Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 сен 2025, 08:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 1851, 1852, 1853, 1854, 1855, 1856, 1857 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 15:14 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 90

Блог: Просмотр блога (0)
N@ti писал(а):
neity
А ты спортом занимаешься?

с джилиан майклс,ирландские танцы

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 15:28 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 8

Девочки, не подскажете в меню каких кафе (чтобы бизнес-ланч укладывался в 200 – 250 руб.) можно найти вменяемую информацию по каллориям? Желательно в районе метро Юго-Западная.
Я стала активно соблюдать диету совсем недавно, до этого мы часто заказывали пироги. Но сейчас они мне естественно не подходят. В общем, ищу что-то с диетической едой, умеренное по цене в районе Ю-З метро и с указанием калорийности, т.к. все считаю))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 17:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 341

Награды: 4
neity
вам и не только вам уже 155 раз повторяли, что когда сидишь в узком коридоре ниже 1200, увеличивая калораж происходит набор веса, т.к. организм находясь в стрессе пытается запасти напотом. Я вот сижу в среднем 1500-1700, могу и 2400 иногда наесть если жорик пришел, но почему то вес у меня медленно но верно идет вниз. это потому что организм регулярно получает еду, ему не нужно ее аккумулировать. Вам уже неоднократно предлагали расширить коридор до 1400 и увеличить нагрузку с расходом на эти же 300-400 ккал. извините, но складывается впечатление, что либо вы чего то недопонимаете, либо просто не слушаете, вернее слышите то, что хотите.
Если вы задаете вопросы, просите совет, но ни чего из рекомендаций даже не пробуете реализовать....тогда вопрос: зачем спрашиваете? зачем жалуетесь?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 18:12 
Решила остаться
Решила остаться

Лаra писал(а):
neity
вам и не только вам уже 155 раз повторяли, что когда сидишь в узком коридоре ниже 1200, увеличивая калораж происходит набор веса, т.к. организм находясь в стрессе пытается запасти напотом. Я вот сижу в среднем 1500-1700, могу и 2400 иногда наесть если жорик пришел, но почему то вес у меня медленно но верно идет вниз. это потому что организм регулярно получает еду, ему не нужно ее аккумулировать. Вам уже неоднократно предлагали расширить коридор до 1400 и увеличить нагрузку с расходом на эти же 300-400 ккал. извините, но складывается впечатление, что либо вы чего то недопонимаете, либо просто не слушаете, вернее слышите то, что хотите.
Если вы задаете вопросы, просите совет, но ни чего из рекомендаций даже не пробуете реализовать....тогда вопрос: зачем спрашиваете? зачем жалуетесь?

Извините конечно!!!но не надо из меня глупую делать :-( :cry_ing: мой коридор сразу повысился,после первого же ответа на мой вопрос ранее.я просто никак не могу понять анализатор,вот и все..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 18:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,137

Награды: 27
так...
прочла последние сообщения
поясните, если например, 300 ккал я спортом убила в день, мне на 300 надо больше верхушки коридора съесть? :ne_vi_del: запуталась

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 18:37 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 6

Привет!! Сегодня начала считать каллории, раньше сидела на разных диетах, спортом занималась от случая к случаю, но теперь изучив этот сайт пару недель привела мозги впорядок, как хорошо, что я его нашла!!! Я начала заниматься спортом уже пару недель, 3-4 раза в неделю, вот тоже интересует вопрос про набор калорий при занятии спортом, у меня норма 1300-1500, причем это мне посчитали уже с тем, чтобы худеть, а если я спортом 3 дня из 7 в неделю сгоняю 500-600 калорий. сколько мне в этот день съедать???

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 18:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Ловкая Морковка
этот вариант был предложен форумчанами тем, кто сидит на 1000 ккал. Т.к. они бояться набрать вес расширив коридор, им предложили сьесть сьеденные ккал спортом. А так вообще для снижения веса необходимо создать дефицит ккал ограничением принимаемого и увеличением расхода. Т.е. худеть можно снизив свой коридор например на 500 ккал и увеличив физ нагрузку на 300, итого снижение на 800 ккал в день, причем человек мог питаться на 2700 ккал в день, уменьшив их на 500 он получает питание на 2200 и начинает худеть медленно даже в таком широком коридоре, без особого стресса.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 19:41 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 57

Награды: 2
neity писал(а):
просто хочется по-быстрей скинуть этот ЖИР :smu:sche_nie: а что на счет этого килограмма,у меня всегда так почему-то,съешь чуть больше и на весах +1 кг.и убирать его замучаешься...хотя по анализатору 2000 ккал поддержание веса!!где ж тут поддержание если съешь на 100 ккал больше большой привес

Скажу больше, на поддержание Вашего сегодняшнего веса Вам можно было бы и 2400 ккал кушать, но своим бестолковым и совершенно безграмотным питанием Вы сами себя загнали в угол. А худеть в идеале Вы могли бы на 1800-2000 ккал.

Прежде чем начать худеть, Вам придётся сначала хорошенько кормить себя какое-то время, потому что, если Вы уже на таких маленьких калориях не худеете, а от малейшего повышения калорийности вес ползёт вверх, обмен настолько убит, что телу ничего не остаётся, как только все "поступления" откладывать в запасы.

Калорийность рациона - 1900-2000 ккал

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 20:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

ЛенаК
:bu_ket:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 20:18 
Решила остаться
Решила остаться

ЛенаК писал(а):
neity писал(а):
просто хочется по-быстрей скинуть этот ЖИР :smu:sche_nie: а что на счет этого килограмма,у меня всегда так почему-то,съешь чуть больше и на весах +1 кг.и убирать его замучаешься...хотя по анализатору 2000 ккал поддержание веса!!где ж тут поддержание если съешь на 100 ккал больше большой привес

Скажу больше, на поддержание Вашего сегодняшнего веса Вам можно было бы и 2400 ккал кушать, но своим бестолковым и совершенно безграмотным питанием Вы сами себя загнали в угол. А худеть в идеале Вы могли бы на 1800-2000 ккал.

Прежде чем начать худеть, Вам придётся сначала хорошенько кормить себя какое-то время, потому что, если Вы уже на таких маленьких калориях не худеете, а от малейшего повышения калорийности вес ползёт вверх, обмен настолько убит, что телу ничего не остаётся, как только все "поступления" откладывать в запасы.

послушайте!я не понимаю почему вы с такой огрессией ко мне!!!когда первый раз мне ответили что 1000 ккал это мало я подняла до 1300 ккал!!!!!!!просто в тот день который я писала я много работала и съела 1000 ккал!!! потом 1700 ккал!!! от этих 400 ккал я поправилась на 1 кг и удивилась,и решила узнать кто что думает по этому поводу!!!!не ожидая такого!!!а вы прямо напали на меня!!!!

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 1851, 1852, 1853, 1854, 1855, 1856, 1857 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа