Текущее время: 09 авг 2025, 04:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 1200 калорий
СообщениеДобавлено: 03 дек 2017, 15:19 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

В наличии: 13

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Уважаемый, Coyote!
Научи двоешника пожалуйста, как посчитать сдобу ? Булки сладкие, всяко разные, ну там подкова с яблоком и прочее.

Может все булочки так счиать как ниже всегда 339 , а там за время гляди и приспособиться система, и все сойдется ?

Признавайтесь кто лопает булки без штрих кода, кк считаете ? Или нету у вас булок на 1200? Ну может кто 1/4 ест, или едите, и типа как и не ели ?

Ну понимаю, что булка с маком не тоже самое, что пирожок только с капустой.
И как пирожок с капустой посчитать ?

Спасибо большое заранее!
Калорийность булочек 339 кКал

Энергетическая ценность булочек (Соотношение белков, жиров, углеводов - бжу):

Белки: 7.9 г. (~32 кКал)
Жиры: 9.4 г. (~85 кКал)
Углеводы: 55.5 г. (~222 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 9%|25%|65%

Так пойдет ?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2017, 15:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
MF-FALLOWER-400 писал(а):

Все так считают, а если состав неизвестен, то гугл. Что там, пирожков с капустой нет? В сети Подорожник (не во всяком городе есть?) на упаковках стоит калорийность и 100 г и порции. Купи пирожок за 30 р съешь и будешь знать впредь.
Вот еще может пригодиться:
http://www.eat-to-live.ru/2009/10/16/kalorijnost-i-pishhevaya-cennost-blyud-stolovoj/

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2017, 15:38 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

А может подскажешь что-то про силовые, которые изжогу вызывают ? Силовые умеренные, без фанатизма, гантели 8-10, все по скромному.

Да, да, к врачу надо, уже был, узи + анализ крови с печ. пробоми, стол №1

Но может чего по опыту/логике/знаниям еще подскажешь ?

Возможно я не выдерживал: питаться за 2, 2,5 часа до трени. Или кофе перед треней, что правдоподобно.

Сейчас стол№1 нарушаю только кофе, значит и не в счет, что придерживаюсь, верно ?

Спасибо

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Coyote писал(а):

Все так считают, а если состав неизвестен, то гугл. Что там, пирожков с капустой нет? В сети Подорожник (не во всяком городе есть?) на упаковках стоит калорийность и 100 г и порции. Купи пирожок за 30 р съешь и будешь знать впредь.
Вот еще может пригодиться:
http://www.eat-to-live.ru/2009/10/16/kalorijnost-i-pishhevaya-cennost-blyud-stolovoj/

Забавно, только сегодян это видел, ватрушку считал, для ССД. Через Контр +Ф особо много пирожков не нашел.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2017, 15:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 707

Награды: 82
А может подскажешь что-то про силовые, которые изжогу вызывают ?

Изжога - это именно жжение в пищеводе? А то некоторые изжогой называют ощущения в желудке, что неверно.
Она же из-за слабости сфинктера. Ничего особо не поделаешь. Погоди, со временем и без гантелей будет проявляться, просто при наклонах.
Вообще худеть надо, давление на желудок уменьшится (беременные, знаешь ли, часто страдают). А пока выход один: соблюдать режим питания перед тренировкой (2 часа). Еще можно попробовать понижать кислотность желудка (режим питания все равно соблюдать), только не смейтесь, глицином. Врач (терапевт) советовала моей маман. Помогло. За счет чего, не знаю.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2017, 17:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

А может подскажешь что-то про силовые, которые изжогу вызывают ?

не берусь, нет комплексного опыта, в смысле опыт силовых нет, опыта изжоги нет
притом будешь смеяться, для меня обычное дело поесть во время тренировки
марафонский бег приучил, там главное углеводы, притом быстрые
да и в зале те, которые там живут (2 тренировки в сутки по неск. часов каждая), едят каждые 2 часа что-то из контейнера, а тренеры стоят в дверях своей каптерки чтобы зал из виду не терять и тоже едят

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2017, 16:56 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Coyote писал(а):
Юлия Пик писал(а):
Весенняя улыбка
Привет!
На ты нормально? Надеюсь, к тебе ни у кого претензий не будет по поводу калорийности. С твоим теперешним весом и твоим ростом 1200 - это самое оно.
У меня только вопрос по жирам. Почему так мало? БЖУ считаешь? Тут на форуме самая популярная формула БЖУ 1 гр-1 гр-4 гр на кг веса. Я как начала калорийность поднимать, так никак не соображу, как мне в нее влезть.

Не совсем так. С ее данными считаем калории на удержание
=6*(158-40)+20*65,4-150=1866 ккал. Отнимаем 400 ккал на похудение, остается 1466 ккал. Это совершенно без спорта, если работает в офисе. Соответственно начинать худеть 1-я неделя 1500 ккал, 2-я 1400 ккал. И только потом через 2 недели посмотреть, что с весом и что делать дальше. А ты со своим советом 1200 ккал сама не раз влетала, а теперь человека втравливаешь в историю.
При этом повторяю, если есть фитнес, то к указанным калориям прибавить еще столько, сколько тратится, в среднем за день. И самое главное, в недалеком прошлом нет должно было быть никаких диет, никаких ограничений. Если что было, то прежде похудения править состояние, это отдельная песня со своими правилами.

Coyote, подскажи пожалуйста как быть в таком случае.

Учтен спорт, к примеру, 3 раза по 280 Ккал (муж.силовая 55 минут), 280*3=840 от спорта / 7 дней = 120 Ккал доп. в день.
Вышло так, что 2 раза не пошел, по каким-либо причинам. Все так и остается ? Или ка кверно выйти из такой ситуации ?

Или к примеру противоположная ситуация, спланировал спорт Вт Пятн и Воскр, но в Понед поиграл в теннис настольный час, а это к примеру 370 ККал (60-70 минут, активного тенниса).

Как в таком случае быть ? Съесть что-то на эту калорийность примерно, и будто и не было этого час тенниса, и никуда не учитывать ?

Спасибо

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2017, 17:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,232

Награды: 30
MF-FALLOWER-400, вот эт ты откапал , как мне калории высчитывали ... :-)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2017, 18:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

*

Лучше не париться по поводу отклонений от запланированной активности, и нет смысла подсчитывать калории на бумажке, шагомерами, пульсомерами, трекерами чтобы потом доесть или наоборот недоесть.
Это тупиковый путь, от него можно тронуться, и потом появляется соблазн заработать себе лишнюю еду лишней работой. Чисто получается "работаю за еду".
Есть гигиеническая норма активности для здоровья, это КФА ~ 1,6-1,7, вот столько и запланировать.
А МФ все отклонения учтет, не на этой неделе, так на следующей. Он же автоматически перекидывает калории нагрузки на следующую неделю как калории еды, с учетом знака. Процесс вполне законный, оттого как работа это еда со знаком минус. За месяц в итоге все и сойдется.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2017, 18:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 43
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,408

Награды: 22
В интернетских пособиях для начинающих советуют и повышенную температуру учитывать. Например:

Люпус:
Цитата

Каждый градус повышения температуры - это ускорение обмена на 10%, или у тебя на 200 ккал. Еще раз задним числом пересчитай все по калькулятору с поправкой на болезнь. В те дни. когда у тебя была температура, забей в калькулятор меньшее кол-во калорий. Пример: было по факту 1900 ккал, температура была вместо обычной 36,6 - 38,1. Больше на 1,5 градуса, это 15%. Раздели 1900 на 1,15, получишь 1650 ккал. И так для всех дней с температурой.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2017, 23:53 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Coyote писал(а):
*

Лучше не париться по поводу отклонений от запланированной активности, и нет смысла подсчитывать калории на бумажке, шагомерами, пульсомерами, трекерами чтобы потом доесть или наоборот недоесть.
Это тупиковый путь, от него можно тронуться, и потом появляется соблазн заработать себе лишнюю еду лишней работой. Чисто получается "работаю за еду".
Есть гигиеническая норма активности для здоровья, это КФА ~ 1,6-1,7, вот столько и запланировать.
А МФ все отклонения учтет, не на этой неделе, так на следующей. Он же автоматически перекидывает калории нагрузки на следующую неделю как калории еды, с учетом знака. Процесс вполне законный, оттого как работа это еда со знаком минус. За месяц в итоге все и сойдется.

Просто генеально, спасибо тебе большое.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]