Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 окт 2025, 18:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 826 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как набрать БЖУ 30/30/40. Меню на день
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 22:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Маринка, давай возвращаться в 2005 год.... без майонеза.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 22:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 32
Знак зодиака: Дева
В наличии: 436

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
Natalina-Natalie писал(а):
Маринка, давай возвращаться в 2005 год.... без майонеза.

Наталья (надеюсь угадала имя)))) ), сто лет не ела майонез, но в салатик прям просился)))) да и жиров мне вечно не хватает)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 22:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Жиры... Их можно добрать... яичным желтком, маслами оливковым, льняным и т.д. и т.п.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 23:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 502

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (0)
Ну и нужно ли их вообще добирать в этом случае, да ещё и на вечер?! Ну если отставание-то не значительное.
Главное кушать не меньше 30гр в день.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 00:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
:-):

Последний раз редактировалось DELETED15 26 июн 2013, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 00:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Шуренок
Я с тобой согласна, понятие счастливый никак не связано с весом. Иначе, не было бы вокруг столько несчастных худеньких девушек. Счастье это состояние души, это радость от того, что ты находишься здесь и сейчас и рядом с тобой близкие и любимые. И только любовь дает очищение счастья, но никак не вес. Большой вес скорее дает неудовлетворение собой, чем несчастье. Я была очень счастлива в весе 99 кг, счастлива сейчас, и буду счастлива потом.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 08:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 245

Награды: 6
Омут писал(а):
Юлия...Ш писал(а):
Клетчатку обязательно, я просто еще не покупала. Отруби это и есть клетчатка, правильно? У нас продается просто клетчатка. Или что то лучше, а что то хуже?

Отруби это не клетчатка.
И отруби отрубям рознь. Настоящие отруби получаются при производстве муки, это по сути отходы оставшиеся от зерна. А вот то, что продается в аптеке в виде кошачьего корма и называется "отруби" это суррогат :negative: :negative: :negative:
Лучше покупать в аптеке (или в отделах для диабетиков и правильного питания) именно клетчатку. Её сейчас куча видов и стоит до 100р. за банку.
Кушать её нужно обязательно, это чуть ли не панацея от всех бед. Чистит кишечник, понижает уровень холестерина в крови, понижает ГИ продуктов и много чего ещё делает. Только её нужно принимать с основными приемами пищи, т.е. 2-3 раза в день по 10гр. В кашах она вообще не ощутима практически (особенно если мелкого помола брать). Отлично идет с кефиром :co_ol:
Я не представляю как раньше жила без нее. Всегда беру по 2-3 банки, ну..чтобы неожиданно не закончилась. Одна банка на работе, одна дома и одна про запас.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Natalina-Natalie писал(а):
Яблоки стала есть редко дабы не вызывать аппетит.

Вот-вот! А всё из-за фруктозы! Её фишка - вызывать ложное чувство голод!

Я покупала себе отруби в виде кошачьего крма, две недели, пока я их ела, вес стоял((( беее, взяла упаковку, читаю с обратной стороны: Снекки, состас: мука пшенияная :kli_ny: сама виновата :-) теперь прежде чем купить что-то новое, не опробованное, внимательно изучаю упаковку :-)
Торуби покупаю диетические пшеничные или ржаные, перед употребелением пол часа распариваю их кипятком, или в кефире - эффект на лицо))) :co_ol:

Добавлено спустя 3 минуты:
Слышала, что арбуз и дыню не очень рекомендуют, все из-за того ГИ, в них много сахара, а по количеству - не более 400 гр в день.

Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера. Джейн ВЕСТИН

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 09:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Шуренок
Спасибо. Удача для достижения поставленных целей мне не будет лишней.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 10:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Шуренок писал(а):
И тому же новичку сказать: - "Я так же периодически позволю себя сладости и вкусности...шоколад, мороженко, кусок шашлыка из свинины, сыр горгонзола с 70% жира, роллы с сыром Филадельфия и многое другое, но периодически и в правильное время. . Тогда на похудении это не как сказывается!" Опять же это мое личное мнение...

Хм....а что тебя смущает в этой фразе?! Меня часто так и спрашивают: "и что теперь уже никогда-никогда я не смогу съесть кусок шоколадного торта или бутерброд с икрой и маслом сливочным?! Да нафиг мне тогда вообще всё это, я не выдержу. Лучше как обычно посижу на диете".
Новичок как раз и должен понимать что он делает и для чего. Я всем твержу: хороший коридор + спорт, хороший коридор + спорт, и со временем (набрав мышечной массы) коридор можно будет ещё поднять. Погляди сколько тут девочек с весом 60 кг которые кушают под 2000 ккал в день и не толстеют!

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 10:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 245

Награды: 6
Омут писал(а):
Шуренок писал(а):
И тому же новичку сказать: - "Я так же периодически позволю себя сладости и вкусности...шоколад, мороженко, кусок шашлыка из свинины, сыр горгонзола с 70% жира, роллы с сыром Филадельфия и многое другое, но периодически и в правильное время. . Тогда на похудении это не как сказывается!" Опять же это мое личное мнение...

Хм....а что тебя смущает в этой фразе?! Меня часто так и спрашивают: "и что теперь уже никогда-никогда я не смогу съесть кусок шоколадного торта или бутерброд с икрой и маслом сливочным?! Да нафиг мне тогда вообще всё это, я не выдержу. Лучше как обычно посижу на диете".
Новичок как раз и должен понимать что он делает и для чего. Я всем твержу: хороший коридор + спорт, хороший коридор + спорт, и со временем (набрав мышечной массы) коридор можно будет ещё поднять. Погляди сколько тут девочек с весом 60 кг которые кушают под 2000 ккал в день и не толстеют!

Когда начинаешь питаться правильно, со временем меняются пишевые привычки, и потом начинаешь ловить себя на мысли, что не ешь сладкого не потому, что нельзя, а его просто не хочется.
Я раньше жизни не представляла жизни без колбасы и майонеза, теперь вот уже больше года их не ем, и ни разу от этого не страдаю! Теперь вот избавляюсь от зависимости от сладкого, тут сложнее, но тоже реально, прошло 2 месяца, сейчас уже спокойно смотрю на конфеты и печенюшки)))
Тут главное не рубить с плеча, а переходить постепенно, ну и побольше кушать овощей :morging:

Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера. Джейн ВЕСТИН

[ Сообщений: 826 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа