Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 04:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 23:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Зовут меня Людмила, как будет удобнее здесь: Люда, Люся, Мила итд., чтобы не повторялось здесь на форуме :-):
У меня осознание проблемы с весом возникло после Нового года, просто вес уже стал запредельным. Поэтому начала с Великого поста (правда, как для путешествующих :-) ). Но за 7 недель акцент был не на похудание, а на осознание проблемы. Вес не уходил (ведь коровушки тоже только травой питаются), поэтому пришла к системе Дюкана = -3 кг во время Поста (49 дней) и -7 по Дюкану (3 недели). Думала, что втянулась и это - навсегда. Но на даче не получилось соблюдать белковые дни. А следом одно послабление за другим, поэтому прибавила 2 кг, убавила 1 кг итд. Боюсь уйти вверх, но вот вчера вернулась домой, 11 дней безвылазно была на даче :cool_cool: Порадовалась: -1 кг :bra_vo: И пошла в разнос: прошлись с невесткой по магазничикам, не удержались, купили "диетический" творожно-йогуртовый торт - и ведь полгода обходилась без сладостей - думала, съем кусочек, ан, нет, 1/3 слопала -500г :smu:sche_nie: И сегодня поддержала: после активного дня, приготовив семье ужин, сама же и наелась пополной. Вот мое перепутье... Думала получится просто есть меньше и полезную для здоровья пищу, а раскаяние приходит только после еды :sh_ok:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 08:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
sausana писал(а):
Зовут меня Людмила, как будет удобнее здесь: Люда, Люся, Мила итд., чтобы не повторялось здесь на форуме :-):
У меня осознание проблемы с весом возникло после Нового года, просто вес уже стал запредельным. Поэтому начала с Великого поста (правда, как для путешествующих :-) ). Но за 7 недель акцент был не на похудание, а на осознание проблемы. Вес не уходил (ведь коровушки тоже только травой питаются), поэтому пришла к системе Дюкана = -3 кг во время Поста (49 дней) и -7 по Дюкану (3 недели). Думала, что втянулась и это - навсегда. Но на даче не получилось соблюдать белковые дни. А следом одно послабление за другим, поэтому прибавила 2 кг, убавила 1 кг итд. Боюсь уйти вверх, но вот вчера вернулась домой, 11 дней безвылазно была на даче :cool_cool: Порадовалась: -1 кг :bra_vo: И пошла в разнос: прошлись с невесткой по магазничикам, не удержались, купили "диетический" творожно-йогуртовый торт - и ведь полгода обходилась без сладостей - думала, съем кусочек, ан, нет, 1/3 слопала -500г :smu:sche_nie: И сегодня поддержала: после активного дня, приготовив семье ужин, сама же и наелась пополной. Вот мое перепутье... Думала получится просто есть меньше и полезную для здоровья пищу, а раскаяние приходит только после еды :sh_ok:

Не разрешает доктор Борменталь поститься(в смысле питния)и сидеть на диетах поэтому.Нужно сбалансированное умеренное без запретов питание.С утра можно,если сильно уж приспичило и тортик поесть.Но не кажд.день и уж точно не вечером.И насчет вегетарианства и поста правильно вы написали про коровушек...
:-).А здесь все можно расчитать так хорошо.Если придерживаться рекомендациям,то похудеешь.Но если нет,как некоторые(не будем показывать пальцем на себя уж),то будем бултыхаться ...
Хорошо по Борменталю идет у нас тут Лена из Бурятии.ЛАНА она тут зовется у нас.Молодец ...

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 09:38 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
Летом мне сложно следовать рекомендациям - то поездки . то еженедельные гости с шашлыками- вот и я бултыхаюсь около одной цифры туда сюда.Жду осени- и жара спадет и форум оживет и все дружно пойдем дальше :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 11:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

Да, да! Надо дальше продолжать жить, а не жрать :-)
Сегодня вечером не буду наедаться! Но опять-таки, если это только сегодня...
Как-то из-за дачи исчез мой позитивный настрой на всю оставшуюся.. а казалось - навсегда...
Калории считаю. Получилось превышение по 500 ккалорий 2 дня, и уже +1 кг :ny_tik:
Не знаю, но возврата не будет, просто стало уже легче жить, хоть всего -9кг. Поэтому надо продолжать :-): Для следующей ступени надо или снова Дюкан или ? :nez-nayu: Посоветуйте, пожалуйста.
И ко мне обращайтесь на "ты", как у Пушкина :-):

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 14:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,442

Награды: 2
Здравствуйте, дорогие мои дачницы! Советов полезных дать не могу. В смысле не могу сказать ничего нового. У меня самой сейчас такой замечательниый сжигатель жира - сынуля мой, так что вес особо не нагуливаю.
У меня сейчас на повестке дня антицеллюлитная программа, а поскольку проводить ее надо комплексно, то и режим питания пришлось подкорректировать. Сейчас ограничила потребление углеводов, вообщим все продукты с высоким гликемическим индексом стараюсь употреблять только до обеда, во второй половине дня на сахар, хлеб, картошку у меня табу! Ем 4 раза в день, но порции не больше 200 мл. Воду пью от души, по полтора литра в день. Главное, кишечник работает, как часы благодаря овощам и кисломолочке.
На проблемные места наношу средства антицеллюлитные, для этого купила средства из фаберликовской линии "Идеальное тело". Сначала принимаю контрастный душ, после наношу антицеллюлитный активатор, поверх него крем-скульптор. Тело прям горит, а я его массажором! Кожа подтянулась, измерила талию и бедра, представляете - 1 см :ta_n_cor:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 14:58 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,442

Награды: 2
sausana писал(а):
ViktoriyaNaz

О Риге можно говорить и говорить...
http://www.youtube.com/watch?v=z5pTkv0Am9w
У рижан даже свой неофициальный гимн.
На Лиго на набережной Даугавы десятки тысяч людей собирается, жгут костры, празднуют..
Только что прошел Праздник песни - больше 15 000 тысяч выступали, и зрителей на порядок больше.
Ну и, конечно, Юрмалина, Кивин, Новая волна, а сейчас еще и Комеди Клаб :bra_vo:
Есть что посмотреть и чему порадоваться.

.

Спасибо за ссылочку! А вы были на Празднике песни?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 20:35 
Завезла вещи
Завезла вещи

В этот раз не ходила, но бывала раньше и не один раз. Это ни с чем несравнимо :cool_cool: , и по-моему больше ни в какой стране похожего действа нет.
А косметику фаберлик я тоже приобрела недавно, мне понравилась.
По поводу ухода за телом - очень интересно у Меримановой все описано, но и то, что делаете Вы, тоже правильно :-):

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 08:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Очень мне нравится использованный кофе вместо скраба.Кожа после него упругая(ну насколько это возможно с моим весом и возрастом :-) ).А вообще мне дочка говорила еще при весе в 80 кг,что у меня нет целлюлита.Кожа всегда была гладкая и немного смуглая.Просто мне повезло с этим.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 08:37 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
любовь-
Любаш а ты все тело натираешь скрабом или определенные места? И с чем ты его смешиваешь? У меня отходы от кофемашины идут на грядки.

Добавлено спустя 15 секунд:
любовь-
Любаш а ты все тело натираешь скрабом или определенные места? И с чем ты его смешиваешь? У меня отходы от кофемашины идут на грядки.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 09:39 
Завезла вещи
Завезла вещи

Да, это точно, отходы от кофе я выбрасываю. А целлюлит у меня жуткий - не повезло, да и стрии остались. Ну, да красоты телу уже не вернешь, а здоровье надо.
Раньше, когда ходили с подругами регулярно в баню, то было всегда 3 "акта марлезонского балета" : соль, мед, кукурузная крупа. В середине веник, и все время травяные чаи. Кожа после этих процедур - просто шелковая :cool_cool: Другие использовали кофе, и нами реально было попробовано все - и этот вариант наилучший!

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа