Текущее время: 23 июл 2025, 00:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2897 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 290  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Минус фунт - искусство маленьких шагов.
СообщениеДобавлено: 11 дек 2017, 12:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 43
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,408

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (0)
Поражаюсь, когда читаю что люди за год по 40-50кг сбрасывают! Интересно, как они ощущают своё тело? Я когда за пол года на 18 кг уменьшалась, какое-то время привыкала к такому весу. Да ещё все знакомые: Ох да Ах!. Было как-то неловко даже. Всем приходилось объяснять, что не болею, как худею. Вопросы, расспросы... Неприятно...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2017, 13:04 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 22

Награды: 1
felice_cuerpo
Нет, спасибо, точные цифры не принципиальны. Разбираюсь с т.н. правилами похудения на МФ. У меня остановка веса на 87 кг уже пару месяцев, поэтому я ищу способы столкнуть его с этой горки.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2017, 13:10 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Vetroff
Разгон у меня был, как возможность дать организму отдохнуть, чтобы потом с новыми силами добить остатки.
Вес у меня не стоял вообще за вес период похудения, уходил то с меньшей, то с большей скоростью, может быть несколько раз были небольшие + по ТВН, но если взять отрезок времени в 2 года, эти несколько раз вообще не считаются
У каждого, конечно, свои особенности организма.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2017, 13:17 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

felice_cuerpo
Я не прибавляю, но и не худею. Добавлять калорий до 2100 трудно - привыкла жить на 1500. Два дня набирала 2129 и 2052, а сегодня не смогу уже догнаться. Уже вечер, а у меня и тысячи еще не набрано :du_ma_et: Надо внимательнее почитать методику. У меня еще и по сладкому ограничитель - диабет второго типа, поэтому догнаться шоколадкой и т.п. не выйдет.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2017, 13:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,823

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
felice_cuerpo

У тебя такие шикарные результаты, :cool_cool: почему бы тебе не отобразить
это в твоей подписи, чтобы было видно, как и на какой системе ты худела?
Я думаю, для многих это было бы полезно.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Vetroff

Vetroff писал(а):
сегодня не смогу уже догнаться. Уже вечер, а у меня и тысячи еще не набрано

Повышение калорийности
Каша: вариант низкокалорийный - просто крупу отмериваешь, грамм 30 в сухом виде, варишь на воде и без ничего - самое дно калорийности. Повышение калорийности: при варке в ту же кашу добавляем молоко (в зависимости от калорийности молока будет разная калорийность каши). Еще повышение: в кашу, сваренную с молоком, добавляем мед или фрукты, или и то и то. Еще повышаем: в кашу с молоком, фруктами и медом, добавляем немного измельченного фундука и/или миндаля (калорийность регулируется количеством добавленного). И последний аккорд повышения: добавляем во все выше перечисленное от 3 до 10 грамм сливочного масла. РЕЗУЛЬТАТ: 100 + 60 + 70 + 140 + 150 + 35 = 100 - 555ккал. Это так можно изменить калорийность блюда под названием каша.

Суп: вариант начальный, низкокалорийный - варим на воде овощную смесь, сдобрив ее луком и свежими помидорками - самое дно. Повышение: варим на бульоне из куриной грудки (вторичном естественно), мясо не добавляем. Повышаем: добавляем к овощам и бульону мясо. Затем повышаем: добавляя картофель, макарошки, рис, геркулес по отдельности, или в любом сочетании. Далее повышаем: лук и помидорку можно зажарить на масле. РЕЗУЛЬТАТ: 80 + 40 + 150 + 300 + 90 = 80 - 660ккал. Это так меняется калорийность блюда под названием суп.

Запеканка творожная: вариант самый низкокалорийный - 200-500грамм нулевого творога, 2 яйца, 2 больших яблока - растираем творог с желтками, отдельно взбиваем в пену белки, режем яблочки. На дно формы тефлоновой кладем яблочки, затем быстро соединяем творог растертый с желтками, с взбитыми белками, заливаем яблоки, выпекаем минут 65, легчайший чизкейк выходит однако. Повышаем: к основе добавляем сахар/мед. Еще повышаем: туда же добавляем 1 ст. л. манной крупы. Еще повышаем: за счет изменения калорийности творога и количества яиц. Еще повышаем: вводим в рецепт сухофрукты и орехи и смазываем форму для выпечки сливочным маслом. Про то, что запеканку можно есть и просто так и с поливкой от яблочного пюре до сгущенного молока умолчу - это просто. РЕЗУЛЬТАТ: (260+ 150+200)=610 + 135 + 100 + 500 + 70 = 610 - 1415 ккал. Так меняется калорийность запеканки.

Салаты: за счет изменения заправки можно иметь как 140 базовая калорийность, так и 320ккал заправив его маслом, и 240 съев его со сметаной. А если посыпать его сухариками и орехами - КОРОЧЕ ФАНТАЗИРУЙ. Идею поняла?

СообщениеДобавлено: 11 дек 2017, 13:22 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Кога
А я очень медленно худею, поэтому ничего непривычного не замечаю. Если честно, то мне в любом весе комфортно, худеть стала только когда колени заболели при подъеме по лестнице. Похудела на 7 кг и объявился диабет второго типа, теперь еще 14 сбросила, диабет показывает хорошую компенсацию.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Иннна
Идею поняла и текст себе сохранила. Спасибо!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2017, 15:19 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 10
В наличии: 29

Добрый день! Это опять я)) Пока изучаю теорию и фиксирую результаты. В субботу все-таки рискнула (только в качестве эксперимента)) и придержалась калорийности в 2271 ккал. На утро опять отвес в 100 гр. День воскресный получился гостевой -выездной. Учитывать калорийность точно не было никакой возможности, только "на глаз". Глаз показал примерно 2137 ккал. Еда была весьма острой и соленой, воды было выпито море. Результат взвешивания в понедельник - 79,6 кг. Очень сильная отечность, но это всегда так после застолий :ny_tik: Посчитала, это ж если каждый день худеть на 100 гр, то в месяц получается :du_ma_et: аж 3 кг (помните, как у Райкина - если 100 тысяч зрителей по одному рублю...это будет...это будет...сумасшедшие деньги! :-) ) Итак

8.12 Вес - 79,1 кг 2276,2 ккал
9.12 Вес - 79 кг 2217, 7 ккал
10.12 Вес - 78,9 кг ~2136,9ккал (застолье)
11.12 Вес - 79,6 (отеки)
Калорийность уменьшаю, так как и советовали форумчане. Реально тяжело питаться на 2300. Разбираю и упорядочиваю знания, четко соблюдаю калорийность, фиксирую вес. Это программа минимум. Через две недели начинаю следовать МФ. Ну и конечно отчитываюсь в теме. Всем добра!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2017, 14:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ребята, кто сталкивался с верной таблицей хлебных единиц, дайте, пожалуйста, ссылочку. Очень надо. И на русском.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2017, 16:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Кога писал(а):
Ребята, кто сталкивался с верной таблицей хлебных единиц, дайте, пожалуйста, ссылочку. Очень надо. И на русском.

Возьми нормальную таблицу состава БЖУ продуктов и считай по углеводам 12 г углеводов = 1 ХЕ. Так и составлены все таблицы ХЕ, но исходя из того что врачи умными считают только себя а поциентов дураками, они данные округляют крутят вносят ошибки начинают указывать кол-во хлебных единиц не в граммах продукта, а в стаканах, ложках и пр. хрени. Там погрешность +- лапоть. Лучше и не пользоваться, считай углеводы, это тенденция во всем мире, в ФРГ (где ХЕ и придумали) ХЕ уже отменили.
Зачем ХЕ, когда есть углеводы и их считает любая мобила? Это примерно как пользоваться килограммами и одновременно унциями.
ХЕ при современном уровне технологий уже отстой для самых отмороженных.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2017, 16:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Coyote писал(а):
Кога писал(а):

Возьми нормальную таблицу состава БЖУ продуктов и считай по углеводам 12 г углеводов = 1 ХЕ. Так и составлены все таблицы ХЕ, но исходя из того что врачи умными считают только себя а поциентов дураками, они данные округляют крутят вносят ошибки начинают указывать кол-во хлебных единиц не в граммах продукта, а в стаканах, ложках и пр. хрени. Там погрешность +- лапоть. Лучше и не пользоваться, считай углеводы, это тенденция во всем мире, в ФРГ (где ХЕ и придумали) ХЕ уже отменили.
Зачем ХЕ, когда есть углеводы и их считает любая мобила? Это примерно как пользоваться килограммами и одновременно унциями.
ХЕ при современном уровне технологий уже отстой для самых отмороженных.

Что-то не поняла. То ты писал, что во всём мире врачи пользуются ХЕ, а наши молчат. Теперь, что это отстой. Что нам отмороженным делать? Чем пользоваться? Доктор мужу сказал считать ХЕ. Ему(мужу) вообще всё пофиг, это мне надо.
Ну если считать 12г углеводов - 1ХЕ, тогда на самое углеводистое можно посчитать и запомнить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2897 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 290  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]