Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 авг 2025, 11:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 535  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто 80-90 кг
СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 11:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Prude писал(а):
да и как разницы нет??? Чем больше мышцы - тем больше ккал они сжигают в тренировку, и тем больше им надо белка. На мои хлипенькие мышцы мой организм и 30 гр белка в сутки сочтет достаточным, да и в треню я сожгу хорошо если 350 ккал. А вот спортсмен за эту же треню сожжет 500+ ккал, т.к. у него мышцы больше, и белка ему нужно большше

В этом случае полностью согласна. Чем больше мышечная масса тем больше организму требуется на ее поддержание, а если у вас еще тренировки хорошо жгут калории, то вам просто необходимо много ккал, так как при низких калориях на тренировке из-за нехватки вы начнете жечь мышцы, а не жир. Потому как организм очень умный и страхуется на "голодные времена" и оставляет запасы жира "вдруг не покормят". А на содержание мышечной ткани требуется больше калорий, чем на жир, поэтому рационально с точки зрения организма сжечь мышцы и жить с жиром тратя при этом меньше ккал

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 11:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Кстати. Всем приветик. А то я тут пришла... И не поздоровалась))))

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 11:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 340

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Mouse_ntl
подпишусь под каждым словом :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Mouse_ntl писал(а):
Всем приветик. А то я тут пришла... И не поздоровалась))))

:-)
Я тоже так же пришла)

Подцели: старт 18.05.2015
90кг -> 80кг 01.07.2015
80кг -> 75кг 28.01.2016
75кг -> 70кг
70кг -> 65кг
65кг -> 60кг
60кг -> 55кг

Код VQV897 - скидка до 10$ на ваш первый заказ iherb

Дорогу осилит идущий!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 11:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 25
Знак зодиака: Телец
В наличии: 684

Награды: 3
Всем - утречка! :-|-: :-|-:

Отчет за сегодня:
Вес - 74,6 (минус 500 грамм)
ИМТ - 25,51
Питание - сегодня постараюсь не больше 1200 наесть
Спорт - в ближайшие несколько дней со спортом не получится(

Девочки, мне вчера опять спину прострелило, когда с Джил занималась :cry_ing: Так что я вчера с трудом до санузла доползала, сегодня уже получше, но тренироваться нереально.... Муж говорит - неправильно ты приседаешь, надо приседать, чтобы спина вертикально оставалась, а ты корпус наклоняешь вперед, поэтому тебе спину и схватило... А я не представляю, как приседать с вертикальной спиной, чтобы при этом пятки на полу оставались, я назад заваливаюсь. И вообще, я думаю, что это не от приседаний, а от того, что вчера с тренировки вечером возвращалась - куртку не стала одевать, и мне спину продуло, а потом уже любого неудачного движения достаточно, чтобы получилось то, что получилось.

Bots71 посмотрела видео, звук действительно подкачал, а так по содержанию все правильно, со всем согласна. Просто обычно спамеры так начинают, первым же сообщением - рраз, и ссылка куда-то, поэтому девушки вначале негативно отреагировали :-):
Bots71 писал(а):
Любому человеку нужно употреблять минимум 1 г белка на 1 кг веса, а человеку который худеет надо употреблять в 2 раза больше белка это минимум.

Вот тут у меня возник вопрос - я сейчас вешу около 75 кг, худею, то есть мне получается надо есть минимум 150 грамм белка ежедневно? Загвоздка в том, что по калориям я стараюсь придерживаться 1200-1400 в день, то есть, если считать по минимальной границе рациона - 150*4 = 600 ккал приходится на белки, это половина, жиры тоже неплохо бы хотя бы 20 грамм в день употреблять (мало, но берем по минимуму) - 20*9 = 180 ккал, остается на углеводы 420 ккал, то есть получаем соотношение БЖУ 50/15/35 - не вредно так питаться длительное время? Насколько я слышала, низкоуглеводные диеты плохо сказываются на почках и еще на чем-то, не помню уже...

2е место на июльском фреше - минус 1,7кг
3е место на августовском фреше - минус 1,4 кг

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 12:11 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

Изображений: 6
В наличии: 23

Мария255
Понимаете, вредно все если не соблюдать меру. А почему Вы жиры отдельно от белков считаете? Во многих белковых продуктах содержатся жиры, при чем "хорошие" жиры, например в рыбе содержится Омега 3 которая очень полезен для организма и способствует ускоренному обмену веществ. Так что когда Вы например смотрите калорийность белковой пищи учтите что в нее уже входят жиры. я бы посоветовал Вам варенные куриные яйца, в них достаточно жиров и в то же время в куриных яйцах содержится самый качественный белок, по уровню усвояемости он даже лучше сывороточного протеина, ну и калорийность у них не большая. Лично я никогда на низкоуглеводке больше 5 месяцев не сидел, так как действительно и здоровье начинает портится (а если ограничивать еще и жиры то там вообще трэш, кожа рыхлая становится. зрение падает), да и обмен веществ начинает очень сильно замедляться и организм начинает жир максимально больше сохранять и жрет по сути одни мышцы, тут уже все индивидуально. например некоторые ребятки культуристы вообще круглый год углеводы режут и ни чего, живы.
Да я понимаю что все выглядит как спам, но я же не какой то там левый сайт скинул, а обычную ссылку на ютуб)

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 12:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Мария255 писал(а):
Вот тут у меня возник вопрос - я сейчас вешу около 75 кг, худею, то есть мне получается надо есть минимум 150 грамм белка ежедневно? Загвоздка в том, что по калориям я стараюсь придерживаться 1200-1400 в день, то есть, если считать по минимальной границе рациона - 150*4 = 600 ккал приходится на белки, это половина, жиры тоже неплохо бы хотя бы 20 грамм в день употреблять (мало, но берем по минимуму) - 20*9 = 180 ккал, остается на углеводы 420 ккал, то есть получаем соотношение БЖУ 50/15/35 - не вредно так питаться длительное время? Насколько я слышала, низкоуглеводные диеты плохо сказываются на почках и еще на чем-то, не помню уже...

Я тебе отвечу на это вопрос. Испытала низкоуглеводку. Как у профи называется "сушка". Вообщем через месяц такого вот питания пришлось клизьмой спасаться в прямом смысле слова. Просто для хорошего переваривания и вывода организмом процессов пищеварения необходима клетчатка. Если ты находишься на такой диете долгое время, в организм поступает мало фруктов и овощей богатых на клетчатку, что вызывает ее диффицит, что вызывает проблемы с ЖКТ, что приводит к проблемам с кишечником, почками и печенью так как шлаки поподают в кровь и т.д.

Для того что бы сушка прошла безопасно, необходимо употреблять в рацион клетчатку в виде пищевой добавки. Так же можно принимать вышеупомянутый Л-каратин и Протеин. Но это если ты хочешь дейтвительно подсушиться и сверкать своими кубиками пресса и прочего. Обычно такое питание используется за 1-2 месяца до соревнований Бодибилдеров, Мисс-Бикини и подобных. Но все оставшееся время они питаются как обычные люди и не поправляются при этом.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 12:50 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

Mouse_ntl
Так в овощах то себе можно не отказывать, фрукты дело уже другое, там фруктоза которая повышает инсулин в крови что не есть хорошо. Опять же повторюсь, у каждого организм индивидуален и не каждому подойдет то что другому подходит идеально, но на мой взгляд Ваша проблема с пищеварение это скорее исключение из правил так как всех тех кого я знаю используя такой метод такой проблемы не испытывали. ИМХО
На счет того что ребята которые выходят на сцену питаются как обычные люди большое заблуждение, они все время сидят на урезанных углеводах, отличие лишь в том что кто то больше режет кто то меньше. Тот же Лазар Ангелов вообще угли почти не ест, весь его рацион это белки и жиры (омега 3, омега 6), ну и конечно же "кое что" в его рационе еще есть но что конкретно я сказать не могу)

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 12:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 340

Награды: 4
Mouse_ntl
во, я плюсанусь. Я за месяц на безуглеводке (до 20гр углеводов в сутки) ухудшения состояния здоровья не заметила, наоборот поправила, особенно в сфере инсулина-сахара. Но! Я постоянно принимала витамины и добавки, а так же 20г клетчатки. Но все же на постоянной основе, т.е. годами, я считаю, это не есть хорошо. Я к ней вернусь, это 100%, осенью-зимой, как раз чтобы добить живот-бока и шею, но потом все равно перейду на ПП (уже для поддержания веса), т.к. я считаю, что на этапе обычной жизни правильно и здорово питаться сбалансированно
как-то скомканно вышло)

Bots71 писал(а):
почему Вы жиры отдельно от белков считаете

ну в белках жиры не содержатся))) как еще считать? та же скумбрия - на 100гр 18,7 белков и 11,90 жиров, и 181 ккал. Как по-другому это считать?

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Bots71
ну вообще по исследованиям, опять же, то, что ограничение углеводов наносит вред здоровью, так и не доказали. Но тут тоже все относительно - что имеется в виду под ограничением углеводов. Если это ограничение до 20 гр - то там на овощах не разгонишься особо, буквально 200 гр огурцов-помидоров, и все. Если же мы говорим об ограничении быстрых углеводов - так тут в день спокойно на одних кашах и овощах можно наесть под 100 гр, и такое ограничение, конечно, только улучшит здоровье. Булки и шоколадки явно еще никому не помогли

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
К тому же, если уж говорить о здоровье, спортсмены и бодибилдеры явно не самые здоровые люди в мире)

Да и вообще - перегибы в любую сторону - не есть гуд. Веганы те же..

Подцели: старт 18.05.2015
90кг -> 80кг 01.07.2015
80кг -> 75кг 28.01.2016
75кг -> 70кг
70кг -> 65кг
65кг -> 60кг
60кг -> 55кг

Код VQV897 - скидка до 10$ на ваш первый заказ iherb

Дорогу осилит идущий!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 13:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Bots71 писал(а):
На счет того что ребята которые выходят на сцену питаются как обычные люди большое заблуждение, они все время сидят на урезанных углеводах, отличие лишь в том что кто то больше режет кто то меньше. Тот же Лазар Ангелов вообще угли почти не ест, весь его рацион это белки и жиры (омега 3, омега 6), ну и конечно же "кое что" в его рационе еще есть но что конкретно я сказать не могу)

Екатерина Усманова, Маргарита Бойко - это девочки чемпионки Мисс Бикини. Маргарита вообще питается 2-3 раза в день.
А вот к примеру Зузка Лайт - наоборот советует кушать с каждым приемом пищи овощи и фрукты. И выглядит она не хуже них, без всякой сушки и ограничений.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 13:22 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

Mouse_ntl
По моему все что Вы сейчас написали не противоречит моим словам, кроме того что Бойко питается 3 раза в день, я если честно в этом сомневаюсь, либо Вы не так истолковали что она сказала конкретно.

[ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 535  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа