Текущее время: 22 июл 2025, 22:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1270 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Только ПП,никаких диет!!+спорт!!кто со мной?
СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 12:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 75

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Я в день наедаю жиров 60-70 гр :du_ma_et:
А майонез... Салаты надоели с маслом оливковым и лимоном...с йогуртом не вкусно.. а про майонез читала, что если нет Ешек, то майонез хороший
И еще я думала, что как раз таки из-за жиров растет живот (ну и из-за углеводов), я семечки всегда ела много, там же тоже жиры. А арахис хочется именно соленый :-(

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 13:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 151

Награды: 4
Madam Koko писал(а):
Я в день наедаю жиров 60-70 гр :du_ma_et:
А майонез... Салаты надоели с маслом оливковым и лимоном...с йогуртом не вкусно.. а про майонез читала, что если нет Ешек, то майонез хороший
И еще я думала, что как раз таки из-за жиров растет живот (ну и из-за углеводов), я семечки всегда ела много, там же тоже жиры. А арахис хочется именно соленый :-(

Майонез чистый жир, там какая-то адская смесь. Мне с йогуртом очень нравится. Тем более есть куча разных уксусов и соусов. Я люблю овощи тушить в соевом соусе и с йогуртом - отличная заправка к рису)

Живот растет из-за неиспользованной энергии, иногда он просто увеличивается от еда и после туалета проходит) а жирок внизу живота должен быть - это защита матки. Просто это не мешает животу быть красивым и плоским)))

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 13:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 21
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 245

Награды: 3
NonArt писал(а):
О, хорошо, что тут есть нормальные девочки, а то иногда прохожу по форумам и у меня уже в глазах пестрит "гречка, разгрузы, диеты" и т.д.

Я к понимаю, что здоровый образ жизни и физкульура должны быть всю жизнь и не только ради фигуры, шла много лет, в декабре наткнулась на группу в контакте, где получила ответы на свои вопросы и научные подтверждения моим догадкам, что-то типа пп стараюсь поддерживать с декабря, со временем всё меньше и меньше нарушений и входит в привычку)

С марта спорт в тренажёрном зале и первый раз я не забросила через 2 недели, как чуть схуднула - такой худенькой я не была много лет.
Здоровье у меня было и есть очень запущено, но из видимых результатов кроме похудения, у меня прошли проблемы с желудком и кишечником, депрессия, панические атаки, страхи, устаю всё ещё быстро, но уже просыпаюсь и встаю с радостью, я бросила курить, почти не пью алкоголь, научилась готовить и заражаю окружающих позитивом.

Ну и немного похвастаюсь результатом за март)))) За последний месяц ушло 2 кило (с декабря по февраль не было возможности взвешиваться), 3 кило наверно с февраля, и более 20 сантиметров в общей сложности, только более 5 с живота) В одежде вообще плоский живот и у меня впервые в жизни появилось обтягивающее мини-платье)

Добавлено спустя 48 секунд:
Результаты за март

Класс! :co_ol: отличный результат! здорово, когда затраченные услилия настолько заметны! :cool_cool:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
БудуЛучше писал(а):
А я у нас Оля Баглай дневник "снова я здесь))я уверена все будет как надо"))))ну да нормальные теперь вдвоем будем объяснять о пользе жиров :check_it:

Девочки, а что за группа у вас "В контакте"? Я состою в группе "Секреты идеальной фигуры" :ta_n_cor:

Я не сижу на диете, я ем то, что соответствует моим целям.

Лера. На "ты"

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 13:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Про рецепты)))) Вот хочу поделиться своим любимым салатом)))
Помидоры черри грамм 200,один большой стебель сельдерея, несколько каперсов (мне нравятся просто соленые в морской соли, не маринованные), несколько листьев салата или пекинской капусты. Помидоры режу четвертинками, если мелкие, то пополам, сельдерей тонкими ломтиками, каперсы меленько нарезаю. салат просто рву. Запраляю столовой ложкой бальзамического уксуса, черным перцем свежесмолотым и морской солью. Для меня это обалденная вкусняшка :cool_cool: Ем вечером с вареным мясом или рыбой)))
Еще недавно придумала нечто подобное. Живем в поселке, поэтому разнообразия листовых салатов у нас нет. А я зелень всякую очень люблю. и всегда, когда выбираюсь в Краснодар, скупаю в Ашане все что вижу - рукколу, шпинат, корн ит.д. Вот недавно попался мне японский микс "Белая дача" , там шпинат, кажется, мангольд и еще 2 какие-то травы))). Я нарезала помидоры черри 100 гр. добавила полпачки этого микса и сделала заправку из 1 ст.л. бальзамического уксуса, соевого соуса и 1 ст. л арахисового масла. До чего же вкусно было, не передать :cool_cool: сижу вечером, ем этот салат с куриной грудкой вареной. Муж, глядя мне в тарелку и пережевывая жареную картошку: "Вкусно тебе?" Я говорю - "Очень," - и продолжаю есть. Он: "А по виду такая гадость. Я б в жизни не попробовал" Вот так и живем))))

Лера. На "ты"

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 13:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

NonArt писал(а):
Майонез чистый жир, там какая-то адская смесь. Мне с йогуртом очень нравится. Тем более есть куча разных уксусов и соусов. Я люблю овощи тушить в соевом соусе и с йогуртом - отличная заправка к рису)

Живот растет из-за неиспользованной энергии, иногда он просто увеличивается от еда и после туалета проходит) а жирок внизу живота должен быть - это защита матки. Просто это не мешает животу быть красивым и плоским)))

Состав моего майонеза: вода, кукурузное и подсолнечное масла, яичный желток, сахар, пищевые волокна, соль, уксус, горчичное масло.

Думаю в этом майонезе жиры от масла и яичного желтка. неужели 5-10 гр в день могут навредить? Как думаете?

А по поводу животика, то есть получается он уйдет, если я буду больше двигаться? Ну в плане тренировок дома по 20-30 мин?

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 13:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Еще хочу предложить свою интерпритацию соуса "Тар-тар" для рыбы.
Несколько маринованых корнишонов нарезаю, добавляю 1 зубчик чеснока, один небольшой помидор, пучок нарезанного укропа, все вместе измельчаю блендером. Добавляю черный перец и 2-3 столовые ложки натурального йогурта 2.5% (можно Активию натуральную). Очень освежающий и легкий соус - минимум жиров и углеводов. Раньше добаляла немного майонеза, но потом и от этого отказалась, и так вкусно. Также этот соус неплохо подходит к отварному картофелю.
Где-то у меня есть расчет по калориям и БЖУ этого соуса (еще когда я майонез добавляла), если интересно, могу поискать)))

Лера. На "ты"

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 13:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Клеверок, я, к сожалению, не понимаю прелесть рукколы... да и вообще зелени кроме лука, петрушки, укропа, щавеля... У нас в городе можно найти и сельдерей, и руколлу, и шпинат... Но я их не очень.. естессно на вкус и цвет. Но по мне руккола это тот же сорняк, что возле картохи каждое лето тяпкой убирают :-) Сельдерей... знаю что мегаполезная штука, но он же гоооорький(( знаю так же, что нужно кушать много зелени, но как заставить себя????? А бальзамический уксус вообще впервые слышу :sh_ok: Я чернь, что еще сказать :ps_ih:

И еще... а как салат из капусты без майонеза есть??? Или как тушить капусту без пережарки и чтобы вкусно? Девчонки, может знаете?
Или может заставлять себя кушать все эти не вкусные (для меня) полезности, и постепенно привыкну?

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 13:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Madam Koko писал(а):
Клеверок, я, к сожалению, не понимаю прелесть рукколы... да и вообще зелени кроме лука, петрушки, укропа, щавеля... У нас в городе можно найти и сельдерей, и руколлу, и шпинат... Но я их не очень.. естессно на вкус и цвет. Но по мне руккола это тот же сорняк, что возле картохи каждое лето тяпкой убирают :-) Сельдерей... знаю что мегаполезная штука, но он же гоооорький(( знаю так же, что нужно кушать много зелени, но как заставить себя????? А бальзамический уксус вообще впервые слышу :sh_ok: Я чернь, что еще сказать :ps_ih:

И еще... а как салат из капусты без майонеза есть??? Или как тушить капусту без пережарки и чтобы вкусно? Девчонки, может знаете?
Или может заставлять себя кушать все эти не вкусные (для меня) полезности, и постепенно привыкну?

Да, какая-то разновидность рукколы растет в огороде и нас, это и правда сорняк)) Сельдерей мне вот ни разу не горький :ne_ne_ne: Вообще я где-то с год назад прочитала, что листовые салаты, зелень и сельдерей подавляют тягу к сладкому. Вот и стала налегать на все это. Сладкое тоже люблю))) Лет до 25 могла по пол-шоколадки в день съедать и печеньем закусить еще :-) Потом решила для себя. что пора остановиться. И внушила себе, что шоколад я вообще не люблю. Помогло. Стала равнодушна к шоколаду, конфетку изредка позволяю себе, но без фанатизма. Недавно и печенькам тоже объявила "войну". В принципе, получается. Хотя бывают минуты слабости и очень хочется заточить сладенького :nai_ls: тут в ход идет чернослив или апельсин. Если уж совсем невмоготу, кусочек протеинового батончика (там хоть углеводов и сахара немного в отличие от обычных сладостей)

Лера. На "ты"

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 14:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 151

Награды: 4
Madam Koko писал(а):
NonArt писал(а):

Состав моего майонеза: вода, кукурузное и подсолнечное масла, яичный желток, сахар, пищевые волокна, соль, уксус, горчичное масло.

Думаю в этом майонезе жиры от масла и яичного желтка. неужели 5-10 гр в день могут навредить? Как думаете?

А по поводу животика, то есть получается он уйдет, если я буду больше двигаться? Ну в плане тренировок дома по 20-30 мин?

в составе плох не желток с маслом, это полезно, а сахар и сочетание углей с жирами. Животик уходит от кардио нагрузок. ну пресс подкачать полезно, так как мышцы сжигают жир, хоть и весят больше. и хватит мне выкать)))

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Madam Koko писал(а):

руккола вкусняшка - я на прошлую пасху делала салат из рукколы с морепродуктами))) ещё шампиньоны туда, яичко и с бальзамическим уксусом - ням-ням.

майонез сама делай - добавила уксус в йогурт, почти майонез, только полезно.

Ещё столько всяких соусов есть. Я раньше майонез ела, потому что не люблю сухую еду. Теперь извращаюсь с йогуртовыми заправками, цацики обожаю к курочке)))

а овощи уже полгода тушу в соевом соусе и не надоедает)) конечно, дело привычки. я просто очень средиземноморскую кухню и азиатскую люблю - она очень полезная))))

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 14:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Клеверок, я вообще заметила, буквально вчера, что мне не хочется сладкого, как поем так аж подташнивает :sh_ok: Может переела просто? Сегодня ела просто потому что по-боялась, что если не съем утром, то захочу вечером, а это хуже! Шоколад, вот чтобы чистый, не в чоко пае, я не ела уже три недели, но зато попкорн, зефир... Все это, конечно не в тех количествах как раньше, но все же. Я готовлю себя к неделе без промышленного сладкого! Но боюсь, что не смогу, хотя очень хочется верить в то, что я могу себе внушить все что угодно. Просто думаю всегдао том, что удовольствие, именно питательное получаю лишь от сладкого. И нет такой еды, от которой я была бы в восторге. Чувствую себя насыщенной только, если после обеда или завтрака съем сладость, пусть это пол зефира. А так курицу или рыбу ем только потому что надо, про крупы вообще молчу... из них только гречку уважаю. Ну еще ячневая ничего так, и то, лучше бы картошки пюре :sluna:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1270 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]