Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 19:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 1823, 1824, 1825, 1826, 1827, 1828, 1829 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 19:58 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 90

Блог: Просмотр блога (0)
LilSomething
а у меня вообще пипец,мало того 2 месяца ждала товар с интернет магазина(часы)так они мне не нравятся :wo_ol: а на картинке казались такими красивыми :-(

Добавлено спустя 37 секунд:
ДенисКа писал(а):
neity при составлении заранее у вас
- работает система (а что то делать без системно это риски)
- вы точно знаете что будете есть, отсюда не будет "ой а может зефирчик с и немного шоколада", потом вносишь их в подсчёт и тут бац жиры выше планов на 20, плохое настроение, я не могу контролировать себя и тд
- вы не сорвётесь опять тех же на перекусах, когда съедешь немного и уже не можешь остановиться, мозг отрубается а руки суют в рот всякую хрень)
- БЖУ составляется и балансируется гораздо точнее, отсюда выше эффективность вашей системы

это то что сразу в голову пришло

спасибо за инфу))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 20:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
neity
:-) Я в прошлом году в январе заказала себе брюки беременные;), так они пришли, когда я уже родила, не пригодились...и самое главное- отказаться от посылки нельзя было... :nez-nayu: :nez-nayu: лежат упакованные. Ищу покупателя. На мои то габариты не сильный спрос:)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 20:04 
Решила остаться
Решила остаться

LilSomething писал(а):
neity
:-) Я в прошлом году в январе заказала себе брюки беременные;), так они пришли, когда я уже родила, не пригодились...и самое главное- отказаться от посылки нельзя было... :nez-nayu: :nez-nayu: лежат упакованные. Ищу покупателя. На мои то габариты не сильный спрос:)

;;-))) ;;-))) вот это да

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
LilSomething
ооооойй,но мне надо похудеть до 55 кг до сентября,кровь из носа но надо,если мне этот БЖУ поможет,то я буду только рада.Кстати на Дюкановской диете я сидела....мученье,а главное дорого!!!мне вот еще понравилась диета где каждые 3 часа есть по 200 грамм

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 20:06 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 69

Оленька Ранеткина писал(а):
а ем 350 грамм.... вообще не представляю как стаканом наестся....

может постепенно можно приучиться есть по стакану, у меня пока только перекусы составляют меньше стакана, завтрак 300, ужин- стакан, а обед. вообще почти полкг,

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 20:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

neity
Я могу посоветовать тебе белковую диету:) Опять э\тот белок:) Не знаю, подойдет тебе она или нет...
В общем, отдаешь предпочтение куриному филе/грудке. Индюшатинке...рыбе нежирной..:)) В общем- меньше углеводов.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 20:10 
Решила остаться
Решила остаться

LilSomething
я считаю что белковая диета дорогая))))я бы на Дюкановской просидела бы))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 20:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

neity
:smu:sche_nie: На самом деле я вот для себя подобрала подсчет калорий, и больше не хочу заморачиваться. Я на этих диетах всё себе сгубила..А все из-за конкурсов тут:( Соперничество...Вес надо срочно сбрасывать.
Сейчас же худею в свое удовольствие. Потихонечку, помаленечку. :mi_ga_et: Ты тоже считай лучше калории, чем по монодиетам скакать. Это на будущее тебе, если что:)
Мне вот с 90ых не сползти...:(( Я много лет была в этом весе ( лет 7-8 наверное), и мне будет тяжеловато...У меня всегда мое терпение заканчивалось на цифре 91...Сейчас вот сегодня +300 было- но я вчера очень много гуляла, мышцы до сих пор каменные.
Хотела разгрузиться сегодня- не получилось. Вечером вот макарон наелась:) Ну что поделаешь?..надеюсь хоть без плюса завтра буду:)))
:ps_ih: :ps_ih: :mi_ga_et: А завтра может и на кефире просижу, тоже не богатая сейчас..экономлю...:) У мужа проблемы с работой прошлой - зарплату нихрена не платят...Вот выбить пытаются...А толк уто?...:((( Следующие денежки только в среду предстоящую...а у нас в кошельке 8 евро....это с грудным ребенком на руках..вот такие у нас в этой гребаной Эстонии - предприниматели:(( не платят своим подчиненным..уроды!!!:(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 20:38 
Решила остаться
Решила остаться

LilSomething писал(а):
neity
:smu:sche_nie: На самом деле я вот для себя подобрала подсчет калорий, и больше не хочу заморачиваться. Я на этих диетах всё себе сгубила..А все из-за конкурсов тут:( Соперничество...Вес надо срочно сбрасывать.
Сейчас же худею в свое удовольствие. Потихонечку, помаленечку. :mi_ga_et: Ты тоже считай лучше калории, чем по монодиетам скакать. Это на будущее тебе, если что:)
Мне вот с 90ых не сползти...:(( Я много лет была в этом весе ( лет 7-8 наверное), и мне будет тяжеловато...У меня всегда мое терпение заканчивалось на цифре 91...Сейчас вот сегодня +300 было- но я вчера очень много гуляла, мышцы до сих пор каменные.
Хотела разгрузиться сегодня- не получилось. Вечером вот макарон наелась:) Ну что поделаешь?..надеюсь хоть без плюса завтра буду:)))
:ps_ih: :ps_ih: :mi_ga_et: А завтра может и на кефире просижу, тоже не богатая сейчас..экономлю...:) У мужа проблемы с работой прошлой - зарплату нихрена не платят...Вот выбить пытаются...А толк уто?...:((( Следующие денежки только в среду предстоящую...а у нас в кошельке 8 евро....это с грудным ребенком на руках..вот такие у нас в этой гребаной Эстонии - предприниматели:(( не платят своим подчиненным..уроды!!!:(

как будто у нас лучше!!!!пашешь как конь,а зарплата-один раз в магазин сходить.а щас ребенка в садик,медосмотр платный,одежда,туда-сюда...нервов не хватает!!! да я тоже остановлюсь на подсчете калорий!!!я всегда 60 весила,а как забеременнела,жрала одни булки и шоколадки.итог-95 кг.вот сбросила до 79

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 21:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 341

Награды: 4
ДенисКа писал(а):
Оленька Ранеткина ну да, у меня вот обед в столовой, никогда не знаю, что там будет)

У меня с мужем такая хрень, что он сьест в столовой загадка и заставлять не могу, так как еле уговорила худеть. Так вот только когда приезжает узнаю, за неделю наловчилась. Вопрос времени, потом постепенно уже входишь в калею, все равно мы едим одно и тоже только чередуя через какое то количество дней.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
stpetersburg
вам жиров не хватает, потому что мало белка, как правило идет сочетание белок+ жир в мясе, твороге, рыбе, а у вас они практически отсутствуют. Еште орехи, там много жиров

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 21:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 135
Знак зодиака: Овен
В наличии: 581

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (23)
Девочки,посоветую Б набирать белком яйца,,кефиром ,творожком,бобовыми-соя,фасоль,нут,горох(там хорошее сочетание Б и медленных У)если на рыбу-курицу не хватает...Хлеб житний,рис,макароны пшеницы твёрдых сортов,фрукты желательно только в первой половине дня...для начала от вредных продуктов отказаться,типа печенья,конфет,сахара,а шоколад по 5 гр в день даже рекомендуется...

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 1823, 1824, 1825, 1826, 1827, 1828, 1829 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа