Текущее время: 23 июн 2025, 13:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 544  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 08:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Анка29
а я обожаю гречку, отвариваю без соли, накладываю себе 200 г (~200 ккал) + 1 ст.л соевого соуса + 1 ч.л раст. масла - объедение, а еще вместе с помидорчиком или огурчиком - отличный завтрак :co_ol: То же самое делаю с черным рисом :-):

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 09:05 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 38

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
ksenia1809

Не важно как медленно ты продвигаешься,
главное, что ты не останавливаешься !!!!!
У тебя отличная подпись! Мы ее и придерживаемся!!! :-)
Анка29
А я люблю каши, а вот фрукты терпеть не могу :cry_ing:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 09:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 72
Знак зодиака: Лев
В наличии: 434

Награды: 32
Везёт тебе Ксюша! :-): Я не нашла у нас дикий рис, куда то пропал :-( А вот чечевицу без проблем жую...

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
Катюша, я к фруктам тож спокойно отношусь... :arbuz: .Но мясо, овощи, майонез, чесночёк..... :sluna: омнономном....и картошечка.... :-)

Изображение

Последний раз редактировалось Анка29 11 окт 2014, 10:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 09:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 56

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (1)
Всем привет, девчули!
Я смотрю, с гипотиреозом нас здесь много. Ерунда все это, конечно, можно и нужно худеть. Пусть медленне, чем у остальных получается, ну и что... у всех свои трудности в жизни. У нас такие вот. :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Худее не куда писал(а):
даже при таких диагнозах, если шитовитка компенсирована лекарствами, а точнее гормоном из вне, худеть возможно, нужно просто вовремя рот закрывать......и списывать все на щитовидку малохолство...........

суровая, но правда! :a_g_a:
Да, нам тяжелее, хронически уставшим, шевелиться и заниматься спортом. И, естественно, тянет недостаток энергии найти в еде, легких углях особенно. Но! "нет ничего невозможного. Для человека. С интеллектом."
:ta_n_cor:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 09:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Худее не куда писал(а):
девочки, не настраивайте себя сразу на большие отвесы -100 радость, -200 замечательно....неу всех сразу могут быть отвесы в 500 и больше, у нас разные организмы... пусть все идет по-тихонечку, чем стоит на месте......чуть больше великолепно! стоит ничего страшного, если все вы делаете правильно.... увидели + не стоит паниковать, может просто вода, газы, отекшие мышцы, если вы не слопали пироженное или торт с кремом, а сделали все правильно не стоит боятся привеса..... значит в следуюший раз отвес будет больше..... Настраивайте себя ПОЗИТИВНО!

согласна.
Вес постоянно скачет. У меня никогда(!!!) не было постоянных шажков вниз, всегда гармошка, наверх-вниз-наверх-вниз, и в этот раз также. Без всяких нарушений. Так мой организм работает. Я ему доверяю. Ему виднее.

А, кроме того, девчат, насколько вы поручитесь за точность своих весов? Все!!! даже самые супер-пупер-дупер весы меняют показания от вашего на них положения и позы, и их расположения на поверхности. Вы просто не можете встать всегда одинаково. Вот и разница.

:hi_hi_hi: Меня в 5 утра на весах порой так штормит со сна, что мои расчудесные весы и то показания считать не могут иногда. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 10:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

ksenia1809
Ксюш, нравится мне твой рацион гречишно-темнорисовый! Цельноцерновые крупы - это мое спасение от голода при маленьком коридоре.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
-izolda- писал(а):

Не важно как медленно ты продвигаешься,
главное, что ты не останавливаешься !!!!!

Надо сделать из этой фразы кредо нашей темки! :so_happy:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
-izolda- писал(а):
вот фрукты терпеть не могу :cry_ing:

Катюш, если овощи кушаешь, и сырые и вареные, то это вообще не проблема. Деление на овощи-фрукты все равно условное. ИМХО

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Анка29 писал(а):
к фруктам тож спокойно отношусь... :arbuz: .Но мясо, овощи, майонез, чесночёк..... :sluna: омнономном....и картошечка.... :-)

Анют, вполне диетические пристрастия. :-) Мясо можно филе использовать, майонез - легкую версию, картошка со шкурочкой вместе - весьма пользительна, а уж про остальное из твоего списка и говорить нечего. :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
Анка29
у нас с тобой сегодня вес одинаковый, грамм в грамм. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 10:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

у нас с тобой сегодня вес одинаковый, грамм в грамм. :hi_hi_hi:[/quote]
Хааааа :-) , прикольно! А рост совпадает? Наташ ,твои советы неоценимы :bu_ket:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 11:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

calorie
Нашла твой рост! :-): И кажется нашла решение своей проблемы с углеводами :-) Хлебцы Dr.Korner 7злаков.Их я пока ещё нормально ем. :ta_n_cor:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 13:09 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы
В наличии: 62

Награды: 1
webkira писал(а):
-Мне интересно узнать как дела у автора темы? СЧАСТЛИВАЯ))), как Вы?

ДЕВОЧКИ, хорошие мои!!!!Всем привет! :pri_vet:-: Перечитала все сообщения. Очень раза за результаты! Простите меня что потерялась немножко...были проблемы домашние и с интернетом. У меня интернет беспроводной, что очень сильно напрягает. Иногда вводишь сообщение по несколько раз и не можешь отправить, а потом ляля просыпается и все...не до компа, потом уроки со старшеньким (первый раз в первый класс), а потом раз и ночь глубокая, еле до кровати доползаешь..Никак не успеваю я, времени катострофически не хватает. Благо зима наступает, садово-огородные дела закончились.

С Дюкана я "слезла" стала очень плохо себя чувствовать, сердце вылетало и какая то трясучка началась, слабость, боль в почках. Сейчас считаю калории, коридор 800-1300Ккал, в принципе сытая, даже сладкое ем каждые день, но до обеда. После Дюкана набрала на подсчете калорий со 121.8 до 124кг, сегодня отвес 200гр., думаю процесс снижения веса начался. Воду пью по 8 стаканов, когда и больше.
А вот, еще хотела сказать: Девчонки, не переживайте за прибавку или не отвес, если не нарушали, мы ведь женщины, и наши гармончики, особенно перед КД задерживают вода, и после них(КД) сразу такие отвесы хорошие :ya_hoo_oo: , за счет все той же воды :a_g_a:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 13:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

СЧАСТЛИВАЯ)))
Ооооооо! Ты вернулась! :cool_cool: Мы тут ужо переживать стали! :sh_ok: Я на Дюкане тож была, не всем подходит . Результаты были, но сорвалась на лето(шашлыки, море, пляж!) :men:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 544  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]