Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 авг 2025, 12:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система "Семнадцатичасовое, но не совсем голодание"
СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 22:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,528

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Elena Prekr.
Ванда Казимировна
Хомячина
Спасибо за поддержку!

А то я стала что-то задумываться, уж не мазохистка ли я, что всё это терплю! Может, действительно, закрыть в тему и уйти в дневничок тихо, спокойно, хотя такие как Луч и туда доберутся! Хотела, чтобы многие наблюдали за тем, как я худею и делали свои выводы, а мне в хамской форме навязывают своё видение, огульно хая всех, вплоть до профессиональных диетологов. Сами из себя хоть бы что-то порядочное представляли! И ещё обвиняют во вранье! Собственно говоря, почему я должна доказывать, что права, надо всех их послать подальше, их тут развелось ужас сколько, и закрывать тему.

Девочки, указанные выше, заходите ко мне в дневничок, там я постараюсь продержаться.

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 00:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Света, я тебе ещё прошлым летом, когда ты про свои таблеточки - блокаторы аппетита писала, сказала что считаю их вредными для твоего здоровья и фальшиво радоваться "отвесикам" не собираюсь.
Ты тогда разобиделась и пришла ко мне в дневник хлопнуть дверью.
Так разобиделась, что даже поставив меня в недруги, и не видя мои сообщения, все равно подглядываешь и читаешь.
Я ещё раз пишу тут.
Желаю тебе всего лучшего, добра и здоровья.

Но всякие такие системы, которые и не системы вовсе, а сплошной вред твоему здоровью поддерживать не собираюсь.
Ты сейчас чтоб доказать непонятно кому и зачем уберёшь ещё один приём пищи, спустишься в низкокалорийку. И конечно похудеешь.

Но ты не Ванда 34хлетняя с безумным запасом здоровья. Ты уже пожилой человек с заболеванием сердца. Побереги себя. И если уж решилась дальше продолжать, то пожалуйста делай это под наблюдением врача.

А за меня не беспокойся, в твоём дневничке я тебя больше никогда не потревожу. Там твоё личное пространство.
Желаю тебе добра и здоровья.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 01:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 15
Знак зодиака: Рак
В наличии: 91

Награды: 2
Доброй ночи (Ну, или у кого что.) Долго колебалась - писать или не писать. С одной стороны, я тут никто и ничто - новичок без году неделя, да и достижений нет никаких: сижу, читаю, изучаю матчасть.
Но, с другой... не удержалась. Увидела этот топик и заинтересовалась. О! Мое. Габариты - мои. Проблемы с сердцем - мои. Возраст... ну, постарше, но не так сильно, учитывая мое общее состояние здоровья.
Вторым номером был, мягко говоря шок. Потому что... я все время так жила, и не знала что это, оказывается диета такая. В силу образа жизни - сова, да еще и с привычкой жрать под вечер, то бишь, и правда, делая перерывы около 20 часов, а в остальное время - кофе, чай, вода, чай и тд. Так вот именно с этим-то... нет, все таки, образом жизни я и нажрала свою полутораметровую жопу. Не отказывая себе ни в чем когда аппетит таки проснулся, накидывая в себя за час-два-три пока жрется, а потом снова сон-чай-кофе-вода-кофе.
Так что, при всем моем огромном желании поверить, что это "диета" и так "можно похудеть" поверить не получилось. Так сказать, исходя из опыта прошлых мммм... полутора десятков лет такого вот примерного питания.
Что же касается самой Светланы, то ее можно понять. Слоник, весом 132 кг, с проблемами с сердцем, с ленью и малоподвижным образом жизни - как никто понимает "коллегу". И потребность выдавать желаемое за действительное понятны, и прочее...
И это не наезд или желание обидеть. Просто, так сказать - наболело. И хочется надеяться, что жалеющих повторить такую "диету" не найдется. Просто потому что это путь в никуда, точнее, путь к ожирению, новым проблемам с сердцем (Да-да, мы сердечники-гипертоники и кофе. Увы, силы воли отказаться от него нет, легче отказаться от еды.)
Еще раз прошу прощения у Светланы, что влезла в ее топик и желаю здоровья и найти в себе силы пойти по дорожке к этому здоровью, а не искать оправдания себе.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 02:24 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 8

Награды: 2
Я,конечно, новичок, и вовсе не специалист в правильном питании. Но мне кажется, что Света - молодец. Полагаю, что при большом весе нужно бороться за каждый потерянный килограмм, и вовсе не для красоты, а для сохранения здоровья и подвижности. Хорошо научиться питаться правильно, считать калории, и сбрасывать постепенно, но не тогда, когда вес не позволяет нормально жить. Видела снимки сердца и внутренних органов людей с большим весом, и потому так и думаю.
Светлана, если здоровье позволяет так питаться, сердце не беспокоит, и давление в норме, то мои искренние поздравления и пожелания успеха. Может быть, миновав рубеж в сотню, ты попробуешь что-то более лёгкое, рациональное. Хочу лишь посоветовать контролировать сахар крови. А пока, сил и удачи :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 05:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
soneika писал(а):
soneika писал(а):
Измерение, от которого веду отсчёт, было 2.05.17 г., через 10 дней после начала этой системы.

Вот это еще больше должно насторожить. Первые 10 дней, все худеющие знают, можно вообще не обращать внимания что где и чего ушло - после перехода к похудению первые 2 кг вообще не считаются - это эффект перехода к меньшим калориям, наполнение ЖКТ и установка нового водного равновесия, оттого как начинают следить за солью и сахаром. Мы про то пишем с врем появления МФ, вдруг на днях с изумлением слышим такое от самого казалось бы невменяемого диетолога Королевой - заняла очень умеренную позицию по вопросам летнего (как всегда экспресс к отпуску и морю) похудения, и впервые озвучила идею ничтожности сброса первых 2 кг. Хотя, чего уж тут скрывать, именно по выложенным ею графикам десяток лет назад такой вывод уже можно было сделать. Но не видела или не хотела видеть по понятным причинам - никому идея похудеть на 2 кг а потом притормозиться не понравится. Хотелось бы продолжения банкета.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
soneika писал(а):
мне в хамской форме навязывают своё видение, огульно хая всех, вплоть до профессиональных диетологов.

Диетологи диетологам рознь. Тебе мало опыта с борменталями? Девочка в фитнес-центре без медобразования и не исключено без физкультурного тоже диетолог. А звездные диетологи которых в телевизоре показывают коммерсанты - можно пофамильно - Королева, Гаврилов, Ковальков, Мухина. Там же безграмотные Мириманова Малахова. Настоящие диетологи тихо работают и никуда не высовываются. Кому надо их и так знают.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 07:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 135

soneika
Я вот одного не пойму... зачем изобретать велосипед? Ну очевидно же - тратишь калорий больше, чем ешь=худеешь; ешь больше, чем тратишь=толстеешь... старо как мир... толку-то в "почти голодании", если на ужин съедать еды на неделю... Ну придумайте вы себе нормальное меню, нормальный режим дня. Тут даже сочинять не надо: советское питание больниц и санаториев. И будете вы худеть и не чувствовать себя вечно голодной... но не бывает так, что есть тазами все подряд и худеть... тут хоть упейся молочка арахисового... зачем вы над собой так издеваетесь... вы же язву желудка так наживете...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 08:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 547
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,374

Награды: 49
Яблоко раздора....

Есть предложение,
не закрывать тему, а переименовать её так:
"Питаюсь Интуитивно, а результат - "Минус Фунт"! :-) :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 09:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Elena Prekr. писал(а):
а переименовать её так:
"Питаюсь Интуитивно, а результат - "Минус Фунт"!

:-) :-) :-) :-) :cool_cool:

Светлана

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 09:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Elena Prekr. писал(а):
не закрывать тему,

Нет, закрывать надо. Потому что бесконечно будут продолжаться раздоры и унижение в мой адрес. Зачем мне это надо?!

Светлана

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 09:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Coyote писал(а):
Тебе мало опыта с борменталями?

А что Борменталь? Я там сбросила за 3 месяца 18 кг, но вот в течение последующего полугода с лихвой их набрала. Борменталь мне винить не в чем, просто у меня силы воли нет, чтобы постоянно себя ограничивать (о чем я уже говорила неоднократно), поэтому и выбираю такие системы, как сейчас.

ironlady писал(а):
Не отказывая себе ни в чем когда аппетит таки проснулся, накидывая в себя за час-два-три пока жрется

Если Вы жрали вечером от пуза, то конечно наедите то, что Вы написали. А я питаюсь вечером вполне нормально, но досыта, с перерывами примерно в 2 часа: первое, второе с овощным салатиком, фруктовое третье, немного арахиса или орехов, десерт какой-нибудь (не всегда), ну и за 2 часа до сна бутербродик. Считаю, что моя калорийность около 2000 вполне приемлимая, чтобы сбрасывать вес. Правда не очень быстро - но это мой выбор, чтобы не быстро, но комфортно.

Светлана

[ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа