Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 23:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 1810, 1811, 1812, 1813, 1814, 1815, 1816 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 21:56 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Овен
В наличии: 965

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (28)
Лаra
Не могу я советовать, что ему будет нравиться, надо вкус знать, странно что ты делишь блюда на мужские и женские_). Ну мясо мы любим только если, у меня в рационе обязательно 2 раза мяса в день, индюшка, курица, говядина 3% жира, свинина супер редко либо одно из блюд рыба, любая запеченная даже жирная, хотя я не очень её люблю но съесть могу легко, так же мидии, креветки и тд. Утром, творог, гречка, яица, вареники, геркулес, хлопья из цельной пшеницы с молоком... ну фиг знает что еще посоветовать), творожную запеканку делать, котлеты есть курица с творогом, в общем рацион тут не супер большой но выбрать есть из чего хоть на каждый день разные блюда.
PS
Вот тема, где я писал, что надо обязательно есть мужчинам при дефиците калорий - viewtopic.php?f=49&t=6177
Ограничивай углеводы ему больше белком, жир только полезные. Пиво с воблой, одну бутылку то с ой рыбкой не вопрос но мне кажется там куда больше, так что либо это будет перебивать всю неделю либо темпы замедлит + надо обменку гнать, хотя бы что бы пешком ходил 5км в день да я улучшение кровообращение для мужика будет полезно.
Agata
Есть люди которые и к врачу не идут с больными зубами и так живут всю жизнь, по мне так это глупость, если есть решения проблем, но может действительно тут всё индивидуально.
По передаче, я только начал смотреть, они там оказывается до 8км в неделю теряют :D Может так будет только первые недели конечно, так как там очень тучные люди и они действительно могут много терять, но чё то ппц. Причём в самой передачи 1ой части про еду особо ничё не говорится, только показывают как они там физ нагрузки делают, посмотрим чё дальше будет, а вот во 2ой уже всякие Долины приходят и диетологи сидят.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 22:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 150

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
ДенисКа писал(а):
Agata
Есть люди которые и к врачу не идут с больными зубами и так живут всю жизнь, по мне так это глупость, если есть решения проблем, но может действительно тут всё индивидуально.
По передаче, я только начал смотреть, они там оказывается до 8км в неделю теряют :D Может так будет только первые недели конечно, так как там очень тучные люди и они действительно могут много терять, но чё то ппц. Причём в самой передачи 1ой части про еду особо ничё не говорится, только показывают как они там физ нагрузки делают, посмотрим чё дальше будет, а вот во 2ой уже всякие Долины приходят и диетологи сидят.

Мне кажется, не совсем корректное сравнение. Не есть после 18 и чувствовать себя при этом замечательно - вполне нормально. Особенно если спать ложиться в 23, не позже :)) Мне кажется, во всем важна последовательность, у меня с этим проблемы.

Я каких-то пол-сезона просмотрела, да, они там пашут, как лошади и питание соответствующее. У меня знакомая есть, весит за 100, точно не знаю, сколько, она как только пошла в спортзал на индивидуальные тренировки, тоже 8 кг потеряла за месяц при почти обычном питании. Потом уже пришлось ей на диете тоже сидеть, не знаю, как дела у нее сейчас.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 22:26 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

Agata писал(а):
Мне кажется, не совсем корректное сравнение. Не есть после 18 и чувствовать себя при этом замечательно - вполне нормально. Особенно если спать ложиться в 23, не позже :)) Мне кажется, во всем важна последовательность, у меня с этим проблемы. .

Ааа я не так тебя понял, подумал ты говоришь, что есть люди, которые терпят голод всю жизнь и считают это нормальным.
Agata писал(а):
По поводу мучаться и не есть по вечерам всю жизнь - ты знаешь, не все так однозначно. Есть люди, которые именно так и питаются всю жизнь. У меня знакомая не ест по вечерам практически никогда.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 09:56 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 77

Ну вот...у меня привес 600 :cry_ing: Ничего не понимаю, вроде вчера все было все ровно, даже энергии потратила больше чем обычно (на родительское собрание ходила :dra_chun: )Посмотритм что завтра будет...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 10:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
В наличии: 341

Награды: 4
ForgetMeNot
вы думаете, что поход на собрание -это равносильно кроссу на 10 км? я на элипсойде час хожу и теряю 150ккал, это грубо говоря тарелка овсяной каши на воде. Причем вы подсчет БЖУ ведете? может у вас углеводы в избытке. Да и любое изменение питания ведет к перестроике работы желудочно кишечного тракта, зачастую к запорам. Поешьте чернослив, свежий кефир или клетчатку. Вы вообще как питаетесь, коридор у вас маловат на мой взгляд.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 11:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 23
В наличии: 28

Награды: 6
ulaa
Лаra
спасибо...

МОИ ЦЕЛИ:
1.15 кг к 01.03.15
2.10 кг к 01.06.15
3.10 кг к 01.09.15
4.10 кг к 01.12.15
5.5 кг к 01.03.16

Я ВЕРЮ ТАК И БУДЕТ!!!Я СМОГУ!!!ВСЕГО 5 ЦЕЛЕЙ,И Я БУДУ ТОЙ,КЕМ ХОЧУ БЫТЬ!!!Я СПРАВЛЮСЬ!!!Я СМОГУ!!!

Изображение

Она хотела красивую фигуру, плоский животик, ключицу и расстояние между ляжками, но душа требовала колбасы...

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 11:14 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

Надо взвешиваться раз в неделю, если у вас стабильное расписание по питанию и не будет лишних расстройств. Когда я последний раз это говорил, меня помидорами закидали)
МАМА_КИРЫ
С днём рождения :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 11:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 123
В наличии: 452

Награды: 58
Привет всем!
У меня сегодня +300 непонятно с чего. На родительское собрание, правда, не ходила, а ходила с Лесли 2 мили с отягощениями. Плюс 60 отжиманий. Болталась в коридоре. Воду пила. В общем, все как обычно.
А я уже было перешла в 60, а тут снова 61,2 :nez-nayu:
ДенисКа Мы не кидали... :smu:sche_nie: Просто нервничали немного - как это без взвешивания?! :devil_girl: :is_te_ri_ka: :ved_ma:
А так мы белые и пушистые... :girl_angel:

Последний раз редактировалось ulaa 11 апр 2013, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 11:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 23
В наличии: 28

Награды: 6
ДенисКа
спасибо и тебя))

МОИ ЦЕЛИ:
1.15 кг к 01.03.15
2.10 кг к 01.06.15
3.10 кг к 01.09.15
4.10 кг к 01.12.15
5.5 кг к 01.03.16

Я ВЕРЮ ТАК И БУДЕТ!!!Я СМОГУ!!!ВСЕГО 5 ЦЕЛЕЙ,И Я БУДУ ТОЙ,КЕМ ХОЧУ БЫТЬ!!!Я СПРАВЛЮСЬ!!!Я СМОГУ!!!

Изображение

Она хотела красивую фигуру, плоский животик, ключицу и расстояние между ляжками, но душа требовала колбасы...

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 12:11 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 77

Лаra писал(а):
ForgetMeNot
вы думаете, что поход на собрание -это равносильно кроссу на 10 км? я на элипсойде час хожу и теряю 150ккал, это грубо говоря тарелка овсяной каши на воде. Причем вы подсчет БЖУ ведете? может у вас углеводы в избытке. Да и любое изменение питания ведет к перестроике работы желудочно кишечного тракта, зачастую к запорам. Поешьте чернослив, свежий кефир или клетчатку. Вы вообще как питаетесь, коридор у вас маловат на мой взгляд.

На собрании было потрачено много нервов (дети, знаете ли, не совсем цветы жизни), а я когда нервничаю худею...вернее худела...Углеводы вчера даже недобрала, коридор расчитывала на анализаторе (сбаланс2). А еще ежедневно беговая дорожка (250ккал), двое детей, муж в командировке (помощи нет... :-( ) Вообщем как-то так...

Добавлено спустя 57 секунд:
Да и еще, запорами никогда не страдала...

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 1810, 1811, 1812, 1813, 1814, 1815, 1816 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа