Текущее время: 08 авг 2025, 19:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 691  След.

Правильное питание - что это?
Опрос закончился 29 авг 2013, 15:56
- рациональный подход к еде 41%  41%  [ 19 ]
- современный образ жизни 9%  9%  [ 4 ]
- дань моде 0%  0%  [ 0 ]
- способ продлить жизнь 28%  28%  [ 13 ]
- способ похудеть навсегда 22%  22%  [ 10 ]
- я пока не знаю, но хочу попробовать 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 15:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Эмма Рубан
Тут мы соратники! :-) Я тоже борюсь с жиром, как и большинство тут форумчан. Спасибо, буду теперь шарить у тебя в дневничке уже не контрабандисткой, а с разрешением хозяйки.

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 15:31 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 218
В наличии: 1,047

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (124)
Дюдюка писал(а):
[color=#004000]
:hi_hi_hi:
у меня уже все согласились на тумбу и покорно ездим вторую неделю по мебельным в поиске нужного... экземляра: размеров, расцветки, расположения ящичков... :-)

"моей" тумбы пока нет, но на душе уже полегчало :hair_flower:

ЛЕД ТРОНУЛСЯ, госпада пресяжные заседатели! Кстати, коньячок я думаю вы тоже вместе выберете! А что с чашечками?
И если позволишь, хочу поделиться мыслями по поводу тембы - галошницу с откидными дверками брать не советую. У меня в старой квартире такая была и в новую я сдуру снова купила. Думала, что старая была примитивная и от этого ее недостатки. Ан нет! Новую взяла подороже в надежде, что крепежи и прочие элементы будут понадежнее, а эффект тот-же! Внутрь все время какой-нибудь сланец, тапок или босоножек безкаблучный заваливается. Еще вываливаются боковые стопоры полок, которые должны удерживать полку в откинутом состоянии. То вырвалась из полки сама пластмассовая дуга. Короче, задолбалась я с этими галошницами! Рекомендую взять тумбу с полками и простым открыванием дверей вперед. Но высостой тумбу нада брать выше, чтобы полок было минимум три и расстояние между полками чтобы было хорошее (для высоких ботинок и полусапог). Хотя, вы и сами наверно об этом подумали.
Обожаю что-то искать, выбирать, потом покупать, ставить и радоваться!
Я вообще маньячка перееездов. Меня процесс обновления всегда увлекает. Года через три-четыре, когда я уже все обустрою, у меня начинается свербеж. И я уже хочу сменить квартиру. Не знаю, может пройдет после того как полтиник стукнет. Хотя...
Так что вам удачных покупок. Я рада, что ты повеселела и с хорошим настроением съездишь к маме, а потом вернешься отдохнувшая и снова в наши ряды!

Изображение

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

БОЙ с ТЕНЬЮ-11! (понедельник)
viewtopic.php?p=2597485#p2597485
Мисс Фит (среда)
viewtopic.php?p=2610630#p2610630

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 20:51 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 3
Знак зодиака: Весы
В наличии: 18

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Эмма Рубан
Я вообще маньячка перееездов. Меня процесс обновления всегда увлекает. Года через три-четыре, когда я уже все обустрою, у е я начинается свербеж. И я уже хочу сменить квартиру. Не знаю, может пройдет после того как полтиник стукнет. Хотя... :bra_vo:

Привет, Эмма! Нет не пройдет, в Хабаровске пять квартир поменяли ( до этого в Приморье жили), обосновались в Анапе, но думала уже окончательно, но прошло время и начинается "свербеж". И полтинник мне давно стукнул.....

Изображение

Мое имя - Вера.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 09:26 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Hera
Нет не пройдет, в Хабаровске пять квартир поменяли ( до этого в Приморье жили), обосновались в Анапе, но думала уже окончательно, но прошло время и начинается "свербеж". И полтинник мне давно стукнул.....[/quote]

Вера, я рада, что ты снова с нами! А про смену жилья я честно говоря думаю, что все тоже повториться и через годик-другой опять наступит охота перемены мест. Хотя я в другой город врядли перееду.
А как тебе Анапа? да после наших то холодов - теплынь, красота, вкуснота, да?

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

Мисс Фит (среда)

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 09:44 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

=Hera=
Кстати, не хочешь ли сделать вторую попытку поучаствавать в конкурсе. Мы упростили условия отчетов. Теперь еженедельно не надо присылать, а только в конце месяца. И главное не количество снижения веса или уменьшения объемов, а на сколько близко эти показатели от поставленной тобой цели. Если хочешь только удерживать достигнутое то это и будет цель и ее можно выполнять на 100%, а превышение пойдет как невыполнение. Вот такой главный принцип. Если надумаешь, то можно еще на август войти в состав. Условия в теме "Бальзаку и не снилось" по ссылке http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=6777

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

Мисс Фит (среда)

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 16:25 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Привет девочки!
Хочется немного поднять себе и вам настроение маленьким подарком-открыткой
Изображение

А что я сегодня делала? После работы решила разложить на полу вариант укладки кафеля у себя в ванной.
Как я уже писла - я не могу жить спокойно. Мне постоянно надо что-то делать новое, покупать, строить, заказывать камазы песка и гравия для отсыпки двора, сажать деревья. Сейчас решила ванную комнату сделать. Мне на предстоящий юбилей уже начали делать подарки. Поэтому у меня появилась душевая кабина. Кафель у меня давно был куплен, да все лежал, ждял своего часа. И вот он настал. Наняла мастера-укладчика. Сегодня он уже выровнял и уложил пол. Завтра будет его затирать, а потом сразу стены. Поэтому я сегодня раскладывала свою плиточку на полу в комнате - продумывала дизайн. Скомбинировала плитку и декоры и еще включила мозаику под цвет плитки. Как все работы в ванной закончим - сфоткаю и выложу похвастаться. Думаю будет класс!

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

Мисс Фит (среда)

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 22:12 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 3
Знак зодиака: Весы
В наличии: 18

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Эмма Рубан

А я от вас и не уходила :mi_ga_et: , просто общалась с вами молча, без комментариев вслух :-): , как то я все не могу взяться за себя, что то все мне мешает и откладываю все начинания до следующей недели. Я еще немного
побуду в роли наблюдателя, порадуюсь за ваши отвесы и немного позже обязательно присоеденюсь :a_g_a: !

Изображение

Мое имя - Вера.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 00:28 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

=Hera= писал(а):
Эмма Рубан

Я еще немного побуду в роли наблюдателя, порадуюсь за ваши отвесы и немного позже обязательно присоеденюсь :a_g_a: !

Договорились. И не молчи по долгу. Коментируй наши сообщения, может даже поспорим это даже хорошо.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

Мисс Фит (среда)

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 15:34 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Привет всем!
Доброго дня, вечера, а кому-то ночи! Это я про себя - у нас уже половина двенадцатого ночи. Я менюшку составляла, да на форуме почиткала.
Изображение
Анимашки, мультяшки, картинки блестяшки

Хочу спросить совета:
Кто какие методы использует для подтягивания кожи лица, шеи и всего тела во время похудения?

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

Мисс Фит (среда)

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 16:07 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Всем еще раз привет!
Предлагаю всем почитать короткий и очень пользительный рассказ:

"О бренности..." (А. П. Чехов о вреде обжорства...)
Надворный советник Семен Петрович Подтыкин сел за стол, покрыл свою грудь салфеткой и, сгорая нетерпением, стал ожидать того момента, когда начнут подавать блины… Перед ним, как перед полковод-цем, осматривающим поле битвы, расстилалась целая картина… Посреди стола, вытянувшись во фронт, стояли стройные бутылки. Тут были три сорта водок, киевская наливка, шатола-роз, рейнвейн и даже пузатый сосуд с произведением отцов бенедиктинцев. Вокруг напитков в художественном беспорядке теснились сельди с горчичным соусом, кильки, сметана, зернистая икра (3 руб. 40 коп. за фунт), свежая семга и проч. Подтыкин глядел на все это и жадно глотал слюнки… Глаза его подернулись маслом, лицо покривило сладострастьем…

- Ну, можно ли так долго? - поморщился он, обращаясь к жене. - Скорее, Катя!
Но вот, наконец, показалась кухарка с блинами… Семен Петрович, рискуя обжечь пальцы, схватил два верхних, самых горячих блина и аппетитно шлепнул их на свою тарелку. Блины были поджаристые, пористые, пухлые, как плечо купеческой дочки… Подтыкин приятно улыбнулся, икнул от восторга и облил их горячим маслом. Засим, как бы разжигая свой аппетит и наслаждаясь предвкушением, он медленно, с расстановкой, обмазал их икрой. Места, на которые не попала икра, он облил сметаной… Оставалось теперь только есть, не правда ли? Но нет!.. Подтыкин взглянул на дела рук своих и не удовлетворился… Подумав немного, он положил на блины самый жирный кусок семги, кильку и сардинку, потом уж, млея и задыхаясь, свернул оба блина в трубку, с чувством выпил рюмку водки, крякнул, раскрыл рот…
Но тут его хватил апоплексический удар.
А. П. Чехов 1885 год.

Изображение

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

Мисс Фит (среда)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]