Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 ноя 2025, 09:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 535  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто 80-90 кг
СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 19:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 11
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 924

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
XeniaAktau
Я даже на него не рискнула! Так как эффекты от него такие же, как мне объяснили. У меня дядя когда-то дал маме попробовать чуть-чуть, потому что она к ним очень уставшая пришла и жаловалась на это, так она потом целый день как энерджайзер, а потом еще и ночь не спала! :ne_vi_del:
Хотя, я знаю, что Zhanna_79 его пьет, вроде. Спроси у нее.

Когда борьба происходит внутри самого человека, значит, этот человек чего-то стоит! ©Дейл Карнеги
Мир принадлежит тому, кто ему рад!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 20:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 328

Награды: 3
Bots71
я посмотрела твои фотки. ты очень хорошо сбросил. Теперь рельефа добавить - и вообще как с обложки журнала)))) за какой период это?

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Bots71
Слушай, а может ты информер создашь? расскажешь про себя, а то твое видео-аудио слушать вообще не возможно, качество отстой)))) ты продолжаешь скидывать, или работаешь над мышцами?

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
с понедельника выхожу на работу, отдых кончился...вот теперь могу и я в недельном конкурсе поучаствовать))))
в понедельник скину свои данные. На работе конечно тяжелее 5 раз в день питаться, баночки с собой, бутылочки, на 3 раза....

АНКЕТА ПОДКОРМКИ МИШЕК
Мои промежуточные этапные цели
1. 82-75 достигнута 22.07.2015
2. 75-70 достигнута 13.09.2015
3. 70-65
4. 65-60
5. 60-55
6. 55-50

Мои шаги к большой любви)))
1 месяц -5 кг
2 месяц -3 кг
3 месяц - 2.2 кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 22:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 340

Награды: 4
XeniaAktau
питайся как тебе удобнее. Я читала исследования, там 2 были группы, одну кормили 5 раз в день, другую 3, по итогу результат был одинаковый) Разница лишь в людях. Мне, например, удобнее есть 3 раза в день, я не срываюсь из-за этого. Советы кушать 5-6 раз в день направлены на то, чтобы человек от голода не срывался на печеньки))

Подцели: старт 18.05.2015
90кг -> 80кг 01.07.2015
80кг -> 75кг 28.01.2016
75кг -> 70кг
70кг -> 65кг
65кг -> 60кг
60кг -> 55кг

Код VQV897 - скидка до 10$ на ваш первый заказ iherb

Дорогу осилит идущий!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 00:25 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 143

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
Vladislava_

Я когда после командировки в которой особо разгулялась на последней неделе приехала, прыгнула сразу на весы и увидела 81 кг, а перед отьездом 79.7 было, немного расстроилась, а с цтра весы обратно 79.6 показали)))) так что жду с нетерпением твоего утреннего взвешивания!) уверена, цтром картина будет лучше)))

Еще про карнитин хотела добавить. Я его пила, когда в том году в зале занималась ( в это году моя ленивая жопа никак до зала не дойдет и даже попыток таких ее совершает) , так вот..честно говоря, никакого эффекта я для себя от него не наблюдала, потелось мне как всегда дофига (я на тренях вечно как мышь мокрая ходила), да и энерджайзером особым себя не ощущала. Все как всегда. Про эффект жиросжигания ничего сказать не могу, ибо в том году мой план похудения был неправилтным, спортом занималась прилично, а вот жрала видно больше положенного по калориям, немного подтянулась за аол года, а веса ушло всего пару кг( в этом году я слежу за питанием, а вот со спортом не дружу...результата пока что больге. Ничего ничего и я до зала доберусь чуток попозже)))

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 06:56 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

Изображений: 6
В наличии: 23

XeniaAktau
Prude
Спасибо) Дело в том что рельеф бы у меня был если бы я делал все правильно, к сожалению финансы не позволяли покупать много белковой пищи, вместо 140 г белка вдень я употреблял около 100 г, в связи с этим "слил" много мышечной массы. Сейчас я пока не сушусь, у меня такая схема: сначала я набираю специально массу (мышечную ну а вместе с ней и жировую к сожалению) а когда дохожу до кг 80 начинаю сушиться.
Про информер спасибо. я подумаю, но мне все же говорить как то удобнее. я больше информации могу проговорить чем написать, а за звук искренне извиняюсь)

Между этими фотками период 4 с половиной месяца.

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Prude
Здесь я с Вами не соглашусь, сильно всяким исследованиям верить не надо. Многоразовое питание делается по 2 факторам:
1.Чем чаще Вы питаетесь тем выше Ваш обмен веществ.
2.Вам наверника известно что мы полнеем от избытка калорий, то есть если мы за один присест скушали 300 калрий а организму требуется только 200 соответственно 100 калорий пойдут в жировые отложение (так называемый запас). Именно поэтому необходимо все делить на маленькие порции. Особенно это можно посмотреть на бодибилдерах, вот представьте себе парня с массо в 100 кг, ему необходимо употребить минимум 200 грамм белка в день, около 60 г жиров и 200 (это если он на сушке) углеводов, он же не сожрет... пардон, скушает, это все за 3 приема пищи)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 10:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Bots71
вот именно, что система многоразового питания важна именно для мужчин-билдеров или спортсменов. Для обычных людей с сидячим образом жизни и 1-2 часами тренировки низкой интенсивности (низкой для спортсмена, а не для обычного человека) разницы особой нет. Я питаюсь 3 раза в день и успешно худею, как вы могли заметить ;)

90кг -> 80кг 01.07.2015
80кг -> 75кг 28.01.2016
75кг -> 70кг
70кг -> 65кг
65кг -> 60кг
60кг -> 55кг

Дорогу осилит идущий!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 11:27 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

Изображений: 6
В наличии: 23

Prude
Так разницы же нет, бодибилдер ты или нет, так же как и нет разницы в том какой у Вас ритм жизни. Любому человеку нужно употреблять минимум 1 г белка на 1 кг веса, а человеку который худеет надо употреблять в 2 раза больше белка это минимум. То есть даже если девушка весит 60 кг ей надо в день употребить 120 г белка, за один прием пищи усваивается максимум 30 г белка, это если белок качественный, вот и выходит что в среднем человек должен раз 5-6 хотя бы кушать. Но я так понимаю что я Вас уже не смогу переубедить как и Вы меня.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 11:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Bots71
у нас немного разный подход просто) Я до этого тоже месяц была на низкоуглеводке, худела хорошо. Потом перешла на ПП - тут уже более высокоуглеводное питание, при этом, само собой, количество белка снизилось в разы, и так же хорошо худею. Лично для меня употреблять 150гр белка в день - это анриал, хоть я 10 раз в день буду есть, т.к. во-первых, я не впишусь по ккал, во-вторых, я просто столько не съем. Я же девочка)) К тому же, интенсивный рост мышц вот никак не моя цель. Это методика для мужчин, ну или очень редких женщин)
Единственное мое наблюдение - на низкоуглеводке худеет живот и бока, и лицо и шея. На высокоуглеводной диете - конечности - руки и ноги. Количество ккал в сутки и там, и там - около 1200. Видимо, по этой причине мужчины чаще выбирают именно низкуглеводное питание, т.к. у большинства мужчин отложения жира именно в зоне живота располагаются. Ну и для мужчин потеря мышечной массы - явно не самоцель))

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Bots71 писал(а):
Так разницы же нет, бодибилдер ты или нет,

да и как разницы нет??? Чем больше мышцы - тем больше ккал они сжигают в тренировку, и тем больше им надо белка. На мои хлипенькие мышцы мой организм и 30 гр белка в сутки сочтет достаточным, да и в треню я сожгу хорошо если 350 ккал. А вот спортсмен за эту же треню сожжет 500+ ккал, т.к. у него мышцы больше, и белка ему нужно большше

90кг -> 80кг 01.07.2015
80кг -> 75кг 28.01.2016
75кг -> 70кг
70кг -> 65кг
65кг -> 60кг
60кг -> 55кг

Дорогу осилит идущий!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 11:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Bots71
кто тебе сказал что усваеватся максимум 30???? это чушь!
Белок очень сложный компонент и он не усваивается как другие вещества в организме он расщепляется благодаря ферментам и сложным углеводам или подкожному жиру, из-за чего и голод утоляется лучше белком, так как процесс расщепления белка намного дольше происходит, чем усвоение других веществ. Поэтому тут нет роли съешь ты за один присест или за 5 присестов 120 г белка, всеравно усвоение будет происходить в течении всего дня

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 11:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Bots71 писал(а):
в среднем человек должен раз 5-6 хотя бы кушать. Но я так понимаю что я Вас уже не смогу переубедить как и Вы меня.

Для того что бы не было тяжести в животе и не растягивать желудок рекомендовано принимать пищу маленькими порциями, но часто 5-6 раз в день. Что бы постоянно оставалось чувство голода.
Но никто не запрещает есть 3-4 раза в день... Да хоть 1 раз в день... Если ты в состоянии поесть 1 раз и потом не нажрать в течении дня да пожалуйста... никто не запрещает.
Кстати даже рекомендовано людям страдающи переизбытком инсулина есть не чаще 3 раз, так как при таком питание снижается уровень инсулина в крови. А так же для снижения инсулина (сахара) в крови, который олаживается жирами, не рекомендовано употреблять продукты в пищу богатые на Жиры и Углеводы. Тоесть продукт должен быть Белково-жирным или Белково-углеводным, но не в коем случае не углеводно-жирными (печеньк, хлебо-булочные изделия как правило)

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 535  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа