Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 авг 2025, 11:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 535  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто 80-90 кг
СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 13:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Bots71
посмотрите ее видео на том же ютубе. Она сама говорит о том, что просто физически из-за колличества тренировок и ее распорядка дня она не успевает есть чаще чем 3 раза в день, а то и того меньше. Она понимает, что это не правильно, но вот так вот она питается.

а Катя Усманова, так же рассказывает что с утра грешит и шоколадом и виноградом. Да, не килограммами его ест, но все же ест.

И я не противоречу вам, я просто говорю, что всех под одну гребенку не стоит тянуть, кроме того вы мужчина, у девушке все немного иначе устроено и процессы немного иначе заложены. Мы не только промежностями и количеством ребер отличаемся извините за прямоту))))

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 13:42 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

Изображений: 6
В наличии: 23

Блог: Просмотр блога (0)
Mouse_ntl
Так я Вам тоже самое и говорю что каждый организм индивидуален. и далеко не каждый будет иметь проблему с низкоуглеводкой и безуглеводкой. По поводу того что она "грешит" c утра быстрыми углеводами так это далеко не грех а вполне себе необходимость. С утра нам нужно быстро повысить свой уровень энергии в организме. для этого нужны быстрые углеводы. Фрукты так же хорошая вещь и их можно кушать не только утром, НО это ведь все имеется ввиду для человека который просто хочет держать себя в форме но это не подойдет для человека который худеет.
Про то что женщинам сложнее худеть я с Вами уже согласился но ведь это не значит что и принцип похудения у вас какой то иной.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 13:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 340

Награды: 4
Bots71
вообще-то иной))) Еще гормончики там, все дела))
Ну да ладно)

Народ, я вот картошку не ем, но 160 гр в суп-пюре (еще по 200 гр брокколи и цветнухи) - это ж не катастрофа? И если ее вымочить заранее, чтоб крахмал вышел, наверное, получше будет в плане диетичности?

Подцели: старт 18.05.2015
90кг -> 80кг 01.07.2015
80кг -> 75кг 28.01.2016
75кг -> 70кг
70кг -> 65кг
65кг -> 60кг
60кг -> 55кг

Код VQV897 - скидка до 10$ на ваш первый заказ iherb

Дорогу осилит идущий!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 14:03 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

Prude
Я имел ввиду белковые продукты а не просто белки. Девушка начала считать сколько у нее калорий поступает с белком а сколько с жиром что на мой взгляд пустая трата времени так как что бы это все посчитать нужно быть математиком)
про гормоны не понял, Вы имели ввиду что спортсмены на гормонах сидят?

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 14:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Bots71 писал(а):
Mouse_ntl
Про то что женщинам сложнее худеть я с Вами уже согласился но ведь это не значит что и принцип похудения у вас какой то иной.

Немного иной. Объясню по чему. Что бы в дальнейшем не возникало вопросов. У девушек есть такой процесс как Критические Дни перед которыми очень активно выробатываеться Экстроген, поэтому для того что бы не было сбоев необходимо внимательно следить за питанием в эти периоды (особенно если девушки на низкокалорийке). Так как в первой фазе следует коридор увеличить на 400 ккал, а во второй уменьшать на теже 400 ккал, Так же и с тренировками в первой фазе желательно снижать нагрузку (особенно если тренировки со свободными весами), а во второй повышать.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 14:13 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

Mouse_ntl
На сколько я знаю больше недели этот процесс не длится. Я думаю что на этот период можно просто на просто делать перерыв в диете, за неделю ничего от этого не будет, если не есть все ведрами. Но ведь в основном то сам по себе принцип тот же, только с несколькими корректировками. Хотя безусловно Вам виднее, в этом плане я с Вами конечно же спорить не буду так как не знаю всех нюансов)

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 14:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Bots71
а еще есть такая фигня как тип фигуры, тут тоже нужно понимать, что куда отложится... ведь есть девушки груши (это когда сверху пусто снизу густо) то если она будет сильно худеть, и мало заниматься можно такого наворотить... что останется одна попка с ушками... все остальное испарится. Так и у остальных. А у вас мужчин тут проще... оп и нет живота :-) ...

Если прервать диету то может быть беда... так как данный гармон еще отвечает за чувство сытости... а еще он задерживает жидкость, которую следует выводить, опять же подбором питания ... ну как-то так...

Короче для девушек лучше придерживаться ПП+Спорт, а кому хочется быстро увидеть кубики то советую БУЧ (Белково-Углеводное чередование) это типа 3 Дня как советует Bots71 и 3 дня ПП

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 15:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 25
Знак зодиака: Телец
В наличии: 684

Награды: 3
Bots71 писал(а):
А почему Вы жиры отдельно от белков считаете? Во многих белковых продуктах содержатся жиры, при чем "хорошие" жиры, например в рыбе содержится Омега 3 которая очень полезен для организма и способствует ускоренному обмену веществ. Так что когда Вы например смотрите калорийность белковой пищи учтите что в нее уже входят жиры. я бы посоветовал Вам варенные куриные яйца, в них достаточно жиров и в то же время в куриных яйцах содержится самый качественный белок, по уровню усвояемости он даже лучше сывороточного протеина, ну и калорийность у них не большая. Лично я никогда на низкоуглеводке больше 5 месяцев не сидел, так как действительно и здоровье начинает портится (а если ограничивать еще и жиры то там вообще трэш, кожа рыхлая становится. зрение падает), да и обмен веществ начинает очень сильно замедляться и организм начинает жир максимально больше сохранять и жрет по сути одни мышцы, тут уже все индивидуально. например некоторые ребятки культуристы вообще круглый год углеводы режут и ни чего, живы.
Да я понимаю что все выглядит как спам, но я же не какой то там левый сайт скинул, а обычную ссылку на ютуб)

Мы друг друга немного не поняли, я считала конечно чистый белок, чтобы показать, что при заданном весе чистого белка в день 2 грамма на килограмм веса для худеющего человека на углеводы остается довольно мало. Естественно, мы не едим один белок в чистом виде (за исключением белка яиц, где действительно кроме белка ни жиров ни углеводов не содержится), что вместе с белком в организм попадет и какое то количество жиров. Хотя, насколько я знаю, животные жиры - далеко не самые полезные, растительные предпочтительнее.
И посчитать все довольно легко с помощью здешних анализаторов, я каждое утро себе меню на день составляю примерное, и корректирую в зависимости от того, какой процент белков, жиров и углеводов получился, как правило в сторону углеводов, чтобы их не менее 50% было. А то у меня вечный перебор по белкам получается, борюсь с этим, как могу :-):

2е место на июльском фреше - минус 1,7кг
3е место на августовском фреше - минус 1,4 кг

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 15:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Мария255
:-) у меня таже фигня с белками всегда... они почему так зашкаливают в отличии от остального))))

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 15:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 340

Награды: 4
Bots71 писал(а):
про гормоны не понял, Вы имели ввиду что спортсмены на гормонах сидят?

нет, я про наши гормоны) Даже если не брать в расчет КД, то сам по себе эстроген способствует накапливанию жиров, а сам по себе тестостерон их сжигает. Это про разницу. Поэтому и считается, что здоровым мужчинам худеть легче (а пивной животик очень часто свидетельствует о недостаточности тестостерона у его владельца).
Но в одном вы правы - у всех одна система, нужно тратить ккал больше, чем потреблять) Это правило работает на всех без исключения :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Мария255
Mouse_ntl
зато у меня наоборот))) По белкам вечно недобор, зато углей перебираю(( В жару мясо вообще не лезет, зато овощефрукты на ура, и каша по утрам)
А сегодня вообще плов на обед, муж закомандовал)

Подцели: старт 18.05.2015
90кг -> 80кг 01.07.2015
80кг -> 75кг 28.01.2016
75кг -> 70кг
70кг -> 65кг
65кг -> 60кг
60кг -> 55кг

Код VQV897 - скидка до 10$ на ваш первый заказ iherb

Дорогу осилит идущий!!!

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 535  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа