Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 янв 2026, 21:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 1852, 1853, 1854, 1855, 1856, 1857, 1858 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 19:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,850

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
Чай с молоком - лишнии каллории!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 19:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,075

Награды: 13
madamspb писал(а):
А как же англичане? Они всю жизнь пьют чай с молоком и у них продолжительность жизни больше, чем в России.

Файф-о-клок! 1 раз в день,200 мл,об чём спич?Это ж не 2 литра.И больше ничего :ps_ih:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 19:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
svez-tatyana писал(а):
Чай с молоком - лишнии каллории!

Молоко 1.5 % , 50 мл - 22 ккал... Для одной большой кружки вполне достаточно. Даже если их буде 5 в день, это только 110 ккал. Я пью только раз в день. Не думаю, что калорийность дня от этого сильно пострадает. :mi_ga_et:
натальша писал(а):
1 раз в день,200 мл,об чём спич?Это ж не 2 литра.

Но если посчитать, то это получится 1.4 литра в неделю. Тогда один раз в неделю сделать молокочай, тоже можно. :hi_hi_hi: Но, честно говоря. я во вред чая с молоком не верю ни сколько! :-):

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 19:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

madamspb писал(а):
Но, честно говоря. я во вред чая с молоком не верю ни сколько!

Галь,да дело - то не во вреде чая с молоком,а в том,что НЕ НАДО насиловать организм всякими искусственными и неорганичными для него действами!!!Молокочай,диеты по группе крови,7 лепестков,боннский супчик....И не счесть им числа...А не проще и естественнее начать есть так,как сможешь до конца жизни и без проблем???Просто,вкусно,маложирно.Небольшими порциями и часто...Радуясь жизни :-) Вот это вот :" И вся-то наша жизнь - есть борьба"!Да НИФИГА!!!Жить надо в кайф!!!Прошу прощения,что включила менторский тон(бессознательно),только лично я никогда на себе не проверяла и не буду проверять ни одну диету.Простите,если резко :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 20:19 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Очень прошу прощения,что так резко высказала свое мнение :ny_tik: Уйду от греха подальше :pri_vet:-: Всем - успехов в похудении и личной жизни!!! :-):

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 20:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
натальша писал(а):
Вот это вот :" И вся-то наша жизнь - есть борьба"!Да НИФИГА!!!Жить надо в кайф!!!

это в мой огород камешек (булыжник)? Я не скрываю, что слежу за весом всю сознательную жизнь, так я и не набирала (в кайф) 20-30 кг лишних.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 20:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

натальша писал(а):
А не проще и естественнее начать есть так,как сможешь до конца жизни и без проблем???

Так и делаем. Когда я молокочайные разгрузки раз в неделю делала, так в остальные дни ПП. Просто с разгрузками быстрее вес уходит. И это не диета ни разу. Разгрузочные дни практически все диетологи рекомендуют, чтобы толкнуть вес на снижение. :a_g_a:
натальша писал(а):
Очень прошу прощения,что так резко высказала свое мнение Уйду от греха подальше Всем - успехов в похудении и личной жизни!!!

Все OK! :-): Все могут высказываться, другой вопрос к какому мнению прислушаться, а какое игнорировать... :mi_ga_et:
Вот например здесь
натальша писал(а):
Небольшими порциями и часто...

Со мной в свое время случилась беда. Не подошло это мне. Ела 5-6 раз в день - жизни не видела, постоянно думала что и сколько съесть. И худела медленно. Теперь питаюсь три раза в день сытными порциями, хорошими продуктами и в пределах суточной калорийности. Иногда получается 4 раза в день, если съедаю на улице мороженку... Так вот таким образом мне питаться оказалось легче. Не голодно, нет постоянных мыслей о еде, и худеется хорошо. Тут кто-то уже писал об этом...

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Kikka писал(а):
это в мой огород камешек (булыжник)? Я не скрываю, что слежу за весом всю сознательную жизнь, так я и не набирала (в кайф) 20-30 кг лишних.

А набирала хоть сколько-нибудь? :smu:sche_nie: Почему пришло такое решение, что нужно следить за весом всегда?
Я тоже всю жизнь за весом слежу, и в общем-то всегда удавалось сохранять стройность. Только два раза была действительно толстая, после рождения детей и сейчас... А так в течение жизни вес менялся несколько раз от нормального к легкому превышению и обратно. :-( Нельзя было давать себе отдыхать от надзора за самой собой.

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 20:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
Галина, я резко набрала вес после 8 класса (никто не предупредил: не ешь, Галочка, растолстеешь :hi_hi_hi: ). Можешь посмотреть фотографии в моем дневнике. Максимальный вес был в 2009 году (63 кг), в 2011 удалось похудеть до 56, а потом снова набрала (у меня от стресса жор начинается :-( ). Теперь снова худею :-):

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 20:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

madamspb писал(а):
Со мной в свое время случилась беда. Не подошло это мне. Ела 5-6 раз в день - жизни не видела, постоянно думала что и сколько съесть. И худела медленно. Теперь питаюсь три раза в день сытными порциями, хорошими продуктами и в пределах суточной калорийности. Иногда получается 4 раза в день, если съедаю на улице мороженку... Так вот таким образом мне питаться оказалось легче. Не голодно, нет постоянных мыслей о еде, и худеется хорошо. Тут кто-то уже писал об этом

Галь,ты там ключевые вещи пропустила(мне кажется).5-6 раз в день правильной еды,нужной калорийности - скорее заплачешь,что некуда впихнуть,чем проголодаешься. :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 21:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

натальша писал(а):
Галь,ты там ключевые вещи пропустила(мне кажется).5-6 раз в день правильной еды,нужной калорийности

Нет, Наташа, ничего не пропустила. Я хороший диетолог :hi_hi_hi: , все по этому вопросу изучила. Просто устала 5 раз в день есть. Получается вся жизнь за столом и мысли все о правильной еде. Действительно, не голодно было, но напряжно. Теперь тоже не голодно, еда правильная. но на нормальную жизнь больше времени остается. Можно куда-то пойти на более долгое время без контейнера с едой. Поэтому считаю, что три раза в день тоже нормально, если питаешься правильно при этом. А если случаются случайные перекусы иногда, то потом просто калорийность ужина снижаю и все нормуль. :-): Так что теперь у меня большие сытные порции еды, но только три раза в день. Питаюсь, кстати, почти на 2000 ккал,и худею при этом. :mi_ga_et:

Изображение

Информер тут:
Изображение

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 1852, 1853, 1854, 1855, 1856, 1857, 1858 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа