минимум, как следует прокипятили (назовем стерилизацию русским словом) и засунули в тетрапак. Пить перекипяченный кем-то сок?! Смысл?! Ну не знаю...

Пы.Сы. Кстати, как делают сок?! Берут концентрат сока, разводят водой, добавляют мякоть (обычно жмых свеклы :hi_hi_hi: ) + консерванты и стерилизуют/пастеризуют. Не забыть самое главное: яркую коробку и милую рекламу с детками. Сок готов.

главное чтоб там витамины соответствующие были! :ps_ih:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 14:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Maniawa
И напоследок, отрывок из статьи про гранатовый сок, это как раз про честность производителей:

"Дальше не все так радужно. Самый простой показатель для соков – это количество растворимых сухих веществ. Их в гранатовом соке должно быть не менее 12%. В соке Nar содержалось немного меньше сухих веществ - 10,99%. Также в соках определили содержание сахаров – глюкозы, фруктозы и сахарозы. По содержанию глюкозы и фруктозы замечаний не было, это естественные сахара граната. Зато сахароза (собственно сахар) присутствовал в соках 4U и "Квант". Соки с сахаром разрешается производить, но в этом случае в названии и в составе, должно быть отображено его присутствие. На этикетках 4U и "Квант" ничего о сахаре не сказано.

Следующим важным пунктом стала проверка соков на наличие консервантов, которых в этой продукции быть не должно. Увы, в 3 образцах консерванты были найдены: в Nar и "Квант" обнаружен бензоат натрия, а в соке Inter-pak – сорбиновая кислота.

Далее последовал поиск красителей в соках, который, к сожалению, увенчался "успехом". В соке Nar был обнаружен краситель Е122, сок Yan содержал два красителя - Е122 и Е133. На соке Yan есть пометки "без сахара, без консервантов". Действительно, этот сок приготовлен без сахара и консервантов, но зато с красителями. Сок Inter-pak "попался" на присутствии сразу трех красителей – Е102, Е122 и Е133. Все три упомянутые красители разрешены для применения в пищевой промышленности, но в соках их быть не должно!!!

Е102 - тартразин, искусственный желтый краситель
Е122 – азорубин, искусственный красный краситель
Е133 - "бриллиантовый синий", искусственный синий краситель
Надо сказать, что продукты питания с 6 красителями: Е102, Е104, Е110, Е122, Е124 и Е129, с 20 июля 2010 года в странах ЕС должны маркироваться специально - "могут вызывать нежелательный эффект на активность и внимание детей". Два из них мы нашли в соках.

Также мы проверили в соке количество гидроксиметилфурфурола. Это уже показатель безопасности, т.к. это вещество в высоких концентрациях негативно влияет на нервную систему, оказывает канцерогенное действие. При международной норме (AIJN) в 20мг/л, в соке Yan этого вещества обнаружили 58,7мг/л. При этом производители сока Yan позиционируют свой продукт как органический!"

Взято с сайта:http://test.org.ua/

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 14:23 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Омут а вы вообще продуктов магазинных не покупаете? все домашнее? :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 14:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
Омут
я и названий таких не встречала :-) вообще у меня дочка соки не жалует, в основном воду простую пьет, чай зеленый... Муж любит сок попить, или колу (зараза) но дома на колу табу

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1928, 1929, 1930, 1931, 1932, 1933, 1934 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа