Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 20:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 1827, 1828, 1829, 1830, 1831, 1832, 1833 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 19:35 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 90

Блог: Просмотр блога (0)
Девочки!!!представляете, что пшенная каша помогает выводить из организма антибиотики, соли тяжелых металлов, не дает откладываться холестерину и очищает от него сосуды, а так же препятствует отложению жира в организме.эх,не зря она моя любимая :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 19:40 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 100

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (13)
Sunnyel писал(а):
stpetersburg писал(а):
Спасибо за совет,надо бы оливковое масло купить и заправлять им салаты..
заправлять - это если у вас совсем других жиров в рационе нет, в остальных случаях - разве-что слегка побызгать маслом на салат :-)

Ну я это и имела в виду.. Оочень жирные салаты терпеть не могу. Пару капель вполне достаточно..

Надо кстати купить салат айсберг, он с оливковым маслом вообще замечательный. Ну или со сливками :sluna:

neity писал(а):
Девочки!!!представляете, что пшенная каша помогает выводить из организма антибиотики, соли тяжелых металлов, не дает откладываться холестерину и очищает от него сосуды, а так же препятствует отложению жира в организме.эх,не зря она моя любимая :-):

Правда? Тоже люблю эту кашу :e-d-a: . Надо будет,кстати,завтра ее на завтрак себе сварить :povar:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 19:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 99

Награды: 3
Оленька Ранеткина что называется с "языка сняла" -зачем на 800 ккал , да еще и сразу ? Еще много нужно сбрасывать , вес остановится , а дольше что 7 На 600 ккал и 400 ? Нет , ну я еще понимаю делать коридор ,в моем понимании практически разгрузочные дни -дня два на 800 ккал , я делала так , но потом опять худеть на не менее 1200 ккал , а с весом более 50 кг -и больший коридор нужно ,зачем заставлять организм работать в режиме экономии ? :-):

А по меню - нормальное меню , я например и шоколад ем и десерты низкокалорийные и тортик настоящий домашний позволяла себе -редко грамм 100 , но согласна -не натощак -натощак вообще не стоит сладкое есть -выброс инсулина не есть хорошо для поджелудочной .
А ужин и у меня более калорийный чем завтрак -ну не хочу я есть с утра -и ничего ,худела нормально ,правда соотношение БЖУ со второго месяца похудания стала соблюдать . Сильно тоже не стоит заморачиваться .мне кажется ,ведь сколько людей ,столько и мнений ! :-):

А масло ни оливковое , ни подсолнечное ни разу с момента похудания в салат не клала , только со сметаной иногда с легким майонезом - люблю я так , если недобор жиров -редко - лучше бутерброд со сливочным сделать -вкуснее или семечек погрызть грамм 30 :-):

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 19:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
Svetlana 1234
и у меня та же история - не могу с утра плотно завтракать, да и не голодная я к вечеру хорошо если 850 калорий съела, а коридор 1400, вот и не знаю ,что лучше: не доесть или на ужин съесть больше чем обед и завтрак вместе взятые? :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 19:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Набирайте жиры льняным маслом, полезная штука!)[/quote]

Да, согласна - штука полезная, если правильно производится, транспортируется и продается. То, что продается у нас в магазинах, ничего общего с льняным маслом и особенно сохранностью в нем омега-3 не имеет.
viewtopic.php?f=4&t=4591&start=10

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Малюска писал(а):
Svetlana 1234
и у меня та же история - не могу с утра плотно завтракать, да и не голодная я к вечеру хорошо если 850 калорий съела, а коридор 1400, вот и не знаю ,что лучше: не доесть или на ужин съесть больше чем обед и завтрак вместе взятые? :nez-nayu:

Не можешь, потому что вечером много ешь. Как только перенесешь количество съеденного вечером на утро, а вес завтрака будешь съедать на ужин и желательно белковой еды, утром будешь меньше хотеть есть. Сначала нужно себя заставлять, и чтобы не кушать вечером много, добирать вес еды в обед и полдник. Я так стала делать чуть больше месяца назад. Результат на информере. ::yaz-yk: Мы рождены есть, чтобы жить, а не наоборот.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 20:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 99

Награды: 3
Малюска писал(а):
Svetlana 1234

Нет ,лучше вечером есть , но коридор соблюдать -никому же не хочется толстеть от лишнего грамма даже куриной грудки и помидора ? ::yaz-yk:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Natalina-Natalie писал(а):
Набирайте жиры льняным маслом, полезная штука!)

Не можешь, потому что вечером много ешь. Как только перенесешь количество съеденного вечером на утро, а вес завтрака будешь съедать на ужин и желательно белковой еды, утром будешь меньше хотеть есть. Сначала нужно себя заставлять, и чтобы не кушать вечером много, добирать вес еды в обед и полдник. Я так стала делать чуть больше месяца назад. Результат на информере. ::yaz-yk: Мы рождены есть, чтобы жить, а не наоборот.[/quote]

Нет , не работает -пробовала ,ну могут же быть разные биологические часы у людей ! :-): И смысл заставлять себя ,если допустим и так нормально худеется ? :-):

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 20:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
Думаю, что надо с утра позволять себе более калорийную и жирную пищу - например 15% сыр... :smu:sche_nie: и орехи надо грызть на работе, потихонечку...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 20:26 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

Изображений: 8
В наличии: 965

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (28)
Оленька Ранеткина писал(а):
ДенисКа писал(а):
Всё походу, не успел я). Начиная с этих выходных, викенды будут проходить в режиме усиленного отдыха на дачах с друзьями. Прощайте.. )

Зря ты так, я на викендах сбрасываю, ем шашлычок, правда не пью совсем, шашлык беру себе карбонатик с обощами, а если уж хочется выпить, красное сухое вино, приезжаю с викенда -500 грамм, там обычно сладкого нет))) Главное, не набрасываться на еду, так что смотрите сами все в ваших руках.

Эти выходные пролетаю с отдыхом, надо 2 дня в стоматологии показаться. А вообще конечно да, всё в наших руках, но я пропускаю бег\велик и фитнес, если не нахожусь в городе, ну и не пить с моими друзьями это очень сложно :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 21:04 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
В наличии: 106

Дениска, вот не вкурю ни как за чем ты худеешь или ты на "сушке"?

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 21:19 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

Изображений: 8
В наличии: 965

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (28)
Чтобы жир убрать лишний, наверно как и все тут )

Изображение

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 1827, 1828, 1829, 1830, 1831, 1832, 1833 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа