Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 01:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 1838, 1839, 1840, 1841, 1842, 1843, 1844 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 09:11 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Овен
В наличии: 965

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (28)
Как же хорошо, что у нас нет такой фигни)) + тестостерончик помогает жирами и большая мыш. масса :men:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 09:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 341

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Scretty
у меня привес был 1,5, плюс стопор на 10 дней, вот только начала раскачиваться, тоже никогда не обращала внимание, а оказалось, вон оно как!

У меня вес пошел наконец то, позавчера -900, вчера +500, сегодня -900. Сегодня разгрузку решила сделать и контроль выпиваемой жидкости, посмотрим что завтра будет. Впереди майские, шашлык, вино, гармонь, как выдержать?!?! Или перед ними голодовку устроить? :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 11:37 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Лев
В наличии: 27

Всем добрый день. Я новичок. Читаю этот сайт давно и только решилась зарегистрироваться и спросить совета, с чего начать в подсчете калорий? Пробовала многие диеты и методы, но пришла именно к подсчету и 5-6-ти разовому питанию. Я думаю, что всем знакомо-переход с привычного на что-то новое это сложно. Посоветуйте,пожалуйста, как осуществить это в деле? :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 11:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 341

Награды: 4
ollika
Привет, да начинай как получится, не делай жесткий коридор, сначала попривыкни, потом потихоньку втянешься. Начни с расчета в личном разделе. Заполни информер(цели, планы, какой вес есть, какой хочешь иметь), я смотрю на тех кто ставит цель сбрасывание 100-150 гр в день, так у них лучше чем у тех кто бьется за 300 гр в день. Затем перейди в раздел планирование питания, выбери тип питания, свою нагрузку, расчитай белки, жиры и углеводы. А после старайся придерживаться, не переживай если первое время не впишешься. Главное начать. Удачи!!! И держи в курсе, задавай вопросы, будем подсказывать

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 11:53 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 38

ollika писал(а):
Всем добрый день. Я новичок. Читаю этот сайт давно и только решилась зарегистрироваться и спросить совета, с чего начать в подсчете калорий? Пробовала многие диеты и методы, но пришла именно к подсчету и 5-6-ти разовому питанию. Я думаю, что всем знакомо-переход с привычного на что-то новое это сложно. Посоветуйте,пожалуйста, как осуществить это в деле? :du_ma_et:

Тут на сайте есть личный раздел и там ты можешь посчитать ккал, белки, жиры и углеводы.... Тут главное разобраться, тут все очень удобно на самом деле) Ну а начни с небольшого уменьшения калорий, сразу сильно не снижай калорийность... :nel-zya: Потом можешь постепенно снижать...
Я установила порог 1200 ккал в день, первые дни было тяжело, а сейчас я так наедаюсь что мне кажется даже много...
Главное вытерпеть недельку, там как по маслу пойдет, ну и конечно же мотивации побольше)))) И УДАЧИ! :-:ok:-: :ta_n_cor:

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Лаra писал(а):
Scretty
у меня привес был 1,5, плюс стопор на 10 дней, вот только начала раскачиваться, тоже никогда не обращала внимание, а оказалось, вон оно как!

У меня вес пошел наконец то, позавчера -900, вчера +500, сегодня -900. Сегодня разгрузку решила сделать и контроль выпиваемой жидкости, посмотрим что завтра будет. Впереди майские, шашлык, вино, гармонь, как выдержать?!?! Или перед ними голодовку устроить? :sh_ok:

Я вот сама больше всего переживаю за кучу празников, все страния коту под хвост пойдут :cry_ing:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 11:59 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Лев
В наличии: 27

AlenaSun писал(а):
ollika писал(а):

Тут на сайте есть личный раздел и там ты можешь посчитать ккал, белки, жиры и углеводы.... Тут главное разобраться, тут все очень удобно на самом деле) Ну а начни с небольшого уменьшения калорий, сразу сильно не снижай калорийность... :nel-zya: Потом можешь постепенно снижать...
Я установила порог 1200 ккал в день, первые дни было тяжело, а сейчас я так наедаюсь что мне кажется даже много...
Главное вытерпеть недельку, там как по маслу пойдет, ну и конечно же мотивации побольше)))) И УДАЧИ! :-:ok:-: :ta_n_cor:

Спасибо за совет и поддержку. Мне этим и понравился этот сайт, все очень отзывчивые, доброжелательные и терпеливые, т.к. не все сразу все понимают и задают иногда нелепые вопросы.
Я буду стараться себя ограничивать :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 12:12 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 10
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 229

AlenaSun
Цитата:
Тут на сайте есть личный раздел и там ты можешь посчитать ккал, белки, жиры и углеводы.... Тут главное разобраться, тут все очень удобно на самом деле) Ну а начни с небольшого уменьшения калорий, сразу сильно не снижай калорийность... Потом можешь постепенно снижать...
Главное вытерпеть недельку, там как по маслу пойдет, ну и конечно же мотивации побольше)))) И УДАЧИ!

Я конечно извиняюсь, но вам не кажется что для начала подсчета калорий 1200 это уж слишком мало, тем более что человек особо не улекающийся обжорством за день съедает от 2000-35000 калорий, и сразу пересесть на 1200 :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: или я что-то не так поняла!!!???

ollika
Мой вам совет для начала хотя бы неделю кушайте как вы привыкли, при этом все записывая и подсчитывая, так вы узнаете сколько вы съедаете калорий, потом здесь на сайте высчитайте себе ваш коридор калорий по вашим параметрам (вес. рост, возраст), он будет скорее всего немного меньше чем вы привыкли употреблять, и вот от него вы уже можете уменьшат калораж на 300 калорий, если вы занимаетесь спортом и -500 кал, если спорта нет.
Вообще не желательно сразу выбирать сильно низкое количество калорий, во-первых будет сложно, и повышается риск сорваться, ну и еще куча причин, а во-вторых через месяц второй, наступит плато, и вот тут начнется паника, и один из выходов чуток уменьшить калораж!!! Так что думайте!!! и не торопитесь, умеренное похудение лучше для здоровья и состояния тела!!! :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 12:29 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Овен
В наличии: 965

Блог: Просмотр блога (28)
Соглашусь с elya_85, хотя сам резко снижал себе питание, никаких плато не было, но разумно делать это постепенно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 12:35 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 38

elya_85 писал(а):
AlenaSun
Цитата:
Тут на сайте есть личный раздел и там ты можешь посчитать ккал, белки, жиры и углеводы.... Тут главное разобраться, тут все очень удобно на самом деле) Ну а начни с небольшого уменьшения калорий, сразу сильно не снижай калорийность... Потом можешь постепенно снижать...
Главное вытерпеть недельку, там как по маслу пойдет, ну и конечно же мотивации побольше)))) И УДАЧИ!

Я конечно извиняюсь, но вам не кажется что для начала подсчета калорий 1200 это уж слишком мало, тем более что человек особо не улекающийся обжорством за день съедает от 2000-35000 калорий, и сразу пересесть на 1200 :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: или я что-то не так поняла!!!???

1200 ккал я установила порог для себя, я говорила о себе. Для меня это даже много. Я уже давно увлекаюсь подсчетом калорий. В прошлом году сбросила таким образом 13 кг (с 83 кг до 70, рост 176). Вот вновь занялась подобной "диетой", так как хочу ЕЩЕ уменьшить вес, поставила новые цели). Я вчера 1000 ккал съела и казалось будто бы слона проглотила)

А ollika я как раз посоветовала постепенно снижать калорийность.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 12:59 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 10
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 229

AlenaSun
Вы про последствия съедания меньше 1200 кал ничего не читали???

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 1838, 1839, 1840, 1841, 1842, 1843, 1844 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа