Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 17:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 1819, 1820, 1821, 1822, 1823, 1824, 1825 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 08:58 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 90

Блог: Просмотр блога (0)
Вот до чего довел свекровин пирог.Блин,как обидно съела то небольшой кусок,а на весах +1 кг... :wo_ol:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 09:01 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 69

а мне вот что интересно. Недавно смотрела передачу, говорили о том. что объем съеденного должен быть стакан-200-250, при это 3 раза полноценный прием пищи, и 2-3 раза перекус- кефир, йогурт, фрукты.Из сладкого-утром горсть сухофруктов.С моим рационом(крупы, грудка , рыба, творог, помидоры, огурцы, зелень) выходит 700 ккалл за день,это нереально так есть, чтобы мало по объему, но калорийно и не жирно и угли не зашкаливали? Может тогда БЖУ не считать?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 09:19 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 69

neity писал(а):
kaori
ну как правильно,придерживаюсь 900-1000 ккал..занимаюсь с Джилиан майклс..просто в сентябре у сестры свадьба!не хотелось бы как всегда прятаться от фотоаппаратов :-):

Даже не знаю что сказать, часто пишут что такое количество ккал вредно.Но у меня перед глазами пример знакомой- она 2 или 3 месяца сидела на одном кефире, выпивала литр, или чуть больше, спортом, насколько мне известно особо не занималась,но и не лежала целый день, похудела так, что все девчонки обзавидовались. А мужчины подчеркивали, вот молодец в какую красивую бабочку из такой гусеницы превратилась.И до сих пор, она себе ни в чем не отказывает, ест все, очень по немногу, может например, даже чипсы есть.Но в этот день она кроме маленького пакетика чипсов больше ничего не ест. Если по ее понятию, она переедает, то следующий день пьет только воду. недавно родила. После родов полгода ее никто не видел, наверное худела...По моему она очень старо выглядит, все лицо в морщинах, :sh_ok: это в 26 лет-то, впрочем на фото и под тональным кремом особо не видно, волосы жидкие, за зубы не знаю. Сейчас сделать зубы не проблема. Но так классно выглядит в любой одежде... :sh_ok:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 09:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 100

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (13)
Sunnyel писал(а):

stpetersburg, вы выше написали, что сбросил 8кг и хотите ещё 5, напишите начальную-текущую-желаемую цифру, а то из вашего информера другие цифры получаются :-):

Здесь другие цифры,потому что тот этап уже пройден и я надеюсь к нему больше не возвращатся. Вес был 60.2 кг потом я похудела до 52, но несколько дней поглощения еды по ночам дали о себе знать.. В итоге вес 53,1 кг. Цель - 47 кг. Вообще, конечно, я больше опираюсь на то,что вижу в зеркале. Т.е. глобальная цель убрать лишний жирочек.
Sunnyel, спасибо за приятные слова

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 09:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
levinik писал(а):
Но у меня перед глазами пример знакомой- она 2 или 3 месяца сидела на одном кефире, выпивала литр, или чуть больше, спортом, насколько мне известно особо не занималась,но и не лежала целый день, похудела так, что все девчонки обзавидовались. А мужчины подчеркивали, вот молодец в какую красивую бабочку из такой гусеницы превратилась.И до сих пор, она себе ни в чем не отказывает, ест все, очень по немногу, может например, даже чипсы есть.Но в этот день она кроме маленького пакетика чипсов больше ничего не ест. Если по ее понятию, она переедает, то следующий день пьет только воду. недавно родила. После родов полгода ее никто не видел, наверное худела...По моему она очень старо выглядит, все лицо в морщинах, :sh_ok: это в 26 лет-то, впрочем на фото и под тональным кремом особо не видно, волосы жидкие, за зубы не знаю. Сейчас сделать зубы не проблема. Но так классно выглядит в любой одежде... :sh_ok:

У каждого своя цена, которую он готов заплатить за похудение :nez-nayu: Боюсь представить, что с её организмом внутри, если у нее внешне такие неприятности. :du_ma_et: Не в обиду, если что, но действительно никому не пожелаешь сидеть три месяца на одном кефире. Стоит ли похудение этого :du_ma_et: :nez-nayu: Для нее, видимо, стоит.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 09:26 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 100

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (13)
Лаra писал(а):
stpetersburg
вам 17 лет, у вас нормальный вес, то что вы сейчас делаете, может привести к тяжелым последствиям. Я понимаю, что вам еще рано задумываться о будущем, но могут возникнуть проблемы с будущим потомством, вернее с его появлением.
Анорексички тоже твердят что они здоровы, ваши высказывания очень напоминают их слова.
Мы на самом деле желаем только добра вам, поэтому так яро и просим начать есть не менее 1200 ккал, ваш организм до сих пор развивается. А вы его давите. Необходимо есть хотя бы рыбу ежедневно, если мясо и курицу не хотите.
Пожалуйста, не убивайте себя! такая диета еще возможна на недельку, но постоянно, ради того что бы иметь бараний вес?!!!!

Со временем я возможно приду к этой злосчастной цифре- 1200. Сейчас я только-только вернулась к 1000. Со старыми привычками и на 1000 сложно наесть :nez-nayu:
Цитата:
Настоящая леди должна весить не больше 46 кг
:hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
levinik писал(а):
neity писал(а):
kaori
ну как правильно,придерживаюсь 900-1000 ккал..занимаюсь с Джилиан майклс..просто в сентябре у сестры свадьба!не хотелось бы как всегда прятаться от фотоаппаратов :-):

Даже не знаю что сказать, часто пишут что такое количество ккал вредно.Но у меня перед глазами пример знакомой- она 2 или 3 месяца сидела на одном кефире, выпивала литр, или чуть больше, спортом, насколько мне известно особо не занималась,но и не лежала целый день, похудела так, что все девчонки обзавидовались. А мужчины подчеркивали, вот молодец в какую красивую бабочку из такой гусеницы превратилась.И до сих пор, она себе ни в чем не отказывает, ест все, очень по немногу, может например, даже чипсы есть.Но в этот день она кроме маленького пакетика чипсов больше ничего не ест. Если по ее понятию, она переедает, то следующий день пьет только воду. недавно родила. После родов полгода ее никто не видел, наверное худела...По моему она очень старо выглядит, все лицо в морщинах, :sh_ok: это в 26 лет-то, впрочем на фото и под тональным кремом особо не видно, волосы жидкие, за зубы не знаю. Сейчас сделать зубы не проблема. Но так классно выглядит в любой одежде... :sh_ok:

Сила воли у нее железобетонная, раз на одном кефире 3 месяца смогла :sh_ok:
За все нужно платить.. В том числе и за хорошую фигуру..

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 09:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 340

Награды: 2
Kaddi писал(а):
Это зависело от того,что я утром видела на весах.. Могло быть так: завтрак: яблоко - 90 ккал
обед: морковка протертая с 1\2 ч.л. сахара - 45 ккал
полдник: 100 грамм 2% творога с 2 дольками апельсина - 115 ккал
ужин : апельсин ( без 2-ух долек) - 65 ккал
И в итоге 315
Ну или так:
завтрак: творог 2% 50 грамм и 200 грамм кефира 1% - 125 ккал
обед: творог 2% 50 грамм, 1\2 яблока и 100 грамм кефира 1% - 135 ккал
полдник: банан и 1/2 яблока - 150 ккал
ужин: йогурт (нежный с клубникой,100грамм) с 2 виноградинами - 100 ккал
Итого: 510 ккал

когда вижу такие меню чувствую себя обжорой :kli_ny:

и я тоже((( Сила воли конечно у девочки молодчина!)

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
stpetersburg писал(а):
Лаra писал(а):
stpetersburg
вам 17 лет, у вас нормальный вес, то что вы сейчас делаете, может привести к тяжелым последствиям. Я понимаю, что вам еще рано задумываться о будущем, но могут возникнуть проблемы с будущим потомством, вернее с его появлением.
Анорексички тоже твердят что они здоровы, ваши высказывания очень напоминают их слова.
Мы на самом деле желаем только добра вам, поэтому так яро и просим начать есть не менее 1200 ккал, ваш организм до сих пор развивается. А вы его давите. Необходимо есть хотя бы рыбу ежедневно, если мясо и курицу не хотите.
Пожалуйста, не убивайте себя! такая диета еще возможна на недельку, но постоянно, ради того что бы иметь бараний вес?!!!!

Со временем я возможно приду к этой злосчастной цифре- 1200. Сейчас я только-только вернулась к 1000. Со старыми привычками и на 1000 сложно наесть :nez-nayu:
Цитата:
Настоящая леди должна весить не больше 46 кг
:hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
levinik писал(а):
neity писал(а):
kaori

Сила воли у нее железобетонная, раз на одном кефире 3 месяца смогла :sh_ok:

Вы конечно очень сильно рискуете своим здоровьем, но вашей силы воли мне бы хоть на недельку.... А там даже лучше, чем меньше нам будет конкуренток, тем лучше. Сейчас вы нравитесь мальчикам, но мужчинам бесплодные не нужны. Так что не отговаривайте.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 09:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 135
Знак зодиака: Овен
В наличии: 581

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (23)
stpetersburg
Доброе утро!А после ночных обжорств,или,по-нашему,срывов,вы не задавались вопросом-А ПОЧЕМУ????выложите,пожалуйста,ваше меню(но по-фактически съеденной пище)на 1000ккал...

не думаю,что нужно платить здоровьем за красивую фигуру,походите по дневничкам,фото посмотрите(Калинка,СкаZка и др.),у девочек с красивой фигурой нет такого калоража,как у вас...

Последний раз редактировалось Innyska 17 апр 2013, 09:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 09:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
Всем привет! Позвольте рассказать свою историю похудения на подсчете калорий. Началось это 4 года назад. Когда я встав на весы увидела цифру 97 кг! :sh_ok: Да еще и скандал с мужем случился, его фраза "ты себя видела? куда ты уйдешь :ne_ne_ne: ? Сиди на ж..пе ровно!" Все это подвигло меня на диету по калорийности.
Но я не просто считала, а сидела на так называемых "американских горках" Суть в том, что бы раскачать метаболизм : 3 дня - 600 кал, 4 дня 900 кал., и неделя на 1200 кал, потом опять 3 дня 600 и 4 дня 900 кал. Это один цикл. Естественно между циклами должен быть перерыв, какой каждый решает сам. За два месяца я похудела на 12 кг. Потом я уже не придерживалась так строго ни калорийности, ни цикличности. Просто за два месяца почти непритворного сидения на горках выработался внутренний счетчик, да и желудок видимо сократился сильно, в общем процесс шел сам по себе, я худела, в итоге мой вес был 76 кг. При таком весе я конечно не супер стройная, но в одежде очень даже ничего))) За четыре года я набирала (не много) и теряла (еще меньше) не придерживаясь особо какой либо диеты. Я могу месяцами обходиться без мяса, хлеб почти не ем, кофе и чай давно пью без сахара, НО обожаю пирожные и торты, это моя слабость. В общем нажрала я 10 кг. :-) Ах, да, забыла написать - после такого похудения я потеряла мышечную массу, жирок, видимо остался со мной :to-pa-et: и начались проблемы со спиной, т.к. мышечный корсет отсутствовал :-(
Теперь вновь села на диету по подсчету калорий, только теперь у меня коридор от 1400 калорий и еще БЖУ теперь считаю, ну и фитнес немного....

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 09:52 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 135
Знак зодиака: Овен
В наличии: 581

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (23)
stpetersburg писал(а):

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 1819, 1820, 1821, 1822, 1823, 1824, 1825 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа