Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 сен 2025, 00:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1915, 1916, 1917, 1918, 1919, 1920, 1921 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 14:05 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Почему все вредное-тортики,конфеты и тд плюс фрукты желательно кушать до 3 часов? Да потому что поджелудочная железа самая активная в период между 11 и 4 часами. На счет все кушать и худеть это про меня. Я кушаю Все что люблю или хочу, но стараюсь держаться в своем коридоре. Воду не люблю и не пью ее много. И вообще я очень похожа по привычкам на Маргариту. Все зависит от того как быстро ты хочешь похудеть.Одни выбирают медленный путь типа меня, другие ограничивают себя в жирах и тд, но худеют быстро. Вся фишка в том,что после достижения цели нужно переходить на поддержание веса и тут всплывает вопрос о том,что нужно поднимать калораж. Кто худел на очень низком и с большими ограничениями быстрее набирают вес опять.У меня так уже просто было.Теперь я пошла медленным путем. Но это ИМХО, у всех по разному

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 14:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
ната)) писал(а):
если для похудения нужно съедать меньше,чем я трачу калорий.Эт.о самое главное

Условие необходимое, но не достаточное :-) Как математик вам говорю :a_g_a: Целая теория про ПП существует, почитайте статьи - там все описано. Не можете есть 5 раз, а вы пробовали? Если распорядок дня такой,что не получается, то что ж :nez-nayu: ешьте 3 раза. Про газированную воду - сами решайте. Вот для ознакомления http://www.neboleem.net/gazirovannaja-voda.php . Вы рассчитывали свой коридор по калориям и БЖУ ? И сколько вы можете съесть жареного мяса и бутербродов за день? Никто не говорит, что нужно резко от всего отказаться, но , если хотите похудеть, то придется себя немного перестроить, чтобы не быть голодным и в тоже время скидывать вес. :-):

Меня зовут Татьяна

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 14:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
ната))
Рискую оказаться неполиткорректной :hi_hi_hi:, но всё зависит от организма. Всё же главное условие тратить больше, чем потребляешь. Я ем три раза в день, по другому мне не комфортно и неудобно. На воду я вообще внимания не обращаю, пью только когда хочу пить, считаю мой организм сам знает лучше сколько воды ему потребить. Не представляю как можно в холодный зимний день, когда хочется только греться под одеялом, залить в себя два литра воды. А летом, в жару могу и три литра выпить. Отдаю предпочтение просто воде, а не напиткам. Вода любая и кипячёная, и нет, и минеральная. Но в минеральной могут оказаться не нужные соли, тут надо смотреть. Фрукты и овощи, да, содержат фруктозу, она мешает. Но я ем, если хочется, не часто. Ужин предпочтительнее белковый, он ускоряет процесс. Я себе разрешила и бутерброд и мясо. Жареное мясо очень жирное, поэтому я запекаю со специями. У меня главная цель не похудеть в короткие сроки, а чтобы процесс шёл без напряжения. Поэтому у меня нет запрещённых продуктов, но всё не полезное я стараюсь есть с утра в небольших количествах или в нормальных количествах, но редко. Но, я считаю, что надо выработать систему подходящую для себя, потому что организмы у всех разные. Я делаю так, а другому такое питание может совсем не подойти.

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Rudana писал(а):
И вообще я очень похожа по привычкам на Маргариту.

:a_g_a: Я тоже это заметила.
luchick писал(а):
Условие необходимое, но не достаточное

С этим я тоже согласна. Но, думаю, что на первых порах достаточно учитывать приход-расход, вес будет уходить хорошо, а потом уже, когда снижение веса замедлится, тогда уже смотреть, что надо изменить.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 21:28 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,075

Награды: 13
Rudana писал(а):
А я наверно никогда на каши не перейду, ну не люблю их и все, да и голод сразу чувствую. Не мое это

Оль,я тоже каши не просто не ела,не воспринимала,как еду и ненавидела.Мама очень болела всегда и говорила:"Каш я в больницах и санаториях наелась!"В нашем доме каши не варились,не готовились,никак не воспринимались. :cry_ing: А когда задумала и решила похудеть с большого веса почти до нормального,без каш на завтрак не обошлось.Варю и добавляю к ним овощи(сладкие- не переношу!)В овсянку фигачу помидоры,или огурцы,зелень-само собой.И соевый соус :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: Я сладкие каши не выношу.А тут - всё вроде как кошерно ;;-))) Овсянка с помидорами-зеленью -соевым соусом утром на завтрак -ПЕСТНЯ!!! :dan_ser: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 21:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
натальша писал(а):
Овсянка с помидорами-зеленью -соевым соусом утром на завтрак -ПЕСТНЯ!!!

Верю. :a_g_a: Я тоже не могу есть сладкую кашу. :-):

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 22:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

натальша писал(а):
Овсянка с помидорами-зеленью -соевым соусом утром на завтрак -ПЕСТНЯ!!!

Ух ты, неожиданный рецепт. Но, что-то мне кажется, что эту пестню я не осилю, при всей моей любви к овсянке. Хотя надо попробовать, мне нравится пробовать новые вкусы. Я варю несладкую, но на жирном молоке. От молока она уже сладкая :hi_hi_hi: .

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 22:48 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,075

Награды: 13
М@рг@рит@ писал(а):
Ух ты, неожиданный рецепт. Но, что-то мне кажется, что эту пестню я не осилю, при всей моей любви к овсянке. Хотя надо попробовать, мне нравится пробовать новые вкусы. Я варю несладкую, но на жирном молоке. От молока она уже сладка

А я не только овсянку так насилую :a_g_a: :smu:sche_nie: :cry_ing: А так же,гречку,булгур,кус-кус(типа табуле),ячку и знаменитые советские крупы(типа "Артек").И на молоке варю,без сахара.ФФФСССЁЁЁ!!!!

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 23:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

натальша писал(а):
А так же,гречку,булгур,кус-кус(типа табуле),ячку и знаменитые советские крупы(типа "Артек")

У меня одна гречка из списка на воде. Остальное не идёт ни в каком виде, может если только сверху толстый слой чёрной икры добавить :-)

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 05:08 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
В наличии: 295

Награды: 42
Маргарита, мы с тобой в строю рядом :-)
Гречку и рис ем как гарнир, но не так уж и часто.Пшено ,как гарнир, ем еще реже. Геркулес на воде без ничего ем только пару раз в году и то ,когда что-то болит во рту и кушать не могу. А уж такую экзотику типа кус-кус и тд это я не осилю и с черной икрой.Давно поняла, что я не человек-каша. И вообще, когда начинаю себе в чем-то отказывать, сразу ненавижу себя. И на 100-200% знаю,что не смогу кушать что-то полезное, но не любимое всю жизнь, обязательно сорвусь, лучше уж и не начинать

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 08:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
В наличии: 103

Награды: 9
Овсянку тоже варю на воде, без сахара, так люблю. Но с помидорами, с соевым соусом..... как-то совсем неожиданно :nez-nayu:
Наверное, даже не решусь...

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1915, 1916, 1917, 1918, 1919, 1920, 1921 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа