Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 фев 2026, 15:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 1881, 1882, 1883, 1884, 1885, 1886, 1887 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 06:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 266

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
Nanika писал(а):
Тунца надо покупать в собственном соку, там очень мало жира и много белка, а в масле, конечно жир :-)

У меня хуже ситуация - ничего вредного не ем, а, видимо, от голода пухну :-) :smu:sche_nie: Уже больше недели плато, как же тяжело психологически это :nai_ls:

Привет! Ты не переживай, такое бывает, но потом будет все хорошо, просто твой метаболизм раскаивается, у меня так же, еле как за 2 месяца 1,5 кг ушло , а потом ничего.... Тьфу- тьфу- тьфу.....

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 06:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 266

Награды: 2
Про коридор могу сказать, что у каждого он свой, у меня очень медленный обмен веществ, поэтому и коридор низкий, но мне этого хватает , я не голодная. Даже могу себе позволить сухофрукты и кусочек шоколада. А если питаться полезной низко калорийной пищи, то и коридор будет небольшой...... А зачем насилу в себя запихивать, что бы уложиться в норму ???????????? Я не вижу смысла.....

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 07:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 116
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 387

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (3)
Интересно, а семена льна обязательно измельчать в кофемолке? Я утром по ложечке неизмельченных семян добавляю в хлопья, мюсли или кашу, еще и ложечку кунжута. Или они измельченные лучше усваиваются?Тогда и кунжут надо измельчать?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 07:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
В наличии: 341

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Захарка
подскажите пожалуйста, у вас узкий коридор, но при этом углеводы 200-250?!??!
У меня у мужа была следующая ситуация, при росте 183, весе 110 кг ккал за день составлял 1700-1900 ккал(не на диете) причем зашкаливали углеводы как у вас. Мне пришлось силой заставлять его есть на 2300-2400, сократив углеводы, нормализовав жиры и добавив белок, изза того что ест много сыра присутствует небольшой перебор жиров.Активность у него практически базовая, работа сидячая, пешком практически не ходит. За месяц первый ушли 4 кг.
Поэтому я думаю, что при низком обмене веществ необходимо сначала его раскачать, есть дробно, часто и посидеть на "медленном снижении веса" и вот когда после этого начнет вес уходить, уже можно сужать коридор. С вашим количеством углеводов честно говоря неудивительно, что снижение веса настолько медленное (1,6 кг за полтора месяца)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 08:00 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 29

Омут писал(а):
ну так понемножку и их можно, тем более если у вас недобор. Орехи так вообще очень полезная штука! На завтра немножко орехов к каше самое-то, но только немножко :hi_hi_hi:
Мой ЖКТ например очень плохо воспринимает сыр, но я его безумно люблю :smu:sche_nie: , так 1-2 раза в неделю позволяю себе скушать по 20-25гр. (если брать нарезанный сыр - то как раз 1 тонкий пластик). Ещё лучше брынза :cool_cool: Сыром и орехами можно отлично добрать жиры, главное не перебрать :-)

Омут в том то и дело что 1-2 раза в неделю это для меня практически означает что я их и не ела :-) я их могу в таких кол-вах поглощать, а тут всего чуть чуть и раз два в неделю. То же и про сыр.

Лаra
Лаra писал(а):
Я конечно опять затрону болезненную тему, но с вашим коридором 1291ккал и еще и не добирать. Зачем ставить низкий порог, и удивляться, что очень медленно идет вес

Ни чего болезненного уверяю вас, я не сама себе порог ставила (я бы до такого не додумалась), мне так программка выдала, и по мне я совсем не медленно худею (меня устраивает) или вы считаете мою цель скинуть 3,5 кг за 4 месяца это быстро? Поэтому и пишу здесь что хочу узнать как все правильно делать, быстрые диеты это вообще для меня табу :negative: .
Я не знаю как сделать вложение в свое сообщение так бы показала вам мое меню - мы бы обсудили.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Helen2 писал(а):
Интересно, а семена льна обязательно измельчать в кофемолке? Я утром по ложечке неизмельченных семян добавляю в хлопья, мюсли или кашу, еще и ложечку кунжута. Или они измельченные лучше усваиваются?Тогда и кунжут надо измельчать?

Я если честно не знаю как лучше, мне так удобней я просто запиваю их водой. А когда лечила желудок то по правильному запаривала и пила настой, на вид как кисель.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 08:07 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 109

Награды: 12
Tillora писал(а):
Всем утро доброе!
Но нет моих любимых орехов и сыров :cry_ing:

А я не могу без орешков. Особенно, когда нет времени покушать, а надо уже перекусить. Правда из-за них по жирам перебор получается. Но я все равно ем.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Лаra писал(а):
Захарка
подскажите пожалуйста, у вас узкий коридор, но при этом углеводы 200-250?!??!
У меня у мужа была следующая ситуация, при росте 183, весе 110 кг ккал за день составлял 1700-1900 ккал(не на диете) причем зашкаливали углеводы как у вас. Мне пришлось силой заставлять его есть на 2300-2400, сократив углеводы, нормализовав жиры и добавив белок, изза того что ест много сыра присутствует небольшой перебор жиров.Активность у него практически базовая, работа сидячая, пешком практически не ходит. За месяц первый ушли 4 кг.
Поэтому я думаю, что при низком обмене веществ необходимо сначала его раскачать, есть дробно, часто и посидеть на "медленном снижении веса" и вот когда после этого начнет вес уходить, уже можно сужать коридор. С вашим количеством углеводов честно говоря неудивительно, что снижение веса настолько медленное (1,6 кг за полтора месяца)

Мне кажется, что еще возраст свое дает. Еще два года назад у меня вес уходил быстрее, чем сейчас. А в 30 лет при любой диете таяла, как сахар)))

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 08:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Tillora
в вашем информере, к сожалению, не указана вся информация, поэтому вся картина не видна. И вы сами пишете, что недобираете коридор, поэтому я так вам и ответила.На мой взгляд коридор надо добирать даже силком, в этом и заключается смысл подсчета ккал

Последний раз редактировалось Лаra 08 май 2013, 08:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 08:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Tillora
Это просто пищевые привычки. Вот без белков, жиров и углеводов мы действительно не сможем прожить, а остальное просто баловство, в том числе и сыр)))) нет ведь такого нутриента как сыр))))
Я раньше тоже думала, что не могу жить без сладкого, могла им завтракать обедать и ужинать. Чуть урезала и сразу ломка, и рысканье по дому с сумасшедшими глазами.
Как итог ожирение фиг знает какой степени, полуубитая поджелудочная и высокий сахар в крови.
Теперь хорошо если съедаю 1-2 конфеты за месяц, булки сдобные уже и забыла когда ела в последний раз. Хотя нет, помню, в ноябре 2012 :-)

Последний раз редактировалось Омут 08 май 2013, 08:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 08:24 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 29

Лаra
Ну я еще не разобралась что и как :smu:sche_nie: Что еще там должно быть? И как поставить?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 08:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Tillora
галочки везде поставьте и все.
Омут
давайте не будем ровнять сыры и булки. Сыры очень полезный продукт, необходимый в рационе. Одно дело просидеть на диете месяц другой, употребляя одну куриную грудку и пекинскую капусту, а другое дело питаться правильно и разнообразно постоянно, меняя, как вы и сказали, пищевое поведение и привычки, тем самым исключая возможность срывов.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 1881, 1882, 1883, 1884, 1885, 1886, 1887 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа