Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 апр 2026, 21:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 1803, 1804, 1805, 1806, 1807, 1808, 1809 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 14:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 123
В наличии: 452

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Agata писал(а):
в последнее время на работу беру нарезанное дольками яблоко + нарезанный твердый сыр. Вкусно и наедаешься. По объемам - примерно 100-150 г все вместе получается. Или можно с хлебцем, орехами, семечками соединить. Тогда и чувства голода не будет, и клетчатку съел.

По-моему, шикарно! Надо попробовать.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Сегодня вела себя хорошо и ударяла по фитнесу больше, чем обычно. Пойду спать, надеюсь, завтра весы меня порадуют.
Всем хорошего дня/вечера и отвесов! :pri_vet:-:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 14:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 150

Награды: 2
пока, дорогой товарисч! :-:ok:-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 22:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 23
Знак зодиака: Овен
В наличии: 28

Награды: 6
Резвая тетка
Agata
спасибо вам за советы))С ВАМИ И ХУДЕЕТСЯ ЛЕГЧЕ, ЧТО ЛИ))

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
ДенисКа
не знала что черный полезный

МОИ ЦЕЛИ:
1.15 кг к 01.03.15
2.10 кг к 01.06.15
3.10 кг к 01.09.15
4.10 кг к 01.12.15
5.5 кг к 01.03.16

Я ВЕРЮ ТАК И БУДЕТ!!!Я СМОГУ!!!ВСЕГО 5 ЦЕЛЕЙ,И Я БУДУ ТОЙ,КЕМ ХОЧУ БЫТЬ!!!Я СПРАВЛЮСЬ!!!Я СМОГУ!!!

Изображение

Она хотела красивую фигуру, плоский животик, ключицу и расстояние между ляжками, но душа требовала колбасы...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 01:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Привет всем! У меня -200 от веса, который был до выходных! :sh_ok: :cool_cool: :ya_hoo_oo:
Спасибо за поддержку!!!
МАМА_КИРЫ, конечно, черный полезен! Почитайте о нем и о продуктах, богатых клетчаткой. Они помогают худеть! Только надо еще пить воду, чтобы это работало.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 09:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 341

Награды: 4
МАМА_КИРЫ
найди те продукты(продукты), которые ты можешь есть бесконечно, без уныния и усилий над собой-это залог отличного настроения и хороших результатов.Для меня это гороховая каша(не смейтесь), она не содержит жиров, зато белка очень много.Я ее вымачиваю ночь(поэтому не пучит вообще), потом варю, ем без масла и соли, ну люблю я ее, в моем холодильнике она всегда. Обязательно ежедневно творог!
Ты должна понять одно-правильное питание должно с тобой остаться НАВСЕГДА, иначе вес даже сброшенный вернется, мы все это проходили.
По поводу физ нагрузок-они обязательны, и не надо говорить что или нет тренажерного зала или нет денег, ты можешь просто ходить. Я хожу по 60-80 мин в очень интенсивном темпе-это хорошее жиросжигающее упражнение, прихожу просто мокрая ВСЯ. Мой муж ходит в зал 2 раза в неделю, я хожу, я похудела на 10 кг, он на 200 гр.
Еще полезна скакалка, но если есть проблемы с суставами, не рекомендую. Велосипед-тоже здорово. Короче-ХОДИ. Движение-жизнь.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 10:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

МАМА_КИРЫ писал(а):
Резвая тетка
Agata
спасибо вам за советы))С ВАМИ И ХУДЕЕТСЯ ЛЕГЧЕ, ЧТО ЛИ))

главное, чтобы пригодились :)

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
ulaa писал(а):
Привет всем! У меня -200 от веса, который был до выходных! :sh_ok: :cool_cool: :ya_hoo_oo:
Спасибо за поддержку!!!

поздравляю! а у меня вчера все было ок, а спать легла в 3 и незадолго до этого не выдержала и лупанула чернослива так конкретно.
вот блин, и я же уже была ниже 80. На улице потеплело, и это должно меня мотивировать! Сегодня вторник, и в след. понедельник я должна весить 79, не больше.
зато я вроде наконец втянулась с физзарядкой и делаю небольшое к-во упражнений каждый день.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 10:05 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 77

Всем доброго утра! Вот решила к вам присоединиться. Очень хочется похудеть к лету. я мама двоих детей, младшего родила 2 года назад и за это время похудела всего на 3 кг (правда особенно не старалась), а хочется похудеть еще килограм на 8, но вес встал...решила считать калории, посмотрим, что получится...Девочки, хочется узнать, может какие ньюансы есть, хитрости...есть реально хочется, может клипсу поставить...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 10:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Лаra поддерживаю насчет ходьбы. Я в быстром темпе (по Ковалькову) когда ходила, похудела на 8 кг (с диетой) за месяц или два. Они (кэгэ) долго не возвращались. Лаra ты супер :)
По поводу скакалки - хрен знает, я в прошлом году начинала прыгать, мне почему-то удобнее всего было босиком и дома :nez-nayu: при этом у меня есть проблемы с суставом коленным и довольно серьезные, но, как ни странно, при прыжках именно таким образом я никаких побочных эффектов не ощутила. Единственное, что мне не нравилось - это то, как тряслось все лишнее. Чисто визуально :))).

Так что - да, ходьба рулит. Особенно, пока вес большой и может быть проблематично заниматься другими видами спорта.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
STIKUSIK, а у меня вопрос к тебе! Ты там в каком-то конкурсе приседаешь, я посмотрела программу - доводится до 250 приседаний, а дальше что? продолжаем увеличивать количество? :co_ol:

я сейчас пытаюсь приседаниями заняться, правда, даже 50 для меня сейчас нереально, начала с 10-ти, сегодня 20-ть. С моей коленкой я очень аккуратно все такое пробую. Но как раз именно из-за порванного мениска и боязни навредить еще больше ноге я и имею не особо красивый зад и ляжки. Хочу исправить ситуацию. :men:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
ForgetMeNot, привет! :-|-: :-|-: :-|-:
Хитростей особенных нет, главное - выбрать оптимальную линию и четко ее придерживаться. Расскажи, как считаешь калории, какой установила себе коридор?
Что ты любишь поесть - калорийно, но мало или более основательно, но менее калорийно?
Какие продукты самые любимые?
и т.п. :)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 10:26 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 77

Agata, коридор установила 1000 - 1200, поесть люблю очень, особенно люблю проблемы заедать, это не выход, я понимаю.....Любимая еда: шоколад (молочный с фундуком), рыба, яйца в любом виде, сосиськи, сыр...а сейчас стараюсь этого всего не есть, кроме яиц, так как не представляю себе как еще можно завтракать...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 10:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Лаra писал(а):
МАМА_КИРЫ
найди те продукты(продукты), которые ты можешь есть бесконечно, без уныния и усилий над собой-это залог отличного настроения и хороших результатов.Для меня это гороховая каша(не смейтесь), она не содержит жиров, зато белка очень много.Я ее вымачиваю ночь(поэтому не пучит вообще), потом варю, ем без масла и соли, ну люблю я ее, в моем холодильнике она всегда. Обязательно ежедневно творог!
Ты должна понять одно-правильное питание должно с тобой остаться НАВСЕГДА, иначе вес даже сброшенный вернется, мы все это проходили.
По поводу физ нагрузок-они обязательны, и не надо говорить что или нет тренажерного зала или нет денег, ты можешь просто ходить. Я хожу по 60-80 мин в очень интенсивном темпе-это хорошее жиросжигающее упражнение, прихожу просто мокрая ВСЯ. Мой муж ходит в зал 2 раза в неделю, я хожу, я похудела на 10 кг, он на 200 гр.
Еще полезна скакалка, но если есть проблемы с суставами, не рекомендую. Велосипед-тоже здорово. Короче-ХОДИ. Движение-жизнь.

Поддерживаю всеми руками и ногами! И насчет гороха тоже!!! Тоже вымачиваю и тоже обожаю. Кстати, красная чечевица на него очень похожа по вкусу, а варится всего 10-15 минут безо всякого вымачивания. Муж мой тоже ее весьма высоко оценил.

Agata писал(а):
поздравляю! а у меня вчера все было ок, а спать легла в 3 и незадолго до этого не выдержала и лупанула чернослива так конкретно. вот блин, и я же уже была ниже 80. На улице потеплело, и это должно меня мотивировать! Сегодня вторник, и в след. понедельник я должна весить 79, не больше.
зато я вроде наконец втянулась с физзарядкой и делаю небольшое к-во упражнений каждый день.

Умница! 15 минут несколько раз в неделю гораздо полезнее, чем 2 часа раз в неделю. Вот еще бы здорово было ложиться вовремя, постоянно пишут, что это помогает худеть.
А что чернослив? Задержал воду?

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 1803, 1804, 1805, 1806, 1807, 1808, 1809 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа