Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 16:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 19:46 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
любовь-
СПАСИБО!!! Я даже не знаю с какого рецепта и начинать- прямо расстерялась...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 21:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Главное нужно делать,а с какого?Вот почему я просто так беру утром после чашки кофе таблетку из кофемашины и в ванну.Там на ладошку с гелем чаще всего. :smu:sche_nie: Но хоть это делаю....
А маски редко получаются.Лень раньше немного родилась. :-) Казалось бы добавить меда ложку или сливок.Часто просто лень...ВЫ такие же?Или я одна такая лентяйка? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 21:19 
Построила домик
Построила домик

любовь-
ООЙ! я такая же а может и больше ЛЕНТЯЙКА. Вот за компом пару часов легко могу просидеть а полчаса за собой поухаживать-сложно...

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 21:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Людмила ,спасибо за понимание...
Насет веснушек это ты уж пошутила? :bra_vo:
Или у нас это пигментные пятна называются? У меня веснушки с детства и навсегда остались.Я их пыталась выводить.но так и забила на это дело совсем...
Насчет мата? Вот никогда не произнесла за жизнь,даже не подумала матом ниразу и не хотелось.Уж такая хорошая или еще почему? :-) И не нравится,кто любит матом излагать свои мысли...и Т.Толстая мне тоже не приятна... :nez-nayu:

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
мурадянушка писал(а):
любовь-
ООЙ! я такая же а может и больше ЛЕНТЯЙКА. Вот за компом пару часов легко могу просидеть а полчаса за собой поухаживать-сложно...

У меня тоже такие проблемы вот нехорошие появились...Это может и не лень даже?Тупо сидеть за инетом или не тупо,а с пользой могу тоже 2 часа запросто.А вот все дела очень быстро утомлять стали.Глазами бы побольше сделала,а руками не могу.Руки и ноги становятся как плети. Я бы назвала это необоснованной усталостью,быстрой утомляемостью.А это мозг!...
Вроде не просто не дура,а с годами вообще тоже такая мудрая :cool_cool:
Но возможно это еще и гормоны?Если бы молодость знала,а .............

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
А лицо и морщины -это уже и не так важно на фоне этой утомляемости.Ну во всяком случае уже и устраивает,как выгляжу,все кроме веса...
А вес у нас ,девушки дорогие, при росте 160 см очень приличный или очень даже неприличный... :nez-nayu:
:cry_ing:

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Центнер :sh_ok:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Любаша! Ты вот чуть помоложе и живешь в частном доме,так у тебя ,я смотрю, чуть получше результат?Что -то мы не очень таем летом?А нужно бы,да?

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 22:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Людмила,а что преподаешь?Или преподавала и где?

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 22:50 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
Девчата! Привет!
Подруги дорогие мои: Тома,Аня,Люба,Лека!Еле вас нашла. :cool_cool:
У меня теперь есть время с вами общаться. :a_g_a:
Работать бросила по состоянию здоровья...Увы!Напишу в личку.Буду лечиться еще долго...
А в остальном прекраснаые маркизы-все хорошо!Все будет хорошо!
Любаша,напишу тебе простой способ желе из черной смородины.Может подзабыла немного,но как-то так!
На 1 кг хорошо промытой,естественно,смородины,1 стакан воды и варить не перебирая от веточек и даже листоков (для простоты )до мягкости. Затем сок продавить через сито стальное-это уже не так сложно,ведь смородина мягкая станет от варки,ну т.е 10 минут.Затем на 1литр сока 600грамм сахара и варить до образования пеночек на стенках.
Я еще проверяю готовность желе таким образом: на охлажденное в холодильнике блюдце я наливаю буквально чайную ложку желе и если при наклоне блюдца оно сильно не растекается и на его поверхности появляется сморщенная пленочка – процесс можно считать завершенным.

Процесс варки обычно может занять до часа.

Выключаем огонь, наливаем горячее желе черных ягод в стерилизованные теплые баночки, накрываем прокипяченными крышками, закатываем.

Банки сразу нужно поставить вверх дном для образования вакуума, а через пол часика вернуть в нормальное положение и помыть сверху горячей водой.Ну просто я так делаю,чтобы чистая баночка была.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 23:38 
Построила домик
Построила домик

тая+
ООО привет!!! Я ВАС помню только в другой теме - кому за 50 - С ПРИБЫТИЕМ!!! НЕ пропадайте!!!

Добавлено спустя :
тая+
ООО привет!!! Я ВАС помню только в другой теме - кому за 50 - С ПРИБЫТИЕМ!!! НЕ пропадайте!!!

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 23:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
:sh_ok: :sh_ok: Люба, подписываюсь под словами о самочувствии-лени-здоровье :-( А может важнее у компа посидеть, чем остальное... И не время зря теряем, а наверстываем удовольствие от ставшего доступным только сейчас этого чудо -прогресса)
Как здорово вы заметили (а может будем все на "ты"?) про наш рост 160 у всех!!! Тенденция однако! :-)
То что за красотой и молодостью не следует гоняться - я так думаю, но здоровье и бодрость необходимы. Поэтому и важно уже не просто худеть, а оздоравливаться. Но привычки, наработанные годами, побеждают. Их заменить новыми - нужна серьезная мотивация и ...время. Мотивацию дает инет, реально. Надо общаться, я впервые стала общаться на форуме, мне по душе пришли разговоры в этой темке, благодаря Вам, Люба! Так только все читала, зашла в одну темку, хотела пообщаться - и вышла незамеченная :nez-nayu:
Но я стала себя чувствовать бодрее без этих 9 кг! А еще я подумала, сколько лет я не задумывалась об этой проблеме? С 97-го года - значит 16 лет! Т.е. теперь мне дано 16 месяцев, я хочу вернуться к тому весу (75) и ощущению жизни.
Т.к. я тренер по стрельбе (очень мне нравится:"Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе" :-) ), то вес не мешает работать, да и сама еще участвую в соревнованиях и даже побеждаю.
Но дико надеюсь найти здесь и сейчас "товарищей по счастью", с которыми будем друг друга поддерживать, учить и за дачей ухаживать и за семьей и за собой, да и просто так - поболтать.
Тая, спасибо, что заметили :-): а этим способом черную см. я не делала - век живи ,век учись, ну а дальше про дурака не будем, да? Но возни тоже много, как я поняла?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 05:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Девочки, мои дорогие подружки! Я с вами, только редко заглядываю. Рада, что Тая вернулась. Гостила у дочери, отмечали внуку 18 лет. Ездили на 3 дня отдыхать на природу. Вспомнили молодость, что только не вытворяли.... :-) и обливались, и у костра сидели, на звездное небо любовались, собирали землянику, купались в озере и конечно без шашлыков никуда. Отдохнули на 5. Внучка ходит с садик с удовольствием и уже здоровается и прощается на казахском. дети быстро схватывают. да и я зык надо знать, коль здесь живем. Сейчас дома начался ремонт на кухне. все переделываем. И окно и дверь и мебель встроенную, потолок навесной. Занята по горло. Хоть и мастер все делает.Теперь у меня кухонные "дела" в коридоре. :hi_hi_hi: Я не потеряюсь....и не надейтесь :-) :-) :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 11:11 
Построила домик
Построила домик

sausana
Людочка ты очень точно сформулировала то что я понимала о ты прописала- ОБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ СТАЛО МОТИВАТОРОМ !!!!И только это толкнуло меня с многолетней мертвой точки....Вчера общалась с подругой из Риги -она сетует на то что у вас с 1 января вводят евро да? Она работает бухгалтером и у нее возникнут какие-то проблемы с работой в связи с этим.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа