Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 21:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 1806, 1807, 1808, 1809, 1810, 1811, 1812 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 20:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 150

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Бегущая по волнам я на втором, там где угли меньше, жиры больше. Обосновываю это индивидуальными настройками :ti_pa: Чувствую, что избыток углеводов (неважно, полезных или нет) мне вредит. а жиры, наоборот, нужны. Если бы не гребаный срыв, уже была бы еще на 2 кг худее.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Лаra писал(а):
... вы знаете можно вписываться в коридор сьедая за день 150 гр конфет, а смысл. ...

вот поддерживаю, мало считать калории, надо считать бжу. и ГИ не брезговать :)

у меня так подружка в университете "худела". Терпит-терпит до вечера, пьет чай и диетколу (условно). Вечером сметает пиццу, чипсы, в общем, все подряд. Калории посчитала. Вроде все ок. Только вот фигура подпортилась.

Добавлено спустя 34 секунды:
Svetlana 1234 писал(а):
Такой красненький пакетик ,так и называются "От Мартина" , внутри еще к семечкам конфетка -карамелька прилагается . :-):

добить потребителя, так сказать :ps_ih:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 20:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 99

Награды: 3
Бегущая по волнам писал(а):
Девочки и мальчики ,привет всем! Скажите пожалуйста, или скиньте инфу по поводу " сбалансированное питание- 1 и 2. " Которое лучше? Я на первом ( хотя теперь и не получается придерживаться, в пост недобор белков и перебор углей) , но многие вижу на втором. Кто может просветит, плис :smu:sche_nie:

Я сначала была на первом , но все время был перебор с жирами , да и по грммам выходило ну слишком мало -чуть больше 20 гр, а жиров вроде надо до 1гр на кг веса .Перешла на 30-30-40 ,побыла немножко , сообразила , что теперь идет перебор белков - по граммам на мой вес .В общем нашла для себя наиболее оптимальную -выбрала "своя" и поставила 25-25-50. :so_happy:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 20:28 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Овен
В наличии: 965

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (28)
Agata писал(а):
добить потребителя, так сказать :ps_ih:

;;-)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 20:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 566

Награды: 1
Понятно, что ничего непонятно :du_ma_et: :du_ma_et: Мне кажется , но это мое мнение, может я и не права, что худеть лучше на первом , а поддержание веса на втором.А то действительно на первом мало жиров, а когда начнешь кушать на поддержание , то можно себе позволить и что-то жареное. С первым этот номер не проходит :-) Конечно вы правы , что надо придерживаться БЖУ, но скажу я вам , что и без них я похудела неплохо, за четыре с половиной недели поста на 3.9 кг.Правда вредностей не ем, в основном каши и супы , грибы , винигреты, салаты, овсяное печенье и каждый день кушаю одну конфетку, чернослив в шоколаде или "прометей" или желеку. Люблю сладкое :smu:sche_nie:

КОМАНДА РОМАШКИ
https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=6286&p=890685#p890685-отчет

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 20:43 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 77

Спасибо всем за советы. Учту, очень похудеть охота... Нужна поддержка, так как в семье меня поддержать некому (двое детей, а муж не совсем понимает зачем мне это). Вообщем, кексики я делала сама (на фруктозе и наполовину с ржаной мукой), согласна, надо было один съесть и тот утром, печеньки тоже на фруктозе, но и их можно исключить. Короче, моя проблема в углеводах, надо больше на белки налегать...если честно то я бы на одних омлетах и яичницах сидела, но говорят яиц много нельзя...буду пересматривать свои престрастия :cry_ing:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 21:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 99

Награды: 3
Мне кажется , но это мое мнение, может я и не права, что худеть лучше на первом , а поддержание веса на втором.

Ну это смотря сколько времени худеть .Если -беру себя- пример - употреблять жиров как в расчете 22 гр в день ( при норме для женщины весом 55 кг - 55 гр) ,то при длительном похудании все таки это слишком мало ,для здоровья больше вреда будет .Одно дело , если скинуть надо кг 5 , а другое -20 . То же и по белкам -длительный перебор белков вряд ли полезно скажем женщине -не спотрсменке , да и здоровье у всех разное , может быть вредно и при неполадках с почками .
:nez-nayu:
Согласна , что нормально худеется хоть на первом ,хоть втором варианте ,хотя я на первом всегда перебирала жиры.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 21:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

ForgetMeNot писал(а):
Спасибо всем за советы. Учту, очень похудеть охота... Нужна поддержка, так как в семье меня поддержать некому (двое детей, а муж не совсем понимает зачем мне это). Вообщем, кексики я делала сама (на фруктозе и наполовину с ржаной мукой), согласна, надо было один съесть и тот утром, печеньки тоже на фруктозе, но и их можно исключить. Короче, моя проблема в углеводах, надо больше на белки налегать...если честно то я бы на одних омлетах и яичницах сидела, но говорят яиц много нельзя...буду пересматривать свои престрастия :cry_ing:

фруктоза вреднее сахара, она моментально впитывается http://progenes.livejournal.com/92655.html в комментариях посмотри
ешь белковые омлеты :) ваще суппир! :so_happy:
совсем исключать не стоит, просто или есть по чуть-чуть, но калорийное, или же есть много, но некалорийное. как-то так :)

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Понятно, что ничего непонятно :du_ma_et: :du_ma_et: Мне кажется , но это мое мнение, может я и не права, что худеть лучше на первом , а поддержание веса на втором.А то действительно на первом мало жиров, а когда начнешь кушать на поддержание , то можно себе позволить и что-то жареное. С первым этот номер не проходит :-)

ну...я не знаю. Я сужу, например, по тому, что если переберу углеводов - отекаю. :ni_zia: Возможно, у меня с сахаром непорядок, хотя анализы ок. :nel-zya: Если переем семечек, орехов (жиры, в основном, имею в виду растительные), или там творог 9% съем - все хорошо. :cool_cool:
Баранью ножку я не употребляю :cry_ing: :kli_ny:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 22:35 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 77

Agata, спасибо за ссылку. Всегда думала, что фруктоза лучше сахара.... а что на счет сахарозаменителей??? ну не могу я пить несладкий кофе...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 23:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Девочки и мальчики ,привет всем! Скажите пожалуйста, или скиньте инфу по поводу " сбалансированное питание- 1 и 2. " Которое лучше? Я на первом ( хотя теперь и не получается придерживаться, в пост недобор белков и перебор углей) , но многие вижу на втором. Кто может просветит, плис :smu:sche_nie:

кстати, авторитетное мнение по поводу:

Для снижения веса есть два пути:
1 путь - это ограничение жиров. Резкое ограничение жиров в пище тяжело переносится организмом. Перестают усваиваться жирорастворимые витамины, нарушается гормональный статус. Не надо, короче.

2 путь - ограничение углеводов. Ограничение углеводов в пище представляется мне наиболее разумным подходом к снижению веса. Диеты с ограничением углеводов приводят к интенсивному использованию белка, в качестве источника энергии. Это приводит к накоплению азотистых продуктов в организме и большей нагрузки на печень и почки. Поэтому необходимо перед началом диет типа Дюкана (я понимаю - всем интересно) "сдать биохимию крови" и регулярно отслеживать изменение биохимических параметров.

Рациональный подход к питанию заключается в следующем:

- Для оптимального снижения веса необходимо ограничить быстрые углеводы (сладкие на вкус). Именно они приводят к пиковому выбросу гормона инсулина (основного гормона, формирующего запасы жира в организме).

- По возможности необходимо ограничить и сложные ("медленные") углеводы. Их следует употреблять в первой половине дня, когда организму требуется энергия, а не на ночь, когда они будут способствовать формированию жировых отложений.

- Не кушать за 5 часов до сна

http://bes-korablya.livejournal.com/?skip=10

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
ForgetMeNot писал(а):
Agata, спасибо за ссылку. Всегда думала, что фруктоза лучше сахара.... а что на счет сахарозаменителей??? ну не могу я пить несладкий кофе...

ты знаешь, не стоит с ними экспериментировать. Хотя вреда вроде бы не принесут стевия и агар-агар, но вот большинство из тех сахзамов, которые можно купить в любом магазине, хреновенько действуют на печень и т.п.

Если так уж необходим сладкий кофе, пей его 1 раз в день! С сахаром!

отвыкнуть тоже...просто :)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 08:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
В наличии: 341

Награды: 4
Svetlana 1234
я сижу на 2 варианте сбалансированной изначально, так как мало жиров-плохо для женского здоровья, и нормально, вес идет вниз.
ForgetMeNot
я яйца ем практически ежедневно, белок вареный-способ добить белки, проблем каких то не увидела. По поводу кофе с сахаром, была такая же хрень, не могу несладкий пить, а кофе я пью много. Я перешла на вареный и нормально, сначала пол ложки сахара. потом вообще исключила.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 1806, 1807, 1808, 1809, 1810, 1811, 1812 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа