Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 08:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 691  След.

Правильное питание - что это?
Опрос закончился 29 авг 2013, 15:56
- рациональный подход к еде 41%  41%  [ 19 ]
- современный образ жизни 9%  9%  [ 4 ]
- дань моде 0%  0%  [ 0 ]
- способ продлить жизнь 28%  28%  [ 13 ]
- способ похудеть навсегда 22%  22%  [ 10 ]
- я пока не знаю, но хочу попробовать 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 08:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (0)
Всем физкультпривет! Вопрос к опытным, вы принимаете рыбий жир (омега-3)? Он вроде как полезен и участвует там как-то в липолизе (разрушениии наших жировых отложений), так вот вопрос в какой дозировке? В инструкции написано 5 капсул 2 раза в день= 3 гр, а тренер тут один пишет 2-3 столовых ложки :kli_ny: а в ней кажется 17 гр.

Последний раз редактировалось Надюна 20 янв 2014, 08:45, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 08:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Надюна
Приветик! :pri_vet:-: А я пью льняное масло по утрам-по ст.ложке.А рыбий жир как-то купила в капсулах.Девочки писали,что их надо по 5-6 шт в день принимать.Я вот ещё до них не добралась.Допью льняное,попробую рыбий жир.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 08:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
lust ну вот я и чешу репу...пока пью по инструкции.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 08:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Попей,хорошее дело. :cool_cool:

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяйтесь
Как принимать рыбий жир: универсальные капсулы

Люди среднего возраста еще помнят то время, когда купить рыбий жир в аптеке было практически невозможно. Тем, кому это средство было крайне необходимо для лечения, доставали его всякими окольными путями и хранили чаще всего в больших замасленных банках и бутылках. Сегодня полезный и нужный продукт рыбопереработки выпускается в удобных фармакологических формах, однако вопрос о том, как принимать рыбий жир, у многих до сих пор вызывает сомнения.
Основные полезные свойства рыбьего жира заключаются в том, что он становится для организма регулятором витаминно-кальциево-фосфорного обмена. Натуральный рыбий жир богат витамином A и незаменимыми полиненасыщенными кислотами омега-3. В процессе фармакологической обработки его дополнительно обогащают еще и витамином D.
При недостаточном поступлении витамина A в организм ухудшается сумеречное цветовое зрение, замедляются темпы роста и восстановления кожи, намечается ее склонность к сухости и шелушению, начинают ломаться и слоиться ногти. Рекомендуется применятьрыбий жир для волос тем, у кого они выпадают в критических количествах, теряют естественный блеск и эластичность, секутся и электризуются при малейшем внешнем воздействии.
Полноценная «подпитка» витамином D особенно важна для маленьких детей, так как именно он обеспечивает проникновение в костные ткани фосфора и кальция. Нарушения фосфорно-кальциевого обмена оборачиваются развитием рахита и деформацией костей. У взрослых людей недостаток витамина D может проявиться в виде повышенной нервозности и частых судорогах в икроножных мышцах.
А ценность полиненасыщенных кислот омега-3, прежде всего, определяется по их способности расширять кровеносные сосуды, снижать риск образования тромбов, а также нормализовать усвоение жиров в организме.
В каких случаях необходимо принимать рыбий жир?
Показаниями к применению рыбьего жира служат следующие нездоровые явления:
1. рахит и недостаток витамина D в организме;
2. ярко выраженный дефицит витамина A, в том числе – проблемы с ростом костей, ломкость зубов, хрупкость и расслоение ногтей, сухость кожи и волос;
3. подверженность ОРЗ и явная необходимость поднять иммунитет;
4. долго незаживающие раны, в том числе следы от термических и химических ожогов на коже и слизистых оболочках;
5. тромбофлебит или риск его развития;
6. необходимость улучшить память и внимание, а также избавиться от частых депрессивных состояний;
7. атеросклероз;
8. различные глазные заболевания;
9. кожные заболевания вроде экземы на руках, причины которой иногда упираются именно в недостаток витаминов;
10. замедленный рост костей и зубов.
Кому не следует принимать рыбий жир?
Несмотря на то, что рыбий жир считается почти безвредной биологически-активной добавкой к пище, у него есть ряд противопоказаний – пусть и небольшой, но требующий предельного внимания.
Нельзя употреблять рыбий жир людям, страдающим избыточной функцией щитовидной железы. В группу риска входят и те, у кого в почках или желчном пузыре обнаружены камни – уратные, оксалатные и другие.
Причиной для отказа от рыбьего жира может быть и повышенная чувствительность к этому продукту, связанная с аллергическими реакциями. Достаточно редко приходится сталкиваться с симптомами гипервитаминоза D, то есть повышенного его содержания, а также с переизбытком кальция в организме, но оба этих случая тоже становятся поводами для того, чтобы на рыбий жир было наложено «табу».
Основные правила приема рыбьего жира
Если рыбий жир продается в капсулах, то его принимают в соответствии с инструкцией на упаковке: в зависимости от величины капсул, норма колеблется от двух до шести штук на прием. Интенсивность курса зависит от того, какое именно заболевание лечится: лучше всего определять длительность употребления рыбьего жира вместе с врачом.
Жидкий продукт, расфасованный по флаконам и бутылям, чаще всего пьют с ложки, и стандартная норма потребления для взрослого человека в этом случае составляет 25-30 мл в день.
Пить рыбий жир следует не «до» и не «после» приема пищи, а во время него. Целесообразно это делать в то время, пока вы перекусываете овощными салатами или едите первое блюдо.

http://kozdor.ru/odna_stat.php?id=196

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 09:22 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 818

Награды: 13
ВСЕМ :g-priv:
Всех с Праздником Крещения! Здоровьица всем душевного и физического!
Люба, спасибо за статейку. Почитала и думаю попробовать пропить.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 09:24 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,341

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (2)
lust
привет :pri_vet:-: :rose: спасибо за комплемент...я с мая прошлого года начала марафон на пути к стройности, а поделиться и поговорить на эту тему было не с кем :ny_tik: Случайно наткнулась на этот сайт :cool_cool: читаю,общаюсь. В вашей темке такая дружелюбная атмосфера...молодцы девочки!!!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 09:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Лев
В наличии: 525

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (4)
lust
Спасибо за статью! Не пила его давным давно :hi_hi_hi: Помню только что в садике нам его давали каждый день во время завтрака :-) Надо сходить купить и пропить!

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 09:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Девочки,вот настругала себе фруктовый салатик на день-яблоко,груша,киви и банан.На 200г вышло-212 кал с баночкой активии. На работе буду сегодня целый день на этом "пайке"-в обед 200г, и ещё на полдник-200г.Не жёсткий разгруз,но всё же отдых для кишок от тяжёлой пищи.Вот похрумкала уже.Хорошо! :cool_cool:
Девочки,я сама про рыбий жир вот вспомнила,когда прочитала у Лиды.Вот допью льняное и за капсулы возьмусь. :a_g_a: Очччень пользительно для нашего женского организма.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 09:50 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 218
В наличии: 1,047

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (124)
Люба, за стать действительно спасибо.
Я тоже пару месяцев назад купила рыбий жир в капсулах и меня тоже засмущало это большое кооичество капсул. Наверно стоит продолжить раз такая польза. Особенно интересно про жировой обмен и для волос.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяйтесь
Девочки, сижу в вестибюле бассейна. Как обстоятельства не мешали, я всётаки пришла на аквааэробику. Под обстоятельствами я имею ввиду забытую дома шапочку. В обед сбегала купила. Как отзанимаюсь отчитаюсь. Главное пока попасть в группу.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

БОЙ с ТЕНЬЮ-11! (понедельник)
viewtopic.php?p=2597485#p2597485
Мисс Фит (среда)
viewtopic.php?p=2610630#p2610630

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 09:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Эмма Рубан
ЭММА.ТЫ ПРЯМО ПО ПЛАНУ ТОПАЕШЬВвОТ МОЛОДЧИНА!ДАВАЙ.ДАВАЙ :bra_vo: :bra_vo: :-ok-:

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа