Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 фев 2026, 18:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу напарницу для похуделок.
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 17:54 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 3
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 243

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
ЕленаН

Нет, с завтраком у меня все ок. На завтрак у меня или геркулес, или 4-злака хлопья (тоже для каши), или (реже) перловка, пшенка. Гречевую и рис на завтрак почти никогда не ем. Каша у меня обычно "40 грамм сухого сырья" плюс вода (сколько там надо), плюс 50 мл молока 2,5 или 3,2%, плюс столовая ложка или две отрубей и что-то из сухофруктов (грамм 20-25) - изюм, финики, курага и т.п. Из всего этого получается вполне ощутимых размеров порция... А калорийность - около 230-250 ккал

Беда в другом - я на ужин стараюсь пихать в себя белок - куриную филешку, рыбку, творог, яйца (с желтком). Ну и после ужина - кефир с отрубями. Так не дай боже у меня дома есть ещё и сыр - все мысли о нем... Шоколад - ерунда. ну съем 4 грамма 70% какао шоколада - это такой мизер, собственно. или одну мармеладину (HARIBO - ягоды). или одну штучку кураги.. А вот сыр - он прямо-таки зовет меня и манит..... Причем не какой-то маложирный (его еще пойди найди), а вот именно что СЫР... эх... Ну на орехи еще могу прыгнуть...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 18:02 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
Знак зодиака: Дева
В наличии: 150

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (62)
niks15
А попробуй себя уговорить, что ты скушаешь сыр, но утром :-) Я так себя от всяких печенек и выпечки отучила, утром то сладкого уже не хотелось, а на душе спокойно было, что могу это схомячить ;;-)))

04.08- 104,8кг
11.08- 103,6кг
19.08- 102,8кг

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 18:08 
Построила домик
Построила домик

ЕленаН

А тут другая беда - дело в том, что я нередко работаю последние час-два до сна )) и работа у меня, так скажем "творческая". То есть периодически мысли прыгают на "заточить чего-нибудь".
Но это я не ежедневно на сыр срываюсь-то. Я (если не считать походов на дни рождения и т.п.) последние пару месяцев была на 1200-1300, до того - 1400-1500. Сама понимаешь, ежедневные орехи и сыр в такой калораж бы просто не втиснулись.

Вообще, у меня плюс в весе обоснован совпавшим лечением, которое дало плюс и периодом восстановления после аварии (т.е. пару месяцев мне вообще ничего нельзя было, только осторожно ходить, а вплоть до начала лета даже велотренажер беспокоил колено, хотя он единственный на колени нагрузок не дает). Ну я и поплыла на плюс 12 кг - с 65 до 77,5. С сентября вроде полегче и лечение уже 4 месяца отмены - поэтому пошли нагрузки - но вот получается почти за 2 месяца это минус почти 5 кг (но болтает меня на плюс-минус кило). Кроме того, мне надо выйти на коридор калорий 1400-1600

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 21:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 107

Gost писал(а):
Всем привет! :pri_vet:-: Можно и мне к вам в напарники для похуделок! Я вообще на форумах особо никогда не общалась, но все когда-то нужно начинать впервые)))
Когда мой вес зашкалил за 120, то как то страшновато стало. Сейчас я на подсчете калорий, вес потихоньку уходит. Но без поддержки, без общения тяжеловато))) :du_ma_et:

Привет! Я тоже долго сидела сама с собой худела, не всегда получалось. Потом думаю пообщаюсь и не пожалела. На этом сайте мне очень нравится девочки отзывчивые, все умнички! Так что дерзай не дадим:cool_cool: расслабиться.

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
niks15 писал(а):
Новая кровь в группе видимо )))
Давайте мотивировать и пинать друг друга.

Я сегодня на 1400 (это я поднимаю с 1200 для "раскачки" метаболизма с понедельника). Как всегда ночью налась копченого плавленого сыра, как всегда перебрала жиров ))))

Возьми себе за правило не есть за 4 часа до сна! Даже если о-о-чень хочется! Поверь это стоит того. Я например жаворонок ложусь достаточно рано, и стараюсь объем весь съесть в первой половине дня. А вечером если тянет на что-то креминальное делаю себе чаек без сахара, если не попускает еще один. Зато ты потом будешь удевлина результатом!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 22:07 
Построила домик
Построила домик

А кефир-отруби включаются в "не есть"?
У меня работа такая... ммммм.. творческая профессия, вот - я почти каждый день в будни час-два работаю и если иногда "понесло" - то и дольше. И специфика равно такова, что планировать это не всегда возможно (журналист я). Я спать-то не знаю когда лягу - в 12 или в 3.... Большинство моих "пойду за сыром и орехами" связаны именно с этой особенностью :))
Сразу скажу, что поев в 8 работать потом с 11 до 2-х - это нереальная головная боль в результате, на этот случай и водятся орехи-шоколад (ну тут мелкие порции, 4-5 граммов шоколада или 10-12 орехов). Работу менять не планирую :))

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 22:37 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Да ситуация........
Ну не думаю что кефир повредит. Самое главное это удержатся от "врагов" - сыра и компании, потому что уж очень каллорийно. А если что-то хочется в рот кинуть лучше сухфрукты а не орехи.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 22:47 
Построила домик
Построила домик

Эх, да... частично-ночная работа самая большая проблема моя...
буду есть сыр завтра утром (уже в план поставила, а то! чем я хуже людей?))) - и поставлю перед собой зеркало. и каждые 2 минуты буду хрюкать

Вот кто может сказать - считая калории (ну не делала я этого до травмы - я тогда занималась спортом и спокойно наедала порядка 2200-2500) - отруби учитываются? А о мне 50 грамм - это на зубок и вперед. а по сути - ночные углеводы (((( А я их могу в общем-то с корицей/зеленью... или все-таки углеводы? аааааааааааа :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 08:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Лев
В наличии: 525

Блог: Просмотр блога (4)
niks15
Вот смотри про орехи:в 100гр.-арахис-552Ккал.(жир-45).грецкий-656ккал(жир-61).кешью-600ккал(жир-48.5).миндаль-609ккал(жир-54).фундук-651ккал(жир-61.5).кедровые-660ккал.(жир-58).семечки подсолнечника-601ккак(жир-53).Получается что если сьесть 2 стакана семечек-то калорийность на целый день уже набрана.......и да я спасаюсь кефиром вечером потому что работа тоже примерно как у тебя-неизвестно когда спать ляжешь. :-) Masha-maria
права- на ночь только не орехи!!!Лучше их утром сьесть.Девочки писали (когда обсуждали меню) что на ночь быстрыми углеводами лучше калораж не добирать! :nel-zya: А у меня сегодня -300 :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 08:48 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

elenka59 писал(а):
А у меня сегодня -300 :ya_hoo_oo:

Молодец!!!!!!!!!!!!
А я решила раз в неделю взвешиваться.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 09:02 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
Знак зодиака: Дева
В наличии: 150

Блог: Просмотр блога (62)
niks15
В отрубях калорий столько же примерно, как и в хлебе. в ржаных 221. поточнее посмотри в анализаторе продуктов. но все таки это не печеньки, булочки :-):

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Сегодня я в нолях :-( опять похоже затишье начинается, странное какое то похудение у меня, неделю активный сброс, две-три недели топтание на месте. с Лесли опять не пошла :smu:sche_nie: , правда муж заставил хотя бы гантелями помахать, пресс покачать :-) Стоит только чуток расслабиться и сразу лень на шею садиться

04.08- 104,8кг
11.08- 103,6кг
19.08- 102,8кг

[ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа