Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 сен 2025, 16:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1924, 1925, 1926, 1927, 1928, 1929, 1930 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 19:10 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (0)
Когда жара приходит надолго,хочется мороженого,низкокалорийного и полезного.Тогда я делаю для всей семьи СОРБЕ-фруктово-ягодный десерт.Попробуйте,оч просто и вкусно.Единственное условие-наличие блендера или комбайна.У меня хороший Bosch
Я беру три банана ,режу на кругляши и замораживаю,часа аж 2-3.Можно и не морозить,если будете использовать мороженые ягоды(любые).Где-то на 400 гр бананов,столько же ягод,или фруктов.Я беру и персики,и сливы.Все это дело(не размораживая,ессно!) в чашу блендера.Немного побьете,мин 2-3.Добавьте ок стакана оч холодной воды.Еще пусть немного комбайн поработает.Да вы увидите сами,как будет готово.Смесь побелеет,станет однородной,тягучей.Все.Можно раскладывать по креманкам.А лично мне нравится вариант:банан-малина.Это что-то!

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 20:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
:pri_vet:-:
Результаты

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 21:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем самым стойким борцам с лишним весом :bu_ket: Самое главное, что мы в нашем прекрасном возрасте следим за собой, своим весом и хотим нравиться себе и своим близким.
volk62 писал(а):
Я беру три банана

Я что-то с бананов толстею моментально, пока их исключила из меню.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 22:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
А я устала считать и взвешивать... Диетологи говорят, что есть два пути, подсчет съеденной еды или отказ от вредных продуктов, но уже без подсчета. Я решила в августе опять пойти по второму пути с переходом на подсчет в сентябре. Посмотрим, что получится. Сейчас жарко и мне легче отказаться от вкусняшек. :-):

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 08:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

madamspb писал(а):
Диетологи говорят, что есть два пути, подсчет съеденной еды или отказ от вредных продуктов, но уже без подсчета.

:-|-: Я сразу пошла по второму пути, потому что первый не выдержу. Но очень уж он медленный. И не только отказ от вредных продуктов, но и надо следить очень внимательно, чтобы не переедать. Вредные продукты я тоже ем, но в микродозах или очень редко в нормальной дозе, а то жизнь станет безрадостной.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 09:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 103

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Всем доброго времени суток!!!! Приехала из Турции и ... снова в бой! Радует, что при таком лениво-обжирательном отдыхе всё-таки пыталась смотреть, что кидаю в рот. Прибавила, конечно, но не критично. Зато отдохнула. расслабилась.... :cool_cool: Отчитываться начну с пятницы.
М@рг@рит@ писал(а):
madamspb писал(а):
Диетологи говорят, что есть два пути, подсчет съеденной еды или отказ от вредных продуктов, но уже без подсчета.

:-|-: Я сразу пошла по второму пути, потому что первый не выдержу. Но очень уж он медленный. И не только отказ от вредных продуктов, но и надо следить очень внимательно, чтобы не переедать. Вредные продукты я тоже ем, но в микродозах или очень редко в нормальной дозе, а то жизнь станет безрадостной.

Вот тоже думаю, не пойти ли по второму пути, но за полгода подсчётов выяснила для себя, что мне нужен всё-таки строгий контроль. Слабая я :smu:sche_nie: Придётся считать... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 10:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

М@рг@рит@ писал(а):
Я сразу пошла по второму пути, потому что первый не выдержу. Но очень уж он медленный.

Маргарита, может ты мне сможешь дать больше советов по этому способу? Я как-то уже подзабыла, как питаться в этом случае. Или может почитать чего? И как быстро худеется таким способом?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
lenochka59 писал(а):
мне нужен всё-таки строгий контроль.

Я первую неделю буду продолжать считать для контроля, а потом посмотрю, если будет получатся, то отдохну от этого немного.

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 14:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

madamspb писал(а):
Маргарита, может ты мне сможешь дать больше советов по этому способу? Я как-то уже подзабыла, как питаться в этом случае. Или может почитать чего? И как быстро худеется таким способом?

Не знаю, подойдёт ли тебе мой способ, но считать я категорически не способна. Начинала я с Миримановой, а потом всё перестроила под себя, т.к. кое что меня не устраивает ,но некоторые принципы оставила. Завтрак у меня самый плотный, допускаются некоторые вольности, типа зефирки или печеньки, но не каждый день. А так я ем яишенку, очень сильно я её люблю и кофе с молоком, может бутербродик с сыром или колбаской даже. Обед средний. Суп я не люблю, поэтому не ем вообще никогда. Но для тех, кто любит, я думаю суп это хорошо. Кашу тоже не люблю. Обычно я ем рыбу или мясо с овощами, иногда макароны с сыром и фрукты. Могу картошки поесть, но тоже уже без мяса, только овощи. Картошку я тоже не очень. После 12 часов хлебобулочные изделия и сладкое не ем совсем и слежу за жирами, чтобы их было как можно меньше. Если очень хочется чего-то не полезного, то говорю себе, что съем с утра. Кладу на тарелочку и оставляю, самое интересное, что в большинстве случаев утром уже не хочется. А если хочется, то ем, но в меру. Ужин самый лёгкий, в идеале творожок с кефиром. После 6 я не ем, но это не всем подходит, мне нравится, я чувствую себя легко и бодро. Наверно, можно и часа за 4 до сна. Если вечером голод, то можно съесть белок от яйца. Но у меня голода не бывает, организм уже привык к режиму и в течении дня я его кормлю хорошо. Питание у меня три раза в день и главное не переедать, потому что и полезными продуктами можно наесть очень много. Если случаются праздники и застолья всякие, то ем всё, что дают, выбираю не жирное и максимально полезное. Но на другой день делаю не то, чтобы разгрузочный день, но, стараюсь есть по возможности меньше, не калорийную и лёгкую еду.
На таком питании я худею примерно на кг в месяц. Но, если начинать отклоняться от него, то ещё медленнее или совсем никак. Например, опытным путём я вычислила, что фрукты и ягоды мне мешают худеть, поэтому мне их надо свести к минимуму. Последнее время баловалась ягодами и вес не снижался, хорошо хоть не набрался. На кого-то так действует избыток жиров. На моём весе жирная еда не так отражается, гораздо хуже углеводистая. Но это надо свой организм изучить. Взвешиваюсь ежедневно с целью выяснить, как влияют разные продукты на колебания веса.
К тому же слежу за психологией, т.е. не заедаю проблемы, не ем от скуки, не ем за компанию, если не голодная и тому подобное.
Что почитать не знаю. Я много всего прочитала, обобщила и сделала выводы для себя. Для меня сейчас главное даже не снизить вес, а выработать новые пищевые привычки и научиться с ними жить всю оставшуюся жизнь, а так для меня нет смысла затевать все эти похуделки, не хочу гонять вес туда сюда. Я стараюсь методом проб и ошибок выработать для себя приемлемую систему питания навсегда, чтобы не зависеть от праздников и поездок на курорты. Вот как-то так.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 14:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

М@рг@рит@, спасибо. Скопировала себе твой план, чтобы не забыть. У меня сегодня получается такое меню. Завтрак: свежий апельсиновый сок, кусочек сыра, ветчины и кофе с молоком. Обед: салат из тунца, помидора и огурца. Ужин будет говядина с овощами. А ближе к ночи я еще раз ужинаю, так все тот же салат остался на этот случай.

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 15:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

madamspb
Мне кажется, что завтрак маленький какой-то, хотя и калорийный, наверно. Я когда на завтрак мало ем, то целый день хочу что-нибудь лишнее в рот засунуть. Может кашки какой добавить? А в остальном мне всё понравилось.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1924, 1925, 1926, 1927, 1928, 1929, 1930 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа