Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 сен 2025, 21:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2490 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 249  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа стройняшек от 70 до 60 )))
СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 23:15 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 11
В наличии: 57

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (12)
sovatuchka
я точно не буду в тебя кидать тапками.
Я сидела и на 1200 и на 1300 и на 1000 и на 800 и на... меньше (не скажу на скольких, а то тапки моими будут :-) ). Сейчас сижу на 1700 ). Ну как сижу - сейчас просто питаюсь, как чувствую нужным и выходят эти цифры. Я пока их просто учитываю и обдумываю, фиксирую результаты.

Тебе не все равно, как тут принято? :-):
Ты для информера или информер для тебя? :mi_ga_et:
Делай как считаешь нужным!

Но думай головой и прислушивайся к себе :-): :rose:
:ko_re:sha:

Изображение

Изображение
Единственное, что люди любят давать бесплатно - это советы :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 00:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
Ananasinka писал(а):
Но думай головой и прислушивайся к себе

Я бы сказала что надо просто дать ей ссылки на хорошую внятную литературу. Ведь оттуда многое встает на свои места. У меня сейчас нет под рукой ничего, ибо я дружу с телефоном. Так что кто знает хорошие источники - покидайте ссылок.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 03:04 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
В наличии: 182

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Ananasinka писал(а):
sovatuchka

Ты для информера или информер для тебя? :mi_ga_et:
Делай как считаешь нужным!

Но думай головой и прислушивайся к себе :-): :rose:
:ko_re:sha:

Спасибо) Я вот про информер тоже так думала) Предполагала, что освоюсь, настрою под себя, ан нет, сразу все по полочкам разложили))
Как раз думаю и прислушиваюсь)) Благодарю за моральную поддержку :smu:sche_nie:

Мой любимый калькулятор для ПК с расчетом и наглядным учетом ИМТ, КБЖУ, ГИ, ХЕ, воды, тренировок, микшером продуктов, замерами, активной тех.поддержкой и еще кучей плюшек))

Мой любимый калькулятор для Андроида с расчетом и учетом (помимо КБЖУ, воды, тренировок) сахара, клетчатки, насыщенных, транс-жиров, холестерина, натрия, калия и пр. (в первое время требует сеть для поиска продуктов в базе).))

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 03:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
sovatuchka писал(а):
Ну не второй день. Опыт большой. Просто впервые решила на форуме зарегиться, нужна моральная поддержка. На 1200 собираюсь просидеть неделю. Можете конечно покидать тапками. Это единственное, что помогает сдвинуть вес сейчас, на это есть определенные причины. Цели и пр. ставила вчера практически от балды, еще не совсем разобралась с сайтом, сейчас 10 минут думала, как линейка изменить, после того, как коридор изменила. Как-то не думала, что на них прям так серьезно смотреть будут сразу же. И я реально понимаю, что к той дате, которую я указала не реально похудеть на 15 кг. Если это так важно - изменю, конечно же :kli_ny: . Подскажите, как тут принято, пожалуйста.
На калькулятор не жалуюсь, просто не поняла как так посчитал, разбираться особо не стала. Мне нужно поставить сразу коридор, которого буду в дальнейшем придерживаться? Или оставить 1200, потом поменять?

Выкинь свой опыт в форточку, раз ты снова здесь он тебе только навредил. Никто тебя здесь не поддержит, фразы типа держись мы с тобой вас худелок только гробят. Во всем полагаться надо на себя. Неделя на 1200 ккал никуда тебя не продвинет, только поставит крест на дальнейшем похудении. Выброси линейку внизу, он тебе не нужна, и никому она еще не помогла. Коридоров не бывает, от коридоров отказались уже те, кто его придумал. Есть калорийность, и она выше чем ты думаешь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 03:14 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Delovaya писал(а):
Ananasinka писал(а):
Но думай головой и прислушивайся к себе

Я бы сказала что надо просто дать ей ссылки на хорошую внятную литературу. Ведь оттуда многое встает на свои места. У меня сейчас нет под рукой ничего, ибо я дружу с телефоном. Так что кто знает хорошие источники - покидайте ссылок.

Можно и напрямую ко мне обращаться :a_g_a: У меня за даже последние три года от прочитанной литературы на эту тему мозг кипит, но вообщем-то буду только рада, если мне что-то новое подскажут. А на форуме не хорошие источники?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Coyote писал(а):
sovatuchka писал(а):
Ну не второй день. Опыт большой. Просто впервые решила на форуме зарегиться, нужна моральная поддержка. На 1200 собираюсь просидеть неделю. Можете конечно покидать тапками. Это единственное, что помогает сдвинуть вес сейчас, на это есть определенные причины. Цели и пр. ставила вчера практически от балды, еще не совсем разобралась с сайтом, сейчас 10 минут думала, как линейка изменить, после того, как коридор изменила. Как-то не думала, что на них прям так серьезно смотреть будут сразу же. И я реально понимаю, что к той дате, которую я указала не реально похудеть на 15 кг. Если это так важно - изменю, конечно же :kli_ny: . Подскажите, как тут принято, пожалуйста.
На калькулятор не жалуюсь, просто не поняла как так посчитал, разбираться особо не стала. Мне нужно поставить сразу коридор, которого буду в дальнейшем придерживаться? Или оставить 1200, потом поменять?

Выкинь свой опыт в форточку, раз ты снова здесь он тебе только навредил. Никто тебя здесь не поддержит, фразы типа держись мы с тобой вас худелок только гробят. Во всем полагаться надо на себя. Неделя на 1200 ккал никуда тебя не продвинет, только поставит крест на дальнейшем похудении. Выброси линейку внизу, он тебе не нужна, и никому она еще не помогла. Коридоров не бывает, от коридоров отказались уже те, кто его придумал. Есть калорийность, и она выше чем ты думаешь.

Я Вас поняла. Внесу предложение - перестаньте мне "тыкать".

Мой любимый калькулятор для ПК с расчетом и наглядным учетом ИМТ, КБЖУ, ГИ, ХЕ, воды, тренировок, микшером продуктов, замерами, активной тех.поддержкой и еще кучей плюшек))

Мой любимый калькулятор для Андроида с расчетом и учетом (помимо КБЖУ, воды, тренировок) сахара, клетчатки, насыщенных, транс-жиров, холестерина, натрия, калия и пр. (в первое время требует сеть для поиска продуктов в базе).))

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 10:23 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 22

Всем привет! Добавила в свою рутину позу планки по нарастающей, увеличивая ежедневно время хоть на пару секунд. Очень хорошее чувство, скажу вам. Боковые мышцы в замечательном напряжении, жира гораздо меньше, бока упругие...это кайф! :ta_n_cor:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 10:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
sovatuchka писал(а):
Delovaya писал(а):
Ananasinka писал(а):
Но думай головой и прислушивайся к себе[
Можно и напрямую ко мне обращаться :a_g_a: У меня за даже последние три года от прочитанной литературы на эту тему мозг кипит, но вообщем-то буду только рада, если мне что-то новое подскажут. А на форуме не хорошие источники?

На форуме нет источников, источники общение - как показывает практика, низкого уровня. Несколько вменяемых советов на фоне общего давай-давай мы с тобой поддерживаем не обращай внимания на злопыхателей не имеют шансов пробиться. Забудь все прочианное про похудение - оно тебе только мешает. Это общая беда всех завзятых худелок.
К тебе обращаются напрямую как и просишь - это на ТЫ. Еще не хватало, заведутся тут худелки сортировать прочих по форме обращения.
Если не веришь, что американцы отказались от придуманного ими-же коридора, вот ссылка.
https://lenta.ru/news/2016/03/31/obesitystudies/
Впрочем, еще надо определенным уровнем обладать, чтобы понять, что это имеет отношение к коридору, но то совсем другая история. К которой можно при желании перейти.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 11:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Coyote писал(а):
К тебе обращаются напрямую как и просишь - это на ТЫ. Еще не хватало, заведутся тут худелки сортировать прочих по форме обращения.

Конкретно у Вас я уже ничего не прошу. Не сортируйте, дело Ваше. В таком случае считаю наше с Вами дальнейшее общение бессмысленным.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 11:46 
Построила домик
Построила домик

SovuniJa, смотрю ты ник поменяла? )
Не сразу поняла, в чем дело. Вижу, что совушка, но уже не та )

Дальше под спойлером только для тебя.
Для справки. Coyote - старый одиозный персонаж форума. Старательно пиарит систему похудения "М-Ф" и платный сайт по этой системе. Хамство - наиболее часто выбираемая им манера обращения.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 13:00 
Построила домик
Построила домик

...что только лишний раз подтверждает написанное мной выше. Увы.

Coyote, я не говорю, что в Ваших словах не содержится хороших советов.
Но форма выражения мыслей Вами выбрана такова, что желающим до них добраться придется отсеять тучу шлака.
Чтобы найти ту ложку мёда в бочке... не мёда.

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 2490 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 249  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа