Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 14:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 1900, 1901, 1902, 1903, 1904, 1905, 1906 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 23:27 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 219

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (6)
недавно в этой теме упоминали клетчатку. кто-нибудь поделится, как её употреблять?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 00:11 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 14

Блог: Просмотр блога (0)
Привет всем! Я вычислила себе корридор примерно 1.600 до 1.700 для медленного похудания.... но :du_ma_et: чёт я их не добираю. выходит 1.200 - 1.300,ну максимум на 1.400... и я уже наелась и чуть ли не объелась.... :ne_vi_del: вес уходит - я рада и счастлива. Из спорта делаю Бодифлекс и с Анной Куркуриной занимаюсь. :yo:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 00:38 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 109

Награды: 12
Привет всем!!! Ну сегодня натрещали девчонки)))без обид!!!Просто у меня чувство, что я что-то пропустила))) Когда пишут про коридор 800 калорий, я начинаю думать, что попала к будущим анорексикам...Девочки!!!Есть еще и отрицательные числа!!! Организм отлично теряет вес при гораздо большем коридоре калорий!!! У меня наступает плато именно тогда, когда калораж низкий. Как только поднимаю, сразу вес уходит и хорошо уходит. Я даже теперь вечерами сожалею, если не успеваю набрать нужный калораж.

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Малюска писал(а):
Nanika
Нельзя без конца снижать калорийность! неужели ты не читала про эффект плато? надо увеличивать нагрузку, менять упражнения или время занятий, но снижать калорийность - НЕЛЬЗЯ! Организм не берет из запасов, он снижает энергозатраты. Снизить калорийность можно калорий на 200 на три дня, что бы пинок получился, а потом надо возвращаться в нормальный коридор

Я полностью согласна!!! :ps_ih: Сама лет в 20-21 как только не худела. Даже голодала 10 дней)))С тех пор не переношу разгрузочные дни...И на злаковом посту 10 или 14 дней сидела..а может и дольше...Это когда только гречка, например, и талая вода. Наиздевалась так над собой ради призрачной цифры 53кг при росте 166см))) Теперь все аукается.
Кстати, после злакового поста гречку лет 10 не ела :-)

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Alta писал(а):
недавно в этой теме упоминали клетчатку. кто-нибудь поделится, как её употреблять?

Мне очень нравится клетчатка. Я ем каждый день. Добавляю в ряженку или творог, или в кефир по 2 столовые ложки два раза в день. У нас продается Сибирская клетчатка. Но, думаю, что есть и другие варианты. Все индивидуально.

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 03:20 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 17

Вчера первый день на подсчете,съедено на 900 калорий и привес + 0.5 ((.Причем мои габариты рост 148 вес 56,то есть имеется, что скидывать.А как ваши результаты?Просто на подсчете никогда не сидела поэтому решила недельку взвешиваться если вес будет уходить,то можно раз в неделю уже взвешиваться. :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 04:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 123
В наличии: 452

Награды: 58
Gala39 писал(а):
Привет всем!!! Ну сегодня натрещали девчонки)))без обид!!!Просто у меня чувство, что я что-то пропустила))) Когда пишут про коридор 800 калорий, я начинаю думать, что попала к будущим анорексикам...Девочки!!!Есть еще и отрицательные числа!!! Организм отлично теряет вес при гораздо большем коридоре калорий!!! У меня наступает плато именно тогда, когда калораж низкий. Как только поднимаю, сразу вес уходит и хорошо уходит. Я даже теперь вечерами сожалею, если не успеваю набрать нужный калораж.

Насчет анорексиков - в точку! :co_ol: Меня такие же мысли посещают... Девушка съела за день 900 ккал (до этого ела по 800) и испугалась. И правда, есть же еще и отрицательные числа!

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 07:17 
Построила домик
Построила домик

Mat
если эти 900ккал, о которых сейчас идет речь - это бутылка вина и суши, которые вчера вами упоминались, то ваш привес объясним. Алкоголь задерживает жидкость в организме, задерживает до тех пор, пока не выведет из крови все алкогольные яды. Пейте побольше воды, наш организм очень парадоксален - чем больше пьем, тем быстрее она ( вода) выводится. Также, если вы курите, воды нужно в сутки выпивать больше, чем требуется на ваш вес.

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 08:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 341

Награды: 4
Maniawa
рекомендованый коридор для беременных 2200, но в других источниках пишут что для плода необходимо 500-600 ккал, т.е. гипотетически минимум 1800, плюс норма белка 2 гр на 1 кг веса

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Gala39
у меня тоже при низком коридоре вес встает(1300-1500), поэтому повышаю, и все таки когда перестаю ходить вес тоже встает. Поэтому на мой взгляд лучше более менее широкий коридор и расход каллорий на 300-400( час быстрой хотьбы)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 08:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 502

Награды: 80
Alta писал(а):

Норма 25-30 грамм в день. Советуют употреблять с водой/соком/йогуртом и тд. по 1-2 столовые ложки 3 раза в день.
Я употребляю вместе с пищей, в крупах она практически не ощутима.
Наиболее полезна она именно с полноценным приемом пище (самыми калорийным за день, т.е. не на перекус, а в завтрак, обед и ужин), потому что она помимо всего прочего - понижает ГИ индекс продуктов. А это очень и очень хорошо для нас :co_ol:
Лучше начать с 1-2 раз в день, посмотреть как поведет себя ЖКТ, многим она не подходит.
И нужно обязательно пить воду! Клетчатка без воды может наделать проблем, уж прости за подробности, но закрепит так, что мамма мия.

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 08:53 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 17

Не, я еще не пила, в ожидании.Конечно огорчилась немного :ny_tik: ,но посмотрим понаблюдаю еще пару дней,после алкоголя я думаю наоборот отвес будет т.к. обезвоживание организма, а вот после привес(ну это объяснимо, опять вода накапливается).Понаблюдаю 1 неделю.Где бы вот почитать ваши результаты.ваши отвесы-хоть мотивироваться

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 09:09 
Построила домик
Построила домик

Mat
почитай раздел форума Дневнички похудения

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 1900, 1901, 1902, 1903, 1904, 1905, 1906 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа