Текущее время: 05 авг 2025, 03:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Курилка" для курсантов Койота
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 15:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 467

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
SBorisovna писал(а):
И вот,кстати, девочки, хотела вам вопрос такой задать- смотрю, что все почти в своих меню жиры минимизируют..А как вы относитесь к последним покаянным признаниям западных диетологов насчет их "трагической ошибки" насчет вреда жиров? Говорят теперь,что за 30 лет всю нацию ( американьскую имею ввиду) подсадили на углеводы вместо жиров, и привели к еще большей волне ожирения.Даже кардиологи пишут теперь,что холестерин крови не зависит от холестерина пищи, а бляшки в сосудах появляются от "трещин" на стенках сосудов,вызванных...недостатком! жиров в пище и избытком углеводов,причем и сложные тоже теперь критикуются. Я,честно скажу, прониклась, и в связи с этими признаниями поэтому решила себе жиры оставить так,как обычно потребляю , а сократить,по возможности, углеводы. Но жиры очень калорийные,поэтому и вылетаю из своего коридора. Тут мне кто-то из девочек ответил,что глазированный сырок - это фии...,помоечная еда. А с моей точки зрения,там есть и белки, и жиры, ну углеводов многовато за счет сахара.

про жиры: когда в калоризаторе расчитываешь суточную норму, нужно выбирать питание сбалансированное 2, потому что по умолчанию 1 стоит. во втором процент жира больше. Я думаю. просто многие об этом не знают. Я исхожу из правила 1 гр жира на вес тела, в расчётах тут на форуме так и получается.
по поводу сырков: прошу заметить я не писала "помоечная еда", я по другому выразилась и не имела цели тебя как-то обидеть. :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Mev писал(а):
Девушки, которые недобирают, вот интересно, вот вам же говорили никаких не могу и не хочу. Вы думаете нам вот просто взять и вдруг начинать наедать 1 600, 1800, 2000, если до этого было меньше? Тем не менее нам были выданны значения и мы 4 й день с ювелирной точностью их выполняем, причем независимо от результатов весов. Просто вы хотели чтобы вам дали рекомендации, вам их дали. Все что от вас теперь требуется это просто их выполнять! Что вы тут без конца жалуетесь, недобрали, перебрали, БЕРИТЕ И СЧИТАЙТЕ!

+100500

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Панночка писал(а):
не обижайте девочку.
девочка с 50 лишними кг не на ПП свои калории наедала.
а конфетками/булочками/пончиками . нужное подставить.
там глазом не моргнул - 3000 ккал. и голодная.

тем более у семьи привычки.
ребенку трудно сопротивляться, будучи зависимым от семейства.

она уже не ребёнок, и нужно критику тоже уметь воспринимать. она взрослая уже девочка и если сама захочет и приложит к этому все усилия-всё у неё получится!

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Надюха1975 писал(а):
А у меня муж подкачанный, без лишней жиринки и моложе на 10 лет.

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 16:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 269

Иннхен писал(а):
про жиры: когда в калоризаторе расчитываешь суточную норму, нужно выбирать питание сбалансированное 2, потому что по умолчанию 1 стоит. во втором процент жира больше. Я думаю. просто многие об этом не знают. Я исхожу из правила 1 гр жира на вес тела, в расчётах тут на форуме так и получается.
по поводу сырков: прошу заметить я не писала "помоечная еда", я по другому выразилась и не имела цели тебя как-то обидеть.

да я без обид - сама их не покупала,когда всякие эквиваленты какао-масла в них вычитала...
Насчет сбалансированности - вот тоже по калоризатору БЖУ выдает мне по сбалансированной диете ( жиры- 30%). А мне тут где-то (может и у Герра Койота даже) попадалось, что обоснованная норма- даже до 1,5 гр на кг. А калоризатор уже вопить начинает,что много.
Да вот,кстати, мой информер- всего 30г жира должна по его мнению кушать,а диету я выбирала низкоуглеводную( ой на белки посмотрела- в калоризаторе по умолчанию получается низкоуглеводная= высокобелковая :sh_ok: ) .Пойду поменяю,хотя все-равно пользуюсь сейчас для ПП другим мобильным приложением. Кстати,мобильной версии Калоризатора нет,никто не знает?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 16:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,646

Награды: 39
SBorisovna
Там, где БЖУ выбирается, есть еще графа "Своя" И в ней можно самому процент выставлять, методом подбора на свой личный вес все БЖУ выставить)

Изображение

Да покинут нас нажратые килограммы!© Native_32

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 16:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

посмотрела уже. свою точно влом -это же надо на основании чего-нибудь обоснованного...Пока на сбалансированную 2 перешла с низкоуглеводной (она же высокобелковая)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 17:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
SBorisovna писал(а):
(может и у Герра Койота даже)

за герра мистера сэра месье дона сеньора можно запросто бан получить обращайся впредь компаньеро кайот
1,5 г жиров на кг запредельно много, может для проходчика еще пойдет. А так норма 1,1 г/кг
но полюбому лучше перебор по жирам чем белкам

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 17:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

:ne_ne_ne: :cry_ing: только не это! у меня блин норма вырисовывается по калориям первый раз. Посмотрела на БЖУ- вот как раз 1,1 жиров уже набрала. теперь чего-нибудь сложноуглеводного можно на ужин...Опять на информер любуюсь- что-то мне кажется,что и на сбалансированной 2 диете тоже белков многовато. Вроде бы тот же анонимный источник,который не помню,писал ,что белков можно 1гр/кг. А у меня в информере полтора. Никогда столько белков не набираю,хотя вегетарианцами нашу семейку никак не назвать

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 17:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,232

Награды: 30
Васёнка писал(а):
Там, где БЖУ выбирается, есть еще графа "Своя"

А где БЖУ выбирается? В планировании питания не нашла графу "Своя" :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 17:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
SBorisovna писал(а):
Вроде бы тот же анонимный источник,который не помню,писал ,что белков можно 1гр/кг.

Да не можно, а нужно.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 17:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

сначала надо нажать- определить калорийность- и потом уже на страницу перекидывает,где выбираешь систему питания

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 17:43 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

Награды: 3
Я, конечно, не худею, ни с Койотом, ни без, но знания просятся наружу.
Совершенно правильно говорите, что при наличии антибиотиков, молокосквашивающие бактерии точно также сдохнут (ферменты, кстати, которыми сыр делают, не сдохнут - они не бактерии, а химические соединения). Я дома из молока длительного хранения делаю йогурт, йогурт получается отличный, стабильного качества, по скорости сквашивания часы сверять можно. Вывод: антибиотиков в молоке, которое хранится по полгода точно нет. Во всяком случае, тех, которые убивают йогуртовые бактерии.
Срок храния молока.....ну купила я его ранним июльским утром и еще 6 коробок осталось. Храню даже не в холодильнике. Я не специально, просто так получилось.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]