Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 дек 2025, 19:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 826 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как набрать БЖУ 30/30/40. Меню на день
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 20:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (0)
Юлия...Ш писал(а):
Что вы скажите про апельсины, а то вот съела 230 грамм на ланч, а но такой сладкий, один сахар, а я то думала, что цитрусовые все хороши? А вот манго, арбуз, дыня, груши, персики, абрикосы, я уже не говорю о тех южно американских фруктах.

Юлия...Ш писал(а):
Меня интересует какие фрукты лучше есть, ну кроме зеленых яблок и грейпфрута.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А то у нас столько всяких вкусных фруктов, я от сладкого вообще отказалась, а вот фруктики полюбила :-)

Лично я разочарована в яблоках, теперь предпочитаю их бананам из-за баланса глюкоза-фруктоза.
Апельсины однозначно за! Да и все цитрусовые, витамин С для нас очень важен, он препятствует отложению висцерального жира (это жир вокруг внутренних органов :cry_ing: ). Так же очень полезны груши для похудения.
В принципе полезны все фрукты, просто ими нельзя увлекаться :nez-nayu: Ну и, повторюсь, вечером фрукты ни-ни :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 20:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Омут
Я ем фрукты только до 14:00, сколько их можно съесть максимум? 200 - 400-600 гр, не увлекаться, это значит сколько? Может только 100 гр? Как правильно?

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 20:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Шуренок
Похоже у тебя сложилось обо мне не правильно впечатление, я не робот Вертер :nez-nayu:
Я так же периодически позволю себя сладости и вкусности...шоколад, мороженко, кусок шашлыка из свинины, сыр горгонзола с 70% жира, роллы с сыром Филадельфия и многое другое, но периодически и в правильное время. . Тогда на похудении это не как сказывается!
Я хочу поделиться этой информацией с людьми, очень много несчастных людей (а с весом за 100 они несчастны . ИМХО) которые не знают с чего начать, что делать и как вообще подступиться к теме похудения. Если мои ответы кажутся слишком категоричными или выглядят как "умничания" с моей стороны :nez-nayu: то поверь, это не так. Я хочу помочь, никому не пожелаю страдать лишним весом.

Вот сегодня например я первый раз за 3 месяца перебрала калорий на 200, перебор по жирам и белкам. Зажора или срыва не было, просто захотелось :nez-nayu: План по похудению на этот месяц я уже перевыполнил, так что волноваться мне нечего.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 21:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Юлия...Ш писал(а):
сколько их можно съесть максимум? 200 - 400-600 гр, не увлекаться, это значит сколько? Может только 100 гр? Как правильно?

Сложно с этими фруктами, все пишут разное ( кто на что горазд :dra_chun: ). Одни утверждают что нужно съедать не меньше 7 порций фруктов в день иначе недополучим витамины и микроэллементы :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: .Про витамины в таблетках они видимо ещё не слышали. :kli_ny:
Большинство сходиться во мнении, что норма в районе 400гр или 2 чашки в день.

Проблема фруктов том, что из-за них мы отказываемся от сложных углеводов. Я например раньше и кило яблок могла в день скушать, при этом не употребляя крупы и хлеб вообще. Я 6 месяцев не ела крупы и хлеб, и при этом не худела, и не могла понять в чем дело. Думаю многим знакомо, скушал вечером персик - утром плюс 300 гр (если не 500гр).

Теперь я употребляю фруктов с районе 200-400 гр в день за 2 раза, т.е. на завтрак и ланч, но я обязательно ем сложные углеводы, пью витамины и добавляю в пищу клетчатку(20-30гр в день).

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 21:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Омут
Клетчатку обязательно, я просто еще не покупала. Отруби это и есть клетчатка, правильно? У нас продается просто клетчатка. Или что то лучше, а что то хуже?

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 21:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Я беру отруби только этой польской фирмы. Посмотри, в польских магазинах должны быть http://otrubi.com.ua/otrubi/
Насчет фруктов. Я стала есть груши и дыню. Можно сказать, что я для себя открыла эти два продукта снова. Ем около 400 грамм в день, но не каждый день и не на ужин. Поскольку и грушу и дыню нужно есть отдельно от основной еды, то это ланч в 11 утра и\или полдник в 16.00. Часто ем ананас, грейпфрут и киви. Все остальные фрукты, если очень чего-то захочется. Вообще не хочется винограда. Яблоки стала есть редко дабы не вызывать аппетит.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 21:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Natalina-Natalie
Знаю, фрукты вечером нельзя. Пошла за клетчаткой

Добавлено спустя 54 секунды:
И грушу с дыней куплю, что в них такого особенного. Надо почитать

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 21:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Юлия...Ш писал(а):
Клетчатку обязательно, я просто еще не покупала. Отруби это и есть клетчатка, правильно? У нас продается просто клетчатка. Или что то лучше, а что то хуже?

Отруби это не клетчатка.
И отруби отрубям рознь. Настоящие отруби получаются при производстве муки, это по сути отходы оставшиеся от зерна. А вот то, что продается в аптеке в виде кошачьего корма и называется "отруби" это суррогат :negative: :negative: :negative:
Лучше покупать в аптеке (или в отделах для диабетиков и правильного питания) именно клетчатку. Её сейчас куча видов и стоит до 100р. за банку.
Кушать её нужно обязательно, это чуть ли не панацея от всех бед. Чистит кишечник, понижает уровень холестерина в крови, понижает ГИ продуктов и много чего ещё делает. Только её нужно принимать с основными приемами пищи, т.е. 2-3 раза в день по 10гр. В кашах она вообще не ощутима практически (особенно если мелкого помола брать). Отлично идет с кефиром :co_ol:
Я не представляю как раньше жила без нее. Всегда беру по 2-3 банки, ну..чтобы неожиданно не закончилась. Одна банка на работе, одна дома и одна про запас.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Natalina-Natalie писал(а):
Яблоки стала есть редко дабы не вызывать аппетит.

Вот-вот! А всё из-за фруктозы! Её фишка - вызывать ложное чувство голод!

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 21:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 32
В наличии: 436

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
Сделала салатик..... мммм... вкуснятина. Выложила к себе ингридиенты фотку.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 22:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Marina_T
Красиво)))
И даже не смотря на майонез очень приличной по БЖУ.

[ Сообщений: 826 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа