Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 14:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1927, 1928, 1929, 1930, 1931, 1932, 1933 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 11:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
Gala39 писал(а):
Малюска писал(а):
По поводу разобраться: вы не представляете, у нас даже справки врачи не выдают, что ребенку нельзя есть школьную пищу! Они видите ли приказ какой то там подписали! А без этой справки ребенок обязан питаться в школе!

Да бред какой-то!!!!!...У вас там что, государство в государстве?!

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Малюска
У нас в школах питание по желанию. В саду еще и у аллергиков отдельный стол. Ну в смысле, например, если аллергия на рыбу, то заменяют ее другим блюдом.

У нас даже в садах диетпитание отсутствует! моей дочке медсестра дедсадовская ваще предлагала в сад не ходить :-)
мне кажется Краснодарский край - самый корумпированный :secret: А вот например вода у нас в Новороссийске идет утром 1 час и вечером часа полтора...вот и думай, то ли в спортзал идти, то ли домой, успеть пожрать приготовить и посуду помытьи набрать стописят тазиков

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 11:57 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 109

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Малюска
Да...у вас там весело)))за то тепло)))А у нас вода пока еще идет...но такая желтая и вонючая...что ребенка купать в ней страшно. Пьем уже сто лет фильтрованную воду. Но шибко грязная вода идет весной и осенью. Осенью вообще грязь идет из крана.

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 12:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Рак
В наличии: 587

Награды: 1
Омут писал(а):
Naticia писал(а):
не тренируюсь,хожу на антицел массаж.тренировки в планах,как массаж закончу...

Ярослав Брин сказал..или кто-то вроде: "от антицеллюлитного массажа худеет только ваш массажист".
Я минут 20 смеялась над этой фразой, не в бровь а в глаз.
Я не спорю, массаж скажется на состоянии кожи, но для этого не обязательно платить 600-1000р. за процедуру, а делать дома самой с базовыми и эфирными маслами :-): Кремов вообще вагон, пойдут любой увлажняющий/питающий, зачем переплачивать за маркетинговые хитрости :du_ma_et:
если вы можете сделать себе полноценный антицеллюлитный массаж, то это здорово :cool_cool: Лично меня хватает на то чтобы пару минут крем/масло повтирать, а потом у меня руки начинают отваливаться. + когда я в прошлый раз делала антицеллюлитный массаж он хоть и был только на проблемные зоны, а болеть перестали и спина и шея, причем надолго + общее расслабляющее действие на организм. В общем жду не дождусь уже следующей недели, когда у меня наконец курс массажа начнется (запланировала 15 процедур на весь июнь)

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 12:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 559

Награды: 11
Малюска писал(а):
Gala39 писал(а):
Малюска писал(а):
По поводу разобраться: вы не представляете, у нас даже справки врачи не выдают, что ребенку нельзя есть школьную пищу! Они видите ли приказ какой то там подписали! А без этой справки ребенок обязан питаться в школе!

Да бред какой-то!!!!!...У вас там что, государство в государстве?!

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Малюска
У нас в школах питание по желанию. В саду еще и у аллергиков отдельный стол. Ну в смысле, например, если аллергия на рыбу, то заменяют ее другим блюдом.

У нас даже в садах диетпитание отсутствует! моей дочке медсестра дедсадовская ваще предлагала в сад не ходить :-)
мне кажется Краснодарский край - самый корумпированный :secret: А вот например вода у нас в Новороссийске идет утром 1 час и вечером часа полтора...вот и думай, то ли в спортзал идти, то ли домой, успеть пожрать приготовить и посуду помытьи набрать стописят тазиков

я из Геленджика)) Точнее рядом с ним живу,в Пшаде. У нас питание платное,по желанию. Для льготников бесплатное,но от платного ничем не отличается. Про садовское питание тоже ничего плохого не слышала.

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 12:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
я из Геленджика)) Точнее рядом с ним живу,в Пшаде. У нас питание платное,по желанию. Для льготников бесплатное,но от платного ничем не отличается. Про садовское питание тоже ничего плохого не слышала.

Я про садовское ничего плохого и не говорила, говорю что нет спец. диетстола для детей-аллергиков. А питание в школе добровольно-принудительное, есть негласное распоряжение директора школы, что питаться должно 100% учащихся!

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 13:11 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 77

Награды: 2
Девочки, всем привет!!! Я из Краснодара!!! В наших школах питание тоже обязательное, хочешь, не хочешь, а ребенок должен питаться в школе :-( и не важно, что иногда даже не совсем правильно питаться (сосиськи в тесте, например). Мы пробовали отказаться, но встретили явный протест классного руководителя...(им, оказывается премию срезают за каждого ребенка, который не питается в школе). Короче, этот прикол с питанием только у нас в крае, кажется. Уже не знают как денег с родителей срубить....

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 13:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Малюска писал(а):
Я пока свою дочь от питания в школе освободила, столько намучилась, каждую неделю скорую ночью вызывала :de_vil:

Тут всё зависит от работников столовых. Человеческий фактор как и всюду тут играет очень большую роль.

А вот соки, одобренные минздравом и рекомендованные РАН для детского питания для меня это бред. И тем не менее на куче соков написано - рекомендовано для детей от 0,6-0,9 мес.

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 13:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 240

Лаra писал(а):
Maniawa
меня на вашем месте насторожила бы и головная боль и головокружение, может вам к врачу сходить, может сахар в крови проверить

сахар у меня отличный. у мамы дома приборчик, проверяю периодически и я.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 13:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Sunnyel писал(а):
+ когда я в прошлый раз делала антицеллюлитный массаж он хоть и был только на проблемные зоны, а болеть перестали и спина и шея, причем надолго + общее расслабляющее действие на организм. В общем жду не дождусь уже следующей недели, когда у меня наконец курс массажа начнется (запланировала 15 процедур на весь июнь)

Пользу от массажа никто не отменял! Он однозначно полезен для организма. Но не заниматься спортом, делать только массаж и ждать результатов?! Одно могу сказать- долго результат придется ждать.

Пы.Сы. И да, себе массаж делать тяжело, так же как и скрабировать все тело, руки отваливаются после. Но, как оказалось, легко только жир наедать ;;-)))

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 13:22 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 240

Хэн писал(а):
Сегодня у меня отвесик аж 600 гр.Довольная,как слон! :-)

маладца!!! :check_it:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1927, 1928, 1929, 1930, 1931, 1932, 1933 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа