Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 сен 2025, 02:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1270 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Только ПП,никаких диет!!+спорт!!кто со мной?
СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 14:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 151

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Madam Koko писал(а):
Клеверок, я вообще заметила, буквально вчера, что мне не хочется сладкого, как поем так аж подташнивает :sh_ok: Может переела просто? Сегодня ела просто потому что по-боялась, что если не съем утром, то захочу вечером, а это хуже! Шоколад, вот чтобы чистый, не в чоко пае, я не ела уже три недели, но зато попкорн, зефир... Все это, конечно не в тех количествах как раньше, но все же. Я готовлю себя к неделе без промышленного сладкого! Но боюсь, что не смогу, хотя очень хочется верить в то, что я могу себе внушить все что угодно. Просто думаю всегдао том, что удовольствие, именно питательное получаю лишь от сладкого. И нет такой еды, от которой я была бы в восторге. Чувствую себя насыщенной только, если после обеда или завтрака съем сладость, пусть это пол зефира. А так курицу или рыбу ем только потому что надо, про крупы вообще молчу... из них только гречку уважаю. Ну еще ячневая ничего так, и то, лучше бы картошки пюре :sluna:

Вот как раз шоколад гораздо лучше чоко пая. И хочется сладкого, так как мало круп ешь. 80-90% шоколад без сахара или с минимальным его содержанием - там жиров больше, чем углей.

А из круп я киноа и кус-кус очень люблю)))

Сегодня вот планирую вечером замутить творог с какао и кокосовой стружкой 0 ноль углей, а почти рафаэлка)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 14:33 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 75

Награды: 2
NonArt писал(а):
в составе плох не желток с маслом, это полезно, а сахар и сочетание углей с жирами. Животик уходит от кардио нагрузок. ну пресс подкачать полезно, так как мышцы сжигают жир, хоть и весят больше. и хватит мне выкать)))

руккола вкусняшка - я на прошлую пасху делала салат из рукколы с морепродуктами))) ещё шампиньоны туда, яичко и с бальзамическим уксусом - ням-ням.

майонез сама делай - добавила уксус в йогурт, почти майонез, только полезно.

Ещё столько всяких соусов есть. Я раньше майонез ела, потому что не люблю сухую еду. Теперь извращаюсь с йогуртовыми заправками, цацики обожаю к курочке)))

а овощи уже полгода тушу в соевом соусе и не надоедает)) конечно, дело привычки. я просто очень средиземноморскую кухню и азиатскую люблю - она очень полезная))))

Я выкала на всех :-) то есть как бы обращаюсь и к тебе и к другим :-) :cool_cool:
А йогурты какие лучше покупать? Я Активию брала, ну она какая-то... никакая.. соевый соус тоже какой-то сладко соленый... хотя в кафешках у них к роллам вкусные соусы. Кстати, о роллах, одно время полюбила, потом переела и теперь все... тошнит от них :-(

Думаю я просто на пути к ПП, так как не чувствую настоящего вкуса. И еще проблема... я не люблю готовить :du-ra: С ПП как-то стал нравится процесс, но если что-то сложное попадается я умываю руки...Хотя так же думаб, дело времени и привычки. Сейчас, становясь с каждым годом взрослее (не старше, а взрослее! так как еще росту :-) ) начинаю себя заставлять и учиться получать удовольствие от всего, даже от мытья полов :-) Так я отошла в сторону. В общем главная проблема: нужно найти много полезных, быстрых и относительно не дорогих рецептов.

Про животик. У меня как раз таки кардио с прессом+силовые. Это было до Джиллиан Майклс и с ней продолжилось, еще иногда бег, но сейчас стали жутко болеть ноги.

Цитата:
Сегодня вот планирую вечером замутить творог с какао и кокосовой стружкой 0 ноль углей, а почти рафаэлка)

Я вот как представлю, вроде кажется вкусно, а потом подумаю про рафаэлку магазинную и ммм, слюни текут :-( Приучили нас заводы со своими усилителями вкуса есть всякую гадость.
А рецепт рафаэлки у нас же тут есть? Как найти его только теперь

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 15:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Madam Koko писал(а):
NonArt писал(а):
в составе плох не желток с маслом, это полезно, а сахар и сочетание углей с жирами. Животик уходит от кардио нагрузок. ну пресс подкачать полезно, так как мышцы сжигают жир, хоть и весят больше. и хватит мне выкать)))

руккола вкусняшка - я на прошлую пасху делала салат из рукколы с морепродуктами))) ещё шампиньоны туда, яичко и с бальзамическим уксусом - ням-ням.

майонез сама делай - добавила уксус в йогурт, почти майонез, только полезно.

Ещё столько всяких соусов есть. Я раньше майонез ела, потому что не люблю сухую еду. Теперь извращаюсь с йогуртовыми заправками, цацики обожаю к курочке)))

а овощи уже полгода тушу в соевом соусе и не надоедает)) конечно, дело привычки. я просто очень средиземноморскую кухню и азиатскую люблю - она очень полезная))))

Я выкала на всех :-) то есть как бы обращаюсь и к тебе и к другим :-) :cool_cool:
А йогурты какие лучше покупать? Я Активию брала, ну она какая-то... никакая.. соевый соус тоже какой-то сладко соленый... хотя в кафешках у них к роллам вкусные соусы. Кстати, о роллах, одно время полюбила, потом переела и теперь все... тошнит от них :-(

Думаю я просто на пути к ПП, так как не чувствую настоящего вкуса. И еще проблема... я не люблю готовить :du-ra: С ПП как-то стал нравится процесс, но если что-то сложное попадается я умываю руки...Хотя так же думаб, дело времени и привычки. Сейчас, становясь с каждым годом взрослее (не старше, а взрослее! так как еще росту :-) ) начинаю себя заставлять и учиться получать удовольствие от всего, даже от мытья полов :-) Так я отошла в сторону. В общем главная проблема: нужно найти много полезных, быстрых и относительно не дорогих рецептов.

Про животик. У меня как раз таки кардио с прессом+силовые. Это было до Джиллиан Майклс и с ней продолжилось, еще иногда бег, но сейчас стали жутко болеть ноги.

Усилитель главный вкуса - сахар. от него стоит отказаться. А чтобы не хотелось физически - есть каши. Я вот рис готова разный килограммами есть)))

Йогурт надо покупать натуральный, где нет сахара - из активии только в "натуральной" его нет. Он и не должен быть со вкусом - добавила банан и в блендер - получилась сгущёнка, добавила чеснока, тёртый огурец и перец - соус к мясу/рыбе. Я активию брала, когда другого не было - когда была в Москве, там в Ашане был йогурт лакоото или типо того - 7 рублей за пачку против 16 рублей за активию))) Я за границей, так что смотрю подходящее по цене и составу. Соевый соус тоже надо выбирать без сахара в составе - идеальный состав: соевые бобы, вода, соль, неного пшеницы добавляют. Всё) Киккоман хороший производитель.

Я не то что не любила готовить, я даже не умела. Я с 18 лет живу одна за границей и у меня мысли не возникало что-то приготовить: столовки, фаст фуд, бутерброды наше всё. Максимум рис отваривала, если лень в магаз ходить. А как стала следить за здоровьем (до меня долго доходило, что мне надо не худеть, а налаживать здоровый образ жизни, фигура лишь бюонус) - стало нравится готовить. У меня готовка больше 15 минут обычно не занимает, и то - это отварить/потушить что-либо. Вот ща универ начнётся, хочу вечерами выделять час-два, готовить на следующий день заранее и раскладывать по контейнерам. Ибо приходится ставить будильник, чтобы не забывать поесть и есть достаточно.

Вот, кстати, убираться терпеть не могу))) Но сейчас у меня 2 собаки - приходится каждую неделю пылесосить, а так раз в полгода убиралась. Вот лечусь от этого. Но всегда казалось, что уборка и мозги вещи не зависящие друг от друга, и главное, учёба. Не фига - мозги не работают без правильного питания, чистой комнаты и режима.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 15:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 21
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 245

Награды: 3
Madam Koko писал(а):
Клеверок, я вообще заметила, буквально вчера, что мне не хочется сладкого, как поем так аж подташнивает :sh_ok: Может переела просто? Сегодня ела просто потому что по-боялась, что если не съем утром, то захочу вечером, а это хуже! Шоколад, вот чтобы чистый, не в чоко пае, я не ела уже три недели, но зато попкорн, зефир... Все это, конечно не в тех количествах как раньше, но все же. Я готовлю себя к неделе без промышленного сладкого! Но боюсь, что не смогу, хотя очень хочется верить в то, что я могу себе внушить все что угодно. Просто думаю всегдао том, что удовольствие, именно питательное получаю лишь от сладкого. И нет такой еды, от которой я была бы в восторге. Чувствую себя насыщенной только, если после обеда или завтрака съем сладость, пусть это пол зефира. А так курицу или рыбу ем только потому что надо, про крупы вообще молчу... из них только гречку уважаю. Ну еще ячневая ничего так, и то, лучше бы картошки пюре :sluna:

Такая же история была у меня. Если после еды не выпила чая/кофе со сладким - как будто и не ела. Отменила печеньки, боялась что голодать буду, оставила только кофе с сахарозаменителем - и ничего, оказывается можно и так прожить)))
Еще из наблюдений - если мало съела углеводов днем, то вечером обязательно хочется сладкого. Поэтому я в обед обязательно ем гречку или бурый рис.

Я не сижу на диете, я ем то, что соответствует моим целям.

Лера. На "ты"

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 15:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Вот и я надеюсь приучить себя к ПП, тем более, что ограничивать себя не нужно, просто необходимо научиться заменять вредные продукты на полезные! :cool_cool:
Сейчас вот буду запекать форель. А вот что касается салата не знаю... есть все ингредиенты, теперь рецепт поищу!

Цитата:
или бурый рис.

А как его готовить?

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 15:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

А, вот ещё про бег - бег самое травмоопасное кардио, поэтому бегать только в беговых кроссовках по мягкой поверхности

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 15:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 21
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 245

Награды: 3
Madam Koko писал(а):
Вот и я надеюсь приучить себя к ПП, тем более, что ограничивать себя не нужно, просто необходимо научиться заменять вредные продукты на полезные! :cool_cool:
Сейчас вот буду запекать форель. А вот что касается салата не знаю... есть все ингредиенты, теперь рецепт поищу!

Цитата:
или бурый рис.

А как его готовить?

Я просто отвариваю. В мультиварке, но можно и просто в кастрюле. Только бурый рис варится дольше белого. Я варила минут 40-50 чтобы не был суховатым.

Я не сижу на диете, я ем то, что соответствует моим целям.

Лера. На "ты"

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 15:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
Привет,ой столько тут всего написано )))такие все активистки!! Вот в глаза попала строчка про рукколу,я вот такой салатик кушала руккола,манго,моцарела,перепелиные яички помидорки черри и заправка горцица в зернышках(можно даже взять фрунцузскую горцицу в банках,а не просто сухие семена) и мед жидкий капелька буквально и по-моему вродь немножко оливкового масла ,мне очень понравился для любителей кислосладких вкусов самое то

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Клеверок писал(а):
Девочки, а что за группа у вас "В контакте"? Я состою в группе "Секреты идеальной фигуры" :ta_n_cor:

группа называется "Наши дневники"

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Madam Koko писал(а):

активии лучше вообще стороной обходить,там крахмал модифицированный в составе,ну и стабилизаторы йогурт самый лучший домашний(нам нужно молоко,закваска и термос или йогуртница) ну и греческие все которые мне попадались тоже приличный состав. приду с магазина напишу рецепты соусов

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
майонез на молоке
http://www.povarenok.ru/recipes/show/66434/

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Madam Koko писал(а):
Состав моего майонеза: вода, кукурузное и подсолнечное масла, яичный желток, сахар, пищевые волокна, соль, уксус, горчичное масло.

по поводу твоего майонеза,попробуй воду смешать с жиром чтоб получилась однородная масса((жир(масло )всегда будет сверху,даже если нет Ешек в составе на упаковке то в производстве без них не обошлось(((

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 21:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Оль, я пробовала делать свой йогйрт, не вкусно получилось, но я ставила в духовку разогретую до 40-50 градусов. Я вообще не майонезалюбитель, НО что касается салатов, то тут без него тяжко. Ну ничего, время - лучшее лекарство, совесть - лучший контролер. Все будет! :-ok-:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 09:38 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 29

:-|-: всем. Как тут у вас тепло и вкусно :-): Аж прям захотелось все попробовать приготовить и своих вкусняшками побаловать.
Но, мучает меня вопрос: наелась я до отвала на выходных пирогов и кексов - на 2 месячное ДР попала к доченьке подруги; думала встану на весы сегодня и расстроюсь. Ан, нет.., наоборот - весы устойчиво показали снижение веса. Как же так? я в растерянности - как начинаю правильно питаться, прибавляется, а тут.. И спорта не было никакого.. :nez-nayu:

[ Сообщений: 1270 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа