Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 окт 2025, 07:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета- делимся, поддерживаем друг друга)
СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 19:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 105

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Юлия2709 писал(а):
Это ракурс такой, а живот :cry_ing: как я только не пыталась его убрать, это увы никак, а операцию я делать не буду, это бред
а пресс покачать?

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета- делимся, поддерживаем друг друга)
СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 19:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 974

Награды: 8
yshechka
У меня он есть, я его полгода качала, а за слоем обвисшей кожи не видно, я и бегала и т.д. но увы :-) ну да ладно, это не беда. еще из-за этого грустить :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 19:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Юлия2709 писал(а):
yshechka
У меня он есть, я его полгода качала, а за слоем обвисшей кожи не видно, я и бегала и т.д. но увы :-) ну да ладно, это не беда. еще из-за этого грустить :-)

кожа все равно не подтягивается? кремы, мази и т.д.? :du_ma_et:

пс конечно. не грусти, все это мелочи! :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 19:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

yshechka
И массаж специальный тоже не помогает :-) Вот странность, "ушек" нет, а живот да

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 20:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Юлия2709 писал(а):
yshechka
И массаж специальный тоже не помогает :-) Вот странность, "ушек" нет, а живот да

да уж... но ничего, главное определенно не это! красивые ножки сводят мужчин с ума!!! :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 20:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

yshechka писал(а):
Юлия2709 писал(а):
yshechka

да уж... но ничего, главное определенно не это! красивые ножки сводят мужчин с ума!!! :-):

Это точно!

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 23:08 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Изображений: 3
В наличии: 661

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (18)
Юлия2709 писал(а):
операцию я делать не буду

умничка!!! Никогда и ни за что, никаких пластических операций. Это слишком неоправданный риск. И как правило не тот результат, которого человек хочет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 23:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

elvish писал(а):
Юлия2709 писал(а):
операцию я делать не буду

умничка!!! Никогда и ни за что, никаких пластических операций. Это слишком неоправданный риск. И как правило не тот результат, которого человек хочет.

точно-точно, совершенно неоправданный риск :-):
:autumn: :autumn: :autumn: :autumn: :autumn:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Re: Низкокалорийная диета- делимся, поддерживаем друг друга)))
elvish
ты все-таки решила добить цифру 56кг? или само так получилось? :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 15:40 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

yshechka писал(а):
само так получилось?

Само... Это я с перепугу из-за переноса окончания конкурса отвесила лишнее, чтоб привес в последний раз не получился вдруг. Но весить 56 с хвостиком мне понравилсоь :smu:sche_nie:
Моя задача выше 58 кг не подниматься. Сейчас я и за 60 могу гульнуть.
Причём хочу, чтоб максимально 58 кг - это вечером, и после любого количества съеденного. Вот я сейчас и ищу тот вес, при котором такое возможно.
Наверно для таких условий нужно, чтоб утренний вес где-то в 55 кг и упёрся. Но в данном случае вес уже не самоцель, сгонять я его не буду. Буду дрейфовать :ta_n_cor:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 17:27 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Подумала я подумала и смешно стало.
Мне местные минус фунты каких-то свидетелей иеговы напоминают. Или священную инквизицию.
Во-первых, агрессия и репрессивный стиль общения просто уже в глаза бросаются. У НЕКОТОРЫХ, не буду показывать пальцами; каждая из низкокалорийщиц тут уже имеет личный список доброжелателей.
Во-вторых, если кто из "нормально-" и "многоежек" вдруг решает есть поменьше - тот перед МФ чуть ли не извиняться должен и всякие отмазы придумывать. Типа я сама знаю что нельзя калорийность снижать и полностью с вами согласная но вот тут ... разгрузик, конкурс, ещё что-нибудь ... вобщем, извините, но жрать не могу не хочу и не буду ;;-))) Потому что хочу наконец похудеть :hi_hi_hi:
В третьих - привесы у МФ это какое-то отдельное душераздирающее зрелище. Читать больно, и как потом эти люди отвешивают - тоже никто не видит ... может и правда тем, что вопреки фундаментальному закону сохранения массы и энергии добавляют калорий в свой расширяющийся организм ;;-)))
Причём есть добрые и вежливые девочки, нормально общаются (поймите меня правильно, этот пост не для вас), а есть такие , что пообщаешься и блин как из душа окатило. А уж в "своей" темке "МНОГО ЕСТЬ ВРЕДНО, НО ЕСТЬ МАЛО – ЕЩЕ ВРЕДНЕЕ!" так вообще во всей красе из некоторых прёт культурка.
Неужто всё так серьёзно с этим делом здесь... Форум Калоризатор - тайное логово минус фунтов или их агенты здесь фрилансят :du_ma_et: . Так или иначе - какая-то хрень творится, право слово.
В общем-то похрен конечно, кто хочет - худеет, кто не хочет - букву "д" можно пропустить и хоть всю оставшуюся жизнь тут доказывать, что мало есть очень-очень-очень вредно. Но вот я бы о чём сказала тут кое-кому из одураченных МФ.
Для индустрии похудения, девочки, стройные не нужны. Нужны толстухи. Которых всякие форумы, журналы, добавки, тренеры, психологи и врачи будут до опупения учить, как надо правильно худеть. И делать на вас свой скромный или нескромный гешефт. И вербовать сторонников, умело (даром что психологи) ковать из них горячих последователей, которые (вот олухи) будут служить идее за саму идею, вдохновлённые лжепроповедническим духом :sh_ok: Просто потому что главная идея - жрать и худеть им ближе, чем не жрать и худеть. Ну любят люди покушать, разве это грех?
Не грех. Только не надо врать, что можно совмещать объедение и похудение, вот это уже грех.
И вместо того, чтобы учить людей пересматривать взгляд на еду, тем более когда становится всё больше понятно, что излишний вес это ни что иное, как зависимость от еды - психическая или физиологическая, эти "учителя" будут потакать вашим порокам. Хочешь конфетку - съешь, хочешь колбаску - тоже съешь. Не похудела сегодня - не страшно, похудеешь завтра, в следующем месяце, к отпуску, к пенсии, к моргу :hi_hi_hi: И вообще надо любить себя такую, какая есть. Угу. Рехнусь - потом буду себя любить с весом и пузом, которые мне не нравятся - И НИКОМУ НЕ НРАВЯТСЯ - так именно отвечает нам наш мозг. Это какая-то фабрика неврозов, а не методы, вот что я вам скажу.
Хорошо, я не повелась на эти разводки, а то так бы и весила сейчас около 70 и радовалась бы, что худею "правильно" (а кто это доказал???) и выгляжу в 50-м размере просто шикарно. Это в 30 можно быть аппетитной пампушечкой, многим молодайкам даже идёт полнота. Но в 40 и выше уже извините, сразу +10 лет к паспорту - и каждый выбирает сам. Кому овёс, а кому тирамису под мартини. Кому здоровье и умеренность, а кому зажоры с тренажёрами. Кому серьёзная литература, а кому проповедники из МФ.
dixi

Подарить подарок  

[ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа