Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 15:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 977 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу соратниц рост 158-165 вес 90-80кг
СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 11:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 439

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (13)
lavla
девочки вы можете продолжать, просто у меня автоматически 2 дня вылетает,
у меня скрин делает копию телевизора :-)
там дети мульты через комп смотрят.
уложу их спать и сделаю табличку.
для этого удалю первый пост и буду туда все таблички кидать.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 11:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 859

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (9)
Отлично!
Тогда я буду продолжать, если девочки решат дальше соревноваться. А вообще, думаю, лучше подождать и через недельку продолжим все вместе.

Любая, даже самая легкая тренировка все равно лучше, чем отсутствие тренировок

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 11:40 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 439

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (13)
ТРАВЯНЫЕ ВАННЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Ванна для похудения с липовым цветом одна из самых интенсивных в плане потери веса. Липовый цвет – сильное потогонное средство, выводящее из организма шлаки и лишнюю жидкость. Липовая ванна не только поможет избавиться от лишних жировых отложений, но и позаботится о коже. Для отвара можно брать как цветы, так и листья, семена, кору и почки целебного дерева. Смесь в количестве 300 гр. необходимо залить 5 литрами воды и дать закипеть. Затем отвар настаивается в течение четверти часа и выливается в ванну, предварительно процеженный. Принимать ванну с липовым отваром лучше всего перед сном и не больше 15-20 минут. Утро порадует результатом: минус 1 кг и свежая, бархатистая кожа. Однако принимать липовую ванну можно не чаще 1-го раза в неделю из-за сильного потогонного эффекта.
Для ванны с пшеничными отрубями и вовсе не требуется никакой особой подготовки. Понадобится марлевый мешочек, в который нужно положить 1 стакан отрубей и 2 ст. ложки жидкого туалетного мыла. Мешочек подвесить на кран так, чтобы вода текла в ванну через него. Вода должна быть достаточно горячей. Наполнив ванну и подождав пока температура воды опустится до комфортной, можно приступать к приему целебной ванны для похудения. Продолжительность сеанса – до 15 минут. Для достижения лучшего результата хорошо дополнительно делать массаж всего тела поочередно. После ванны лучше не вытираться, а осторожно промокнуть или дать телу обсохнуть. Такая ванна рекомендуется при целлюлите и при кожных раздражениях, она смягчает кожу, делая ее шелковистой. Принимать ванну нужно перед сном. Цикл приема – до 14 раз (можно через день).
Еще один вариант ванны с отрубями: Килограмм отрубей заваривают в двух литрах молока, добавляют 1 ст.ложку меда и выливают в теплую ванну. Такую ванну можно принимать до 30 минут, она заметно подтягивает и омолаживает кожу. Листья грецкого ореха нормализуют обменные процессы, поэтому ванны с сухими или свежими листьями ускоряют сжигание жиров и помогут избавиться от нескольких килограмм. Продолжительность курса – до 18 дней. Принимать ванну лучше перед сном. 1 кг сухих или свежих листьев нужно залить 10 литрами холодной воды, дать настояться в течение 3-х часов, затем кипятить 20 минут. Вылить в ванну, процедив. Длительность приема ореховой ванны для похудения – до 15 минут.
Ещё одна ванна для похудения – с настоем из корней и цветков бузины черной. Взять по 1 кг корня и цветка бузины, залить 10 литрами кипятка. Настой должен настояться в течение 2-х часов в теплом месте. Процеживая вылить в воду для ванны. Принимать ее лучше перед сном продолжительностью до 20 мин. Лечебный цикл – через день до 16 раз. Кроме трав можно использовать для ванны и эфирные масла, особенно цитрусовые: лимонное, грейпфрутовое, апельсиновое. На полную ванну достаточно 6-ти капель, для лучшего эффекта масло можно смешать с небольшим количеством морской соли. Нежиться в душистой ванне нужно перед сном, не больше20 минут (дольше принимать не стоит из-за возможного раздражения кожи). Регулируя жировой обмен, эфирные масла помогают в нелегкой борьбе против избыточного веса. Кроме того, масла стимулируют выведение шлаков и бережно ухаживают за кожей. Важно сначала убедиться, нет ли у вас на данное масло аллергии.
Между травяными ваннами для похудения можно сделать и морскую ванну. Морская соль соединяет в себе массу полезных свойств: отличное противоцеллюлитное средство, благотворно влияет на кожу, делая её шелковистой и упругой, а еще помогает снять усталость и стресс. Полежите в воде, в которую добавлено 350 гр. морской соли, минут 20, наслаждаясь и представляя себя на морском побережье. Пока вы отдыхаете и мечтаете, в воде “растворяются” лишние полкило.
Ванны с добавлением отваров из трав или эфирных масел могут стать эффективным дополнением к диете и физическим нагрузкам.
Худеть, нежась в ванне с травками – просто здорово!

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 12:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Классно! Правда я не любительница валяться в ванне, мне на это времени жалко, а как начала вечерами дома спортом заниматься, этого времени просто не стало))
А вообще, когда у меня плохое настроение и хочется на все забить, я люблю перед сном понежиться в ванне с маслами розмарина и лаванды. :cool_cool:
Для похудения надо цитрусовые. У меня дома есть бергамот и грейпфрут, надо будет попробовать.
И еще,
ТуСьКин писал(а):
для лучшего эффекта масло можно смешать с небольшим количеством морской соли.

это не для лучшего эффекта, а для того, чтобы масло не плавало пленкой на поверхности воды. Сначала капнуть масло в соль, а потом растворить в воде. Это из личного опыта.
Статья хорошая, спасибо!

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 14:00 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 70

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (0)
Девчонки приветик! А вот и я. ВЫСПАЛАСЬ! :-) Ну дак кто у нас призёр? Кому аплодисменты и подарки дарить?

Предлагаю перед следующим этапом ТуСьКин подождать. Конечно продолжим похудение, по отчитываемся друг перед другом, чтоб стимул не потерять. А продолжение дуэлки начнём как только ТуСьКин сможет. Не против?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Я тоже в ваннах с маслами валяюсь (апельсин, лаванда, можжевельник, сосна, пихта, розмарин и т. д) Люблю по балдеть в воде.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ах да! Я на качельке и на дуэлька похудела 1,6 кг за неделю :ya_hoo_oo:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 15:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Echka, привет!
Я тут подумала, Нам ведь не обязательно начинать по понедельникам.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 16:41 
Построила домик
Построила домик

Да конечно, как все будем готовы, так и начнём. Останавливаться не будем! :speedboat:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 17:42 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 50

Награды: 3
Всем привет, огромный и пушистый ! Девочки я всегда "ЗА". Короче я за любой кипишь- кроме голодовки! Вы мне потом чайнику расскажите как витаминчики дарить и подарки - я маленько тормоз в этом деле.
У меня сегодня полу праздник. Мне паспорт выдали, но с ошибкой в дате регистрации брака, теперь столько бегать придется чтоб ее исправить. А потом еще бегать чтоб детей вписать. Так что меня можно поздравить- Я РОССИЯНКА!!!!УРА товарищи! :ya_hoo_oo:
Echka Поздравляю с отвесиками. Мы молодец!
ТуСьКин С ПОБЕДОЙ ТЕБЯ! Так держать!

Изображение
75кг-маникюрный набор
70кг-набор для чайной церемонии
67кг-выкрашу волосы в рыжий цвет и отрежу косу.
65кг-куплю велосипед
60кг-пока думаю
55кг- ноутбук
50кг-рожу ребенка

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 19:45 
Построила домик
Построила домик

Dimenty писал(а):
меня можно поздравить- Я РОССИЯНКА!!!!УРА товарищи! :ya_hoo_oo:

Поздравляю! Изображение :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 20:35 
Построила домик
Построила домик

Наташа! Как тебя поздравить лучше? Витки или подарки?
Ты у нас молодец! Лидер, во первых, во вторых объединила нас, ну и в третьих провела наше соревнование. Так держать! :champion1: :champion2: :champion1:
:poz_drav_liayu:

[ Сообщений: 977 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа