Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 авг 2025, 11:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1853, 1854, 1855, 1856, 1857, 1858, 1859 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 21:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,075

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Kikka писал(а):
это в мой огород камешек (булыжник)? Я не скрываю, что слежу за весом всю сознательную жизнь, так я и не набирала (в кайф) 20-30 кг лишних.

Поняла,что мне не хватило слов-букв,чтобы правильно выразить свою мысль...Галя!Смирись с тем,что ты НИКОГДА не была толстой. :ni_zia: А вот дальше - ты,или твои тараканы(пардон тыщу раз)следите за весом.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 21:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

madamspb писал(а):
Нет, Наташа, ничего не пропустила. Я хороший диетолог

Ну что сказать?И опыт- сын ошибок трудных...18.11.2014 в день рождения моей единственной младшей сестры и проверим все наши теории-эмоции-сомнения!Я за тебя буду держать кулачки.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 21:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
madamspb писал(а):
Просто устала 5 раз в день есть. Получается вся жизнь за столом и мысли все о правильной еде. Действительно, не голодно было, но напряжно. Теперь тоже не голодно, еда правильная. но на нормальную жизнь больше времени остается. Можно куда-то пойти на более долгое время без контейнера с едой. Поэтому считаю, что три раза в день тоже нормально, если питаешься правильно при этом. А если случаются случайные перекусы иногда, то потом просто калорийность ужина снижаю и все нормуль. :-): Так что теперь у меня большие сытные порции еды, но только три раза в день. Питаюсь, кстати, почти на 2000 ккал,и худею при этом. :mi_ga_et:

Всем :-|-: Согласна полностью. Я тоже так питаюсь и мне комфортно. А пятиразовое питание сплошная головная боль. Тем более всю жизнь меня приучали есть три раза. Если есть больше, то организм вообще не понимает, что происходит, не успеет проголодаться, как опять надо жевать. И про молокочай тоже с Галей согласна. Разгрузочных дней я на нём не устраиваю, но пью в обед и очень мне нравится. Разгрузочные дни тоже думаю организму полезны. Не считаю их неорганичным действием для организма. У моей подруги дочка беременная, ей врач прописал разгрузочные дни на гречке, чтобы лишняя жидкость не задерживалась. Уж если беременным они не во вред, то нам то уж точно не повредят.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 23:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Ничего не поняла :-) :-) :-) начали с обсуждения проблем с ЖКТ , а закончили активным отрицанием диет :-)
А я с удовольствием прочитала по ссылке книгу Соловьева и он упоминал, что Маргарита Королева сажала его на разгрузочные дни :-) за большие деньги , наверное, он ее консультации получал :-)

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Kikka
Какая ты Галя молодчина! С характером :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: А мне, только покуривая, удавалось вес в районе 75-80 кг удерживать.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 06:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Kikka писал(а):
это в мой огород камешек (булыжник)?

Галя!Я совершенно не имела ввиду тебя,когда ляпнула про борьбуИзображениеИзвини,пожалуйста,если невольно тебя обиделаИзображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 07:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 103

Награды: 9
Что-то вес начал скакать, по килограмму то вверх то вниз. :nez-nayu: Или вода так гуляет, или я начала сбиваться с пути истинного. :du_ma_et:
Разгрузочные дни , думаю, иногда необходимы-как толчок. Но иногда, редко, а то постоянный стресс зачем нужен... :ne_ne_ne: А питаться тоже для меня лучше 3 раза в день, сытно. вкусно. Как начинаю часто , перестаю себя контролировать, есть всё время тогда хочется. У каждого свой путь, каждый выбирает по себе... :-):

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 14:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 14
В наличии: 284

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (10)
Привет всем. :-|-:
Насчет разгрузочного дня, девченки, дорогие мои, мы ведь правда, все такие разные, может кому то удается контролировать ситуацию , а мне легче просто закрыть рот на один день в неделю, чем постоянно ограничивать себя в чем то, и в еде в том числе. Ну, не умею я считать калории. Молокочай тоже дело вкуса, мне лично не противно, хотя могу и просто на воде продержатья, один день - легко. Спорт - очень уважаю, и регулуярно хожу по утрам, по часу перед работой, в последний месяц просто добавила интенсивности. По другому у меня ничего не получается.

Изображение

MARINA

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 16:19 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
Вставлю и я свои 5 копеек или центов в разговор про чай и молоко. Местный врач не рекомендовал мне пить чай с молоком, как я раньше любила делать. И вот нашла выдержки из российского издания на эту тему

"И все же не все так радужно, так как у любителей такого напитка есть и противники, в частности, можно вести речь о специалистах из Америки, которые уверяют нас в том, что смешивание этих отдельных напитков, приводит к тому, что в результате происходит значительное снижение полезных свойств обоих напитков, а то и вовсе их полная нейтрализация.
К таким выводам они пришли в результате проведенных исследований, которые дали возможность установить тот факт, что при вступлении чая во взаимосвязь с молочным белком, образуется соединение, которое сложно усвоить организму.

И самое главное заключается в том, что сей напиток более негативно воздействует на организм именно представительниц прекрасного пола, повышая риск камнеобразования в почках.

По этой причине, исследователи рекомендуют милым дамам отказаться от употребления такого напитка, как чай с молоком, предлагая пить их по отдельности.
Безусловно, данный совет обращен к тем женщинам, которые следят за своим здоровьем и не желают подвергать его дополнительному риску."
Так что решайте сами разгружаться или нет

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 16:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 14
В наличии: 284

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (10)
Rudana писал(а):
Так что решайте сами разгружаться или нет

Разгружаться можно на чем угодно, если есть желание, молокочай - это одна из опций. Мой муж, несколько лет назад, устраивал разгрузочные дни на воде, раз в неделю, -18 кг, все стабильно по сейдень. :-:ok:-:

Изображение

MARINA

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 17:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
kusbara писал(а):
мне легче просто закрыть рот на один день в неделю, чем постоянно ограничивать себя в чем то, и в еде в том числе. Ну, не умею я считать калории.

Когда-то у меня не было возможности считать калории. Я работала, и питание на работе было обязательным, деньги за это вычитали из зарплаты, и отказаться было невозможно. В придачу еда была очень жирной и калорийной. Так я спасалась тем, что устраивала еженедельно разгрузочный день в выходные. Так не только не потолстела, а еще и худела тогда. :-):

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1853, 1854, 1855, 1856, 1857, 1858, 1859 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа