Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 11:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про секту "Минус фунт", господина Койота и втирание мозг
СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 22:48 
Постелил коврик
Постелил коврик

В наличии: 9

Блог: Просмотр блога (0)
Панночка писал(а):
и не сомневайтесь, что люди 100-130 кг, которые плачут что не худеют и сидят здесь не один год, жрут 4000 ккал и даже больше.
просто никто из них в своем дневничке в этом не признаётся.

Всё же, думается, для 130 кг тела калораж в 4000+ Ккал МФ не прописывает.
Гибкая диета даёт ~ 32Ккал на 1кг веса (130*32 = 4160Ккал). Но, во-первых, 32 это число для не очень тучных и требует взамен каждый день 60 мин физ.нагрузки. А во-вторых, МФ, насколько помню, разделяет вес на сухую массу и на жир. И на жир даёт гораздо меньше калорий. Т.е. для 130 кг, вероятно, даст в пределах 3000Ккал (предполагаю плюс/минус)

В общем, если человек ест 4000+ в категории 130, то это не значит, что он сидит на МФ :-): Даже если человек это утверждает :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Le_ta писал(а):
Кто сидел на пониженных калориях - потом поднимают их до приемлемых и спокойно наедаются.
А кто пытался худеть "комфортно" - тем голодно и тянет ночью чего-то сточить.

* провоцирую. можете не реагировать.

Не совсем понятна мысль. Как можно худеть, не находясь на пониженных калориях?

Необходимые калории добираю зефиркой перед сном.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Про секту "Минус фунт", господина Койота и втирание мозг
СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 22:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Панночка писал(а):
Luchs писал(а):
Если надо - поищу рецепт.

да. мне вот классический немецкий хотелось бы попробовать, так как это старый немецкий торт.

Цитата:
Линцский торт или Линцский тарт (нем. Linzer Torte, Linzertorte), другие названия — торт «Линц», миндальный пирог — австрийский торт или пирог с джемом, основу для теста которого составляет рассыпчатая мука и миндальное масло. Характерная особенность пирога — замена верха тонкой решёткой из теста.

Линцский торт получил своё название в честь австрийского города Линц и является самым распространённым австрийским тортом (пирогом) в мире. Его массовое производство начал Иоганн Конрад Фогель (нем. Johann Konrad Vogel) (1796—1883), получив мировую известность. В течение долгого времени наиболее распространённым был венский рецепт 1696 года.

Изображение
я делала по этому рецепту, https://www.gutekueche.at/original-linz ... ezept-1035
10 g Backpulver - пекарский порошок
150 g Butter- масло
1 Stk Ei - яйцо
1 Becher gehobelte Mandeln -миндаль в пластинках
100 g geröstete Haselnüsse -тертый лесной орех (фундук)
250 g Mehl (700) - мука
300 g Ribiselmarmelade - джем из красной смородины ( я взяла клюквенное варенье)
150 g Staubzucker (сахарная пудра - мелкая)
1 Prise Vanille, Zitrone, Zimt, Nelkenpulver
по щепотке ванили, лимона, Корицы, гвоздики
Цитата:
Die Butter und den Zucker verkneten. Das gesiebte, mit dem Backpulver vermischte Mehl, Nüsse, Eier und Gewürze dazukneten.
сначала пудру с маслом смешать, потом добавить муку смешаную спекарским порошком, орехи, яйца и специи, смашать все
Цитата:
Den fertigen Teig kalt stellen, nach einiger Zeit aus dem Kühlschrank nehmen und vierteln. Dreiviertel des Teiges auf ca. 1,5 cm ausrollen (Tortendurchmesser ca. 22 cm), die Ribiselmarmelade aufstreichen.

тесто охладить 1/3 положить в холодильник, остальное раскатать диаметр 22 мм 1,5 см толщиной, смазать джемом
Цитата:
Den restlichen Teig zu Rollen formen und als Gitter und Rand auf die Marmelade auflegen. Mit Ei bestreichen, am Rand mit gehobelten Mandeln bestreuen.
осравшееся тесто раскатать в полосочки в выложить решеткой сверху, по краям посыпать миндалем
Цитата:
Danach das ganze ins Backrohr geben (Backzeit 40-45 Minuten bei ca. 190 Grad) und fertig backen lassen.

выпекать при 190 градусах 40-45 мин (моему 30 мин на 180 хватило)

Последний раз редактировалось DELETED10 30 июн 2017, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 22:55 
Постелил коврик
Постелил коврик

В наличии: 9

Ванда Казимировна писал(а):
А я о том, что четко вижу - слишком высокий калораж якобы на похудение не отучает человека есть много.

Да как я понял, любая диета не отучает человека есть много. Вроде как на низкокалорийных не возбраняется тазиками поедать морковь и капусту. Везде и всюду - главное не выйти за пределы дефицита.

Необходимые калории добираю зефиркой перед сном.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 23:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Сонный котик писал(а):
В общем, если человек ест 4000+ в категории 130, то это не значит, что он сидит на МФ Даже если человек это утверждает

насколько я поняла
МФ - это методика расчета калорийности следующей (текущей) недели основанный на данных предыдущих двух недель. Учитываются СКН, ТВН и выбранный режим (-800,-400,-200 удержание и набор). А режим может быть любым - в том числе и удержание и набор массы (тогда конечно будет уже плюсфунт)))
Поэтому и 4000 + имеет место быть. ИМХА :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 02:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Luchs писал(а):
Похуделка должна мучиться,

иначе какая она худелка. А поэт страдать, иначе какой он поэт.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 06:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,055

Награды: 6
Luchs писал(а):
выбранный режим (-800,-400,-200 удержание и набор).

Режим -800 МФ не рекомендует. От минус 400 до минус 100 рекомендовано на МФ. А -800 организм не вытягивает и уходит в НКД. Вот ссылка, где проводили эксперимент от -700 до 1кг в неделю http://forum.s-body.com/index.php?topic=2069.0

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 07:12 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 18
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,711

Награды: 31
Coyote писал(а):
иначе какая она худелка. А поэт страдать, иначе какой он поэт.

А Койот должен быть коварным искусителем, и втирать мозги наивным девам, а иначе зачем он им тайком шоколадками бонусы раздает? :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 07:27 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 59
Знак зодиака: Дева
В наличии: 791

Награды: 8
коломыя писал(а):
Luchs писал(а):
выбранный режим (-800,-400,-200 удержание и набор).

Режим -800 МФ не рекомендует. От минус 400 до минус 100 рекомендовано на МФ. А -800 организм не вытягивает и уходит в НКД. Вот ссылка, где проводили эксперимент от -700 до 1кг в неделю http://forum.s-body.com/index.php?topic=2069.0

Бред! Жрать меньше надо пива итд Все организм вытягивает. Читаю отчет с припиской (4 литра пива). Охренеть просто! Как влезло то? Совет новичкам -кончайте фигней заниматься. Спорт и завязывание с пивом и прочими тортиками -вот рецепт вашей стройной фигуры.

Я Настя
Есть чтобы жить, а не жить чтобы есть

---------------------------------------------------------

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 08:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 386

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
Свинопотам писал(а):
. Спорт и завязывание с пивом и прочими тортиками -вот рецепт вашей стройной фигуры.

Во-во! Спорта побольше - качалка, марафон и т.д., чтобы калош 700 за тренировку сжигать и питание на 1300 ккал в день (как написано у тебя в информере)
Отличный рецепт стройности :-)
А потом проблемы с женскими гормонами, усталость, авитаминоз, анемия и т.д. и т.п.

Организм нужно питать и любить, иначе в долгосрочной перспективе вместо стройного, здорового, удобного для жизни тела вы получите пшик.

Это все пройдено и попробовано на себе. Мы уж лучше медленно и с удовольствием стройнеть будем не калеча себя и свой «чердак».

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 08:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Свинопотам писал(а):
Все организм вытягивает.

Ты точно невменяема? Как может организм вытянуть килограмм в неделю жира, при этом худо-бедно питаясь, если на полном голоде теряет не больше 100 г в день к концу голодовки?

Подарить подарок  

[ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа